Avisos

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/08/19, 18:13:10
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 122,375
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
noticia VMOS: una sencilla máquina virtual de Android dentro de Android para tener dos copias de una app, usar root y más

VMOS: una sencilla máquina virtual de Android dentro de Android para tener dos copias de una app, usar root y más



Leemos en xatakandroid.com

"El uso más común de una máquina virtual es para ejecutar un sistema operativo distinto al actual, pero el caso de VMOS es un poco peculiar: es una máquina virtual de Android que funciona bajo Android. Esto te puede ser útil en varias situaciones, por ejemplo, para tener dos cuentas de cualquier aplicación en el móvil, para usarlo como emulador o para usar aplicaciones que necesitan root, pues el sistema emulado puede rootearse con la pulsación de un botón."

fuente: xatakandroid.com
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/08/19, 18:13:22
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 122,375
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/08/19, 19:46:29
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,959
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Y esto?
Habrá que ver el gasto de bateria y los requerimientos del movil donde se instale
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/08/19, 20:06:22
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
Lo tengo instalado en un p20 pro y rueda muy bien, quisiera preguntarte si sabes lo siguiente:
- Tengo dualsim: no consigo hacer nunguna llamada.
- No consigo hacer que funcione ninguna app de cámara.
- Tiene el Playstore pero no me descarga ninguna app.
¿ entonces, para que vale ?.
No te critico a ti, faltaría mas, es por saber si tu sabes algo mas o que es lo que he hecho mal.
Solo me deja instalar lo que ya tengo instalado en mi movil a traves de una app que se llama "Import record".
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/08/19, 20:10:28
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por manucabal Ver Mensaje
Y esto?
Habrá que ver el gasto de bateria y los requerimientos del movil donde se instale
La tengo rodando en un P20 pro y si que necesita un movil potente, con este rueda muy bien en batería de momento voy sobrado pero yo quería probar la gcam y no sé o no se puede.
La verdad es que me trae buenos recuerdos .... Lollipop , ¡ya ves!.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/08/19, 20:57:58
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 122,375
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
No te critico a ti, faltaría mas, es por saber si tu sabes algo mas o que es lo que he hecho mal.
yo no la he probado, lo siento.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 06/08/19, 22:40:28
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,959
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
La tengo rodando en un P20 pro y si que necesita un movil potente, con este rueda muy bien en batería de momento voy sobrado pero yo quería probar la gcam y no sé o no se puede.
La verdad es que me trae buenos recuerdos .... Lollipop , ¡ya ves!.
Pero dices que no puedes instalar nada, entonces de que sirve?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/08/19, 22:53:00
Array

[xs_avatar]
Vangonaj Vangonaj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,714
Modelo de smartphone: Moto g 4/Motorola Moto G 2014/Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
Una máquina virtual para un sistema que en si se esta emulando sobre otro.
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/08/19, 23:07:58
Array

[xs_avatar]
GeekJordi Hombre GeekJordi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Palma
Mensajes: 1,045
Modelo de smartphone: Mi A2 - Mi A1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Vangonaj Ver Mensaje
Una máquina virtual para un sistema que en si se esta emulando sobre otro.
Androception
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/08/19, 23:32:47
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: El planeta Tierra
Mensajes: 4,271
Modelo de smartphone: Huawei P9 lite

Muy útil, y encima trae root de serie.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/08/19, 23:51:24
Array

[xs_avatar]
roberto20 Hombre roberto20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,083
Modelo de smartphone: Galaxy S2 / Nexus 7 / Xperia M2 / LG G2
Tu operador: Vodafone
Para desarolladores puede venir muy bien usar sus propias apps sin riesgos e incluso con root. Para los demás el unico uso que le veo es para usar app duplicadas. En una tablet le veo más funcionalidad.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/08/19, 01:11:28
Array

[xs_avatar]
700 Hombre 700 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Bda La granja,p/Grazalema Bq 14,1B.11405 Jerez
Mensajes: 8,651
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5
Tu operador: Vodafone
Por el momento no le veo utilidad en un teléfono por por sus dimensiones, (lo digo porque te dejas la vista) puede que en una tablet si
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/08/19, 08:15:38
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,959
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por 700 Ver Mensaje
Por el momento no le veo utilidad en un teléfono por por sus dimensiones, (lo digo porque te dejas la vista) puede que en una tablet si
No te dejas la vista, se pone a pantalla completa.
Yo lo tengo en el S10+ y de lujo para usar apps root y juegos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 07/08/19, 10:19:16
Array

[xs_avatar]
700 Hombre 700 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Bda La granja,p/Grazalema Bq 14,1B.11405 Jerez
Mensajes: 8,651
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manucabal Ver Mensaje
No te dejas la vista, se pone a pantalla completa.
Yo lo tengo en el S10+ y de lujo para usar apps root y juegos.
Ok, no lo sabía, ahora que lo pienso si se me ocurre algo jijiji
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/08/19, 14:30:13
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,959
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por 700 Ver Mensaje
Ok, no lo sabía, ahora que lo pienso si se me ocurre algo jijiji
Exavto, ya sabes entonces *guiño guiño* jajajajja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 07/08/19, 15:55:22
Array

[xs_avatar]
700 Hombre 700 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Bda La granja,p/Grazalema Bq 14,1B.11405 Jerez
Mensajes: 8,651
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manucabal Ver Mensaje
Exavto, ya sabes entonces *guiño guiño* jajajajja
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 01:53:03 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.