Avisos

Personalización y temas Galaxy S4 Personalización y temas Galaxy S4

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/05/14, 02:36:17
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
Pues hoy lo he des instalado, el móvil empezó a bloquearse me mucho y creo que es a causa del modo niños. . Lo desinstale y ahora confirmo a ver si era o no eso...
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 04/05/14, 13:35:15
Array

[xs_avatar]
ekagas Hombre ekagas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: cadiz
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Orange
ami me va perfecto y no me afecta a nada
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 04/05/14, 13:49:45
Array

[xs_avatar]
miiguelpco miiguelpco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1,331
Tu operador: Movistar

Lo mismo digo
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 06/05/14, 03:41:00
Array

[xs_avatar]
Eternal Eternal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung S4 GT-I9506
Tu operador: ONO
Hola, yo lo he intentado en S4 i9506 con firm oficial 4.3 Vodafone + root . Y el resultado ha sido que no me deja instalar dos App del paquete, en concreto la "com.sec.kidsplat.media.videoplayer-1.apk" ni la "com.sec.android.app.kidshome-1.apk".
Al querer instalar cualquiera de estas dos Apps me sale un mensaje de error en un cuadro con el texto:
"Error de análisis. Se ha producido un problema al analizar el paquete".

En muchos foros dicen que para solucionar esto hay subir esta App a Google Drive y luego ejecutar la instalación desde allí, pero esto no me funciona. Gracias.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/05/14, 06:59:56
Array

[xs_avatar]
ekagas Hombre ekagas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: cadiz
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Orange
Yo lo probé en un i9505 . Ni idea si funciona en i9506
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 07/05/14, 13:01:01
Array

[xs_avatar]
alfredoti alfredoti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: gt-n7100
Tu operador: Movistar
hay k ser root
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 07/05/14, 13:13:40
Array

[xs_avatar]
ekagas Hombre ekagas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: cadiz
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alfredoti Ver Mensaje
hay k ser root
no hace falta ser root . solo instala las app
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 07/05/14, 19:33:36
Array

[xs_avatar]
63or63 Hombre 63or63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Troya
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: nokia 1100 (con linterna!)
Tu operador: Otra
salto una nueva actualizacion de la app...
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 07/05/14, 21:01:01
Array

[xs_avatar]
Javi9497 Hombre Javi9497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Galaxy S4 I9505 / Note 4 SM-N910F / S6 EDGE +
Tu operador: Vodafone
... No me deja actualizar...
He modificado el build.
Reinicio?
__________________
Enviado desde mi microondas mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 07/05/14, 22:03:53
Array

[xs_avatar]
miiguelpco miiguelpco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1,331
Tu operador: Movistar

Si reinicia a ver
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 08/05/14, 16:56:06
Array

[xs_avatar]
Javi9497 Hombre Javi9497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Galaxy S4 I9505 / Note 4 SM-N910F / S6 EDGE +
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por miiguelpco Ver Mensaje
Si reinicia a ver
Nope, no va
__________________
Enviado desde mi microondas mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 08/05/14, 18:16:34
Array

[xs_avatar]
ekagas Hombre ekagas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: cadiz
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Javi9497 Ver Mensaje
Nope, no va
Modifica como puse en el 1 post el build.pro solo lo que puse y se actualiza perfectamente
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 30/01/15, 15:18:45
Array

[xs_avatar]
pedrosarfe pedrosarfe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: ascend p7
Tu operador: Movistar
sepodria instalar en un express 2?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 26/03/15, 13:54:47
Array

[xs_avatar]
LuffyNeo Hombre LuffyNeo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Al fondo a la derecha
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: Xiaomi Note 4 (snap)
Tu operador: Vodafone
Se podria resubir?
En enlace ya no esta activo
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 24/04/15, 19:03:19
Array

[xs_avatar]
garrapatero123 Hombre garrapatero123 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sabadell
Mensajes: 4,032
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Orange
Sabéis si es posible instalarlo en una ROM no sammy, en este caso en una gpe?
Hace unas semanas que la llevo y lo que más echo de menos es el modo niño
__________________
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 12/09/15, 02:38:56
Array

[xs_avatar]
pedrix00 pedrix00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 438
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ekagas Ver Mensaje


Descomprimir zip y instalar todas las app.

https://mega.co.nz/#!fVJ1mAAY!dDrz07...D9Yfi1OTGHto48

Funciona perfectamente. Y se actualiza
Hacer copia del build.prop y editar esta línea a ro.product.model=SM-G900F
perdon por mi ignorancia, pero como se hace esto del build.prop? Donde esta? qué es? Gracias mil.

Última edición por pedrix00 Día 13/09/15 a las 03:46:48.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 18/09/16, 11:47:27
Array

[xs_avatar]
benitin50 Hombre benitin50 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sur Oeste de la España Choquera
Mensajes: 706
Modelo de smartphone: Note 4 Blanco
Tu operador: Vodafone
muy buenas, se que tiene tiempo pero a ver si me podeis ayudar, tengo una tab 4 y el modo niño no me va, se actualiza pero cuando le meto los datos del niño se detiene. Siempre en el mismo sitio. He bajado de lollipop a kk y hay lo que he conseguido es instalarla se abre pero le faltan apps. Alguien la tiene completa instalada ahora por aqui. Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > Personalización y temas Galaxy S4

Herramientas


Hora actual: 18:57:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.