Avisos

LG Optimus Black Todo para LG Optimus Black

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/06/11, 19:51:02
Array

[xs_avatar]
FLYDARK Hombre FLYDARK no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: ORANGE BOSTON
Tu operador: Orange
LG On-Screen Phone

Hola, espero que hayais probado LG On-Screen Phone, lo trae el movil de fabrica y es la ostia, puedes manejar tu movil con el PC y ves la pantalla en el monitor del PC, ademas de eso lo veo util a la hora de hacer capturas de pantalla y videos explicativos de como funciona una aplicacion, juego, etc., esto siempre combinado con un buen programa de edicion.

Espero que lo hayais probado y comenteis vuestra experiencia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 04/06/11, 11:16:17
Array

[xs_avatar]
krovax Hombre krovax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: mataró (barcelona)
Mensajes: 2,499
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 2
Tu operador: Amena
y donde esta pk yo no lo veo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/06/11, 22:09:20
Array

[xs_avatar]
KrLx_roller Hombre KrLx_roller no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 64Gb
Tu operador: Jazztel
En el mío tampoco lo veo eh...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/06/11, 23:19:43
Array

[xs_avatar]
FLYDARK Hombre FLYDARK no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: ORANGE BOSTON
Tu operador: Orange
Buenas la opcion de on screen esta en Ajustes/Conexiones inalambricas/ y os vais a la ultima opcion Configuracion de telefono en. Y aqui modificais la contraseña. El programa en si es para instalar en el pc y viene de serie en la sd junto con el PcSuite de Lg y este programa y los drivers del movil.
Para que funcione hay que hacerlo por bluetooth o por cable,mo entiendo pk mo lo han hecho por wifi,pero amos funciona muy bien,probadlo y contais.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/06/11, 11:51:01
Array

[xs_avatar]
Ibicenco99 Hombre Ibicenco99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
No he conseguido que me funcione bien. He instalado el programa y los drivers. Puedo abrir On Screen, pongo la contraseña y conecto. El problema es que no veo la pantalla del movil en el PC, sale completamente en negro. Puedo controlarlo con el ratón y usar los botones pero no puedo ver la imagen en el PC.

¿A alguien le ha pasado?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/06/11, 00:51:15
Array

[xs_avatar]
mau1054 Hombre mau1054 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Rancagua, Chile
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: LG-P990H
Tu operador: ENTEL
No me conecta, le ingreso la contraseña y me dice que no se pudo conectar.


Que hago???
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/06/11, 21:04:02
Array

[xs_avatar]
FLYDARK Hombre FLYDARK no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: ORANGE BOSTON
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Ibicenco99 Ver Mensaje
No he conseguido que me funcione bien. He instalado el programa y los drivers. Puedo abrir On Screen, pongo la contraseña y conecto. El problema es que no veo la pantalla del movil en el PC, sale completamente en negro. Puedo controlarlo con el ratón y usar los botones pero no puedo ver la imagen en el PC.

¿A alguien le ha pasado?
Prueba a darle a actualizar el sofware desde la opcion de la aplicacion y luego prueba a ver si te funciona. A mi lo ha hecho pero he de decir que la aplicacion tiene un bug muy grande cuando se bloquea el telefono, no te hace caso.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/06/11, 21:05:41
Array

[xs_avatar]
FLYDARK Hombre FLYDARK no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: ORANGE BOSTON
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mau1054 Ver Mensaje
No me conecta, le ingreso la contraseña y me dice que no se pudo conectar.


Que hago???
Prueba cambiando primeramente la contraseña del movil para el ON SCREEN y luego reinicialo y luego en el pc lo mismo y cuando arranquen los dos vuelve a probar a mi me paso solamente la primera vez luego ya no.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/01/12, 01:24:59
Array

[xs_avatar]
auro815 Hombre auro815 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
Aprovecho este hilo, me da fallo al conectarlo por bluetooth, os pasa a alguno?

Por usb va perfecto pero es un coñazo, mejor por bt.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/02/14, 17:53:58
Array

[xs_avatar]
killer_rd Hombre killer_rd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: iPad 1, iPad Mini 2, 2 LG G2, iPhone 6 P. y 6S P.
Tu operador: Vodafone
De donde instalo el LG On Screen Phone para el ordenador ya que no lo encuentro por ninguna parte, si me dejan el link le estaré agradecido
__________________
LuisAntonioRD
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/03/14, 12:54:35
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,317
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Hola chicos, a mi tambien me gustaria poder conseguir la aplicacion para el pc. He mirado en la web de LG, y no aparece por ningun lado... Por favor , alguno de ustedes seria tan amable de mandarla o decirnos donde conseguirla...
He buscado por internet, y he conseguido una , pero al intentar conectar con el movil, me salta un error y me pide que actualice el programa del PC, asi que por favor, una ayudita...
Gracias por todo, un saludo.
__________________

Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/03/14, 13:16:14
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,317
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por killer_rd Ver Mensaje
De donde instalo el LG On Screen Phone para el ordenador ya que no lo encuentro por ninguna parte, si me dejan el link le estaré agradecido
Despues de buscar y buscar, lo he encontrado...

Aqui lo tienes amigo, disfrutalo...

http://www.lg.com/es/soporte-telefon...802-Blanco#osp
__________________

Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a lestatmail su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 08/05/14, 07:28:36
Array

[xs_avatar]
Masca_chicles Masca_chicles no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Omnia

gente que se ponga KITKAT (al menos en mi version vodafone 20B) desaparece el ON SCREEN PHONE (OSP) en el propio telefono, pero aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=824276 un forero nos da un enlace al apk para que nos lo instalemos manualmente en nuestro lg g2
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/08/14, 19:47:42
Array

[xs_avatar]
Jsanch Jsanch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: LG-G4 / LG Optimus G / Galaxy Camera
Tu operador: Movistar
Probado con el LG Optimus G E975 actualizado a Kit-Kat de vodafone y funciona correctamente.

Ya no hace falta mirar el movil quitando los ojos de la pantalla, jejejeje
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/07/15, 13:21:52
Array

[xs_avatar]
sanchiro Hombre sanchiro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 691
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32 GB
Tu operador: Vodafone
Alguien tiene la apk? Es q quiero usar esta aplicación pero tengo una rom cocinada.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/07/15, 15:53:38
Array

[xs_avatar]
lucho2006 Hombre lucho2006 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Uruguay
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por sanchiro Ver Mensaje
Alguien tiene la apk? Es q quiero usar esta aplicación pero tengo una rom cocinada.
yo lo probé y no funciona ni remotamente fluido.
Para el mismo propósito lo mejor por lejos es mobizen. Funciona perfecto
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/08/15, 22:41:16
Array

[xs_avatar]
SantiniXD Hombre SantiniXD no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: La Paz
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por lucho2006 Ver Mensaje
yo lo probé y no funciona ni remotamente fluido.
Para el mismo propósito lo mejor por lejos es mobizen. Funciona perfecto
Alguna alternativa?
MOBIZEN necesita internet y cada vez que entras pide login. no me gusta

Y el On Screen Phone no esta presente en mi telefono
__________________
NEW!! MOTO X XT1097
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/08/15, 00:20:33
Array

[xs_avatar]
lucho2006 Hombre lucho2006 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Uruguay
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por SantiniXD Ver Mensaje
Alguna alternativa?
MOBIZEN necesita internet y cada vez que entras pide login. no me gusta

Y el On Screen Phone no esta presente en mi telefono
En este mismo hilo mas arriba en un comentario e Masca_chicle deja un enlace de la APK
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus Black

Herramientas


Hora actual: 14:17:23 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.