Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/08/19, 18:23:57
Array

[xs_avatar]
centenario Hombre centenario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Gijón
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Realme GT Master Edition
Tu operador: Simyo
AntiRollBack (ARB) al flashear por MiFlash

Hola! No sé si esta consulta tiene que ir aquí en el general o en el tema de Rom, si es así, perdón y moverlo al lugar correcto.

Mi cuestión es que intento pasar de la semanal EU 9.8.8 a la versión Global Internacional que traía mi dispositivo, pero comprobando veo que mi 9T tiene versión 1 en el ARB y la Rom Global es versión 0, por lo que al intentar flahear por MiFlash salta "error check Anti rollBack".

¿Alguien sabe si editando el archivo Flash_All bat y cambiando el 0 por el 1, se saltaría el checkeo y me permitiría flashear la Rom Global? De ser así, ¿sería peligroso o brickearia el dispositivo?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/08/19, 18:42:28
Array

[xs_avatar]
donbenito Hombre donbenito no está en línea
el betatester jejejeje
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: felanitx
Mensajes: 2,768
Modelo de smartphone: NEXUS 6P
Tu operador: Movistar
Yo metería la última q es la 3.10.3 y así se lo tragara,luego en seguida te saltará la 12,salu2
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/08/19, 18:43:06
Array

[xs_avatar]
epraes epraes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
Me uno a la pregunta porque estoy en el mismo caso. Quiero volver a la ROM EEA y no puedo. Yo no he usado la xiaomi.eu, sino una custom rom normal.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/08/19, 18:49:04
Array

[xs_avatar]
centenario Hombre centenario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Gijón
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Realme GT Master Edition
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por donbenito Ver Mensaje
Yo metería la última q es la 3.10.3 y así se lo tragara,luego en seguida te saltará la 12,salu2
He probado todas, hasta la 10.3.9 que eran las que había para meter por fastboot y todas igual, tienen versión 0, por lo que activan el checkeo ARB y no instala nada.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/08/19, 00:01:26
Array

[xs_avatar]
epraes epraes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
Yo lo he podido solucionar utilizando MiFlash en una ruta sin espacios. De lo contrario me pasaba como a ti.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a epraes su comentario:
  #6  
Viejo 13/08/19, 00:22:38
Array

[xs_avatar]
centenario Hombre centenario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Gijón
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Realme GT Master Edition
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por epraes Ver Mensaje
Yo lo he podido solucionar utilizando MiFlash en una ruta sin espacios. De lo contrario me pasaba como a ti.
Podrías explicarme mejor eso de una ruta sin espacios. Ahora mismo, no se si será por las horas, pero no sabría que es

PD: Después probaré lo de los espacios. Es verdad que la carpeta que descomprimí estaba dentro de alguna carpeta que tenía espacios. Las renombré sin espacios y probaré mas tarde a ver si así va. Gracias!

Última edición por centenario Día 13/08/19 a las 09:40:01.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/08/19, 04:04:44
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 15,026
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por epraes Ver Mensaje
Me uno a la pregunta porque estoy en el mismo caso. Quiero volver a la ROM EEA y no puedo. Yo no he usado la xiaomi.eu, sino una custom rom normal.
Por qué motivo quieres regresar?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/08/19, 08:19:57
Array

[xs_avatar]
donbenito Hombre donbenito no está en línea
el betatester jejejeje
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: felanitx
Mensajes: 2,768
Modelo de smartphone: NEXUS 6P
Tu operador: Movistar
A mí me pasaba lo mismo hasta q metí la 3,
10.3 saludos
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/08/19, 13:09:10
Array

[xs_avatar]
epraes epraes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por centenario Ver Mensaje
Podrías explicarme mejor eso de una ruta sin espacios. Ahora mismo, no se si será por las horas, pero no sabría que es

PD: Después probaré lo de los espacios. Es verdad que la carpeta que descomprimí estaba dentro de alguna carpeta que tenía espacios. Las renombré sin espacios y probaré mas tarde a ver si así va. Gracias!


Me refiero a que MiFlash debe quedar instalado en una ruta sin espacios (algo así como C:\miflash\ ) y no en plan C:\Archivos de programa\MiFlash . Yo así lo pude hacer funcionar. Pero ojo, en mi caso yo no venía de una xiaomi.eu , así que no sé si es algo que te servirá a ti también.

En cuanto a por qué me cambio... pues por diferentes razones. MIUI no es santo de mi devoción (aunque uso móviles Xiaomi hace años y la versión 10 es muuuuuucho mejor que las anteriores), pero funciona 100% todo y con las custom a día de hoy hay muchas cosas que no van finas, por ejemplo el lector de huellas o los 48MB de la cámara. Además estando con versión de fábrica no hay que preocuparse por que no funcione el NFC para pagos ni hay que descargar Netflix por webs de terceros.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a epraes su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 09/11/21, 04:13:03
Array

[xs_avatar]
Abielito Abielito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2021
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Mi 11 Lite 5G
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por epraes Ver Mensaje
Me refiero a que MiFlash debe quedar instalado en una ruta sin espacios (algo así como C:\miflash\ ) y no en plan C:\Archivos de programa\MiFlash . Yo así lo pude hacer funcionar. Pero ojo, en mi caso yo no venía de una xiaomi.eu , así que no sé si es algo que te servirá a ti también.

En cuanto a por qué me cambio... pues por diferentes razones. MIUI no es santo de mi devoción (aunque uso móviles Xiaomi hace años y la versión 10 es muuuuuucho mejor que las anteriores), pero funciona 100% todo y con las custom a día de hoy hay muchas cosas que no van finas, por ejemplo el lector de huellas o los 48MB de la cámara. Además estando con versión de fábrica no hay que preocuparse por que no funcione el NFC para pagos ni hay que descargar Netflix por webs de terceros.
Esto me ha salvado la vida a mi móvil 🥳 solo moví Mi Flash para la raíz del disco C y todo ok GRACIAS!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 12/12/21, 21:13:55
Array

[xs_avatar]
willyao79 Hombre willyao79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: MEXICO
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 11 lite 5g ne
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por epraes Ver Mensaje
Me refiero a que MiFlash debe quedar instalado en una ruta sin espacios (algo así como C:\miflash\ ) y no en plan C:\Archivos de programa\MiFlash . Yo así lo pude hacer funcionar. Pero ojo, en mi caso yo no venía de una xiaomi.eu , así que no sé si es algo que te servirá a ti también.

En cuanto a por qué me cambio... pues por diferentes razones. MIUI no es santo de mi devoción (aunque uso móviles Xiaomi hace años y la versión 10 es muuuuuucho mejor que las anteriores), pero funciona 100% todo y con las custom a día de hoy hay muchas cosas que no van finas, por ejemplo el lector de huellas o los 48MB de la cámara. Además estando con versión de fábrica no hay que preocuparse por que no funcione el NFC para pagos ni hay que descargar Netflix por webs de terceros.
Funcionó en Mi 11lite 4G, gracias por el tip..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 26/09/22, 14:16:16
Array

[xs_avatar]
jarnosv Hombre jarnosv no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (80)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: vigo
Mensajes: 3,073
Modelo de smartphone: HUAWEI P30 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por epraes Ver Mensaje
Me refiero a que MiFlash debe quedar instalado en una ruta sin espacios (algo así como C:\miflash\ ) y no en plan C:\Archivos de programa\MiFlash . Yo así lo pude hacer funcionar. Pero ojo, en mi caso yo no venía de una xiaomi.eu , así que no sé si es algo que te servirá a ti también.

En cuanto a por qué me cambio... pues por diferentes razones. MIUI no es santo de mi devoción (aunque uso móviles Xiaomi hace años y la versión 10 es muuuuuucho mejor que las anteriores), pero funciona 100% todo y con las custom a día de hoy hay muchas cosas que no van finas, por ejemplo el lector de huellas o los 48MB de la cámara. Además estando con versión de fábrica no hay que preocuparse por que no funcione el NFC para pagos ni hay que descargar Netflix por webs de terceros.
y despues de tantos años y tantas roms, vuelvo a caer en el error de poner la rom en una carpeta con espacion....y llevaba 6 dias descargandome roms pensando que el error venia de ahi....

mil gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 03:59:41 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /