Avisos

Xiaomi Mi 8 Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/02/19, 12:22:14
Array

[xs_avatar]
carahuevo Hombre carahuevo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Pepephone
Modo noche

Hola:

No paro de leer noticias sobre el modo noche en el MI 8, supuestamente ya se puede activar, pero no veo cómo, ¿alguien sabe como activarlo?, ¿o debemos esperar a alguna actualización?.

Salu2
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/02/19, 13:04:29
Array

[xs_avatar]
oOEDGUYOo Hombre oOEDGUYOo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Simyo
Si te refieres al modo nocturno de la cámara, es la opción a la derecha del todo "Nocturno". Si te refieres al modo oscuro en Miui, todavía no está implementado (se supone que vendrá en la beta semanal de este martes que viene).
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/02/19, 15:38:47
Array

[xs_avatar]
carahuevo Hombre carahuevo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias, no, no es de la cámara, es del sistema, por ejemplo, contactos, teléfono... como dices, es del sistema MIUI. Esperaremos al martes entonces.

Salu2
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/02/19, 15:44:47
Array

[xs_avatar]
JaviGti Hombre JaviGti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Alcarria
Mensajes: 1,145
Modelo de smartphone: OnePlus One 64GB, Xiaomi Mi A1 y Mi 8 64/128.
Tu operador: Movistar
Será modo de lectura ¿no?, no entiendo lo de modo noche a que hace referencia.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/02/19, 15:55:12
Array

[xs_avatar]
noxido noxido no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Creo que estas confundido con el modo oscuro. Es un tema oscuro pero todavía no lo ha implantado. Está solo en la developer y n o en la global
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/02/19, 16:12:40
Array

[xs_avatar]
omday Hombre omday no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: CARTAGENA de Indias
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por noxido Ver Mensaje
Creo que estas confundido con el modo oscuro. Es un tema oscuro pero todavía no lo ha implantado. Está solo en la developer y n o en la global
Yo no todavía no entiendo la expectativa del "modo oscuro", acaso no es lo mismo que usar un theme oscuro de los que anda por ahí por cientos?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/02/19, 16:16:20
Array

[xs_avatar]
noxido noxido no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Creo que si...
 Cita: Originalmente Escrito por omday Ver Mensaje
Yo no todavía no entiendo la expectativa del "modo oscuro", acaso no es lo mismo que usar un theme oscuro de los que anda por ahí por cientos?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/02/19, 19:39:19
Array

[xs_avatar]
carahuevo Hombre carahuevo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Pepephone
No es el modo lectura.
Modo noche, modo oscuro, da igual, el caso es que lo activas y el fondo aparece negro, eso es por lo que preguntaba. Y como he dicho, he visto varias noticias en las que se hablaba que ya estaba implementado

https://www.poderpda.com/plataformas...acion-de-miui/

por ejemplo.

Salu2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/02/19, 14:24:28
Array

[xs_avatar]
zzzNata zzzNata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

El modo noche se puede activar desde opciones de desarrollador. Pero no funciona aún

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/02/19, 16:54:13
Array

[xs_avatar]
MindTheGap Hombre MindTheGap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 64gb

Con la última semanal .eu creo que sí que se puede.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/02/19, 12:20:51
Array

[xs_avatar]
Cerrato11 Hombre Cerrato11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Vodafone
A mi también me aparece en los ajustes de desarrollador por lo activo y todavía no funciona, lo implementarán en futuras actualizaciones supongo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/02/19, 19:03:11
Array

[xs_avatar]
carahuevo Hombre carahuevo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Pepephone
Sí, creo que en la próxima actualización aparecerá.

Muchas gracias a todos.

Salu2
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/02/19, 20:47:21
Array

[xs_avatar]
MindTheGap Hombre MindTheGap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 64gb

Yo ya lo tengo activado en la .eu semanal 9.2.15
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/02/19, 21:37:03
Array

[xs_avatar]
carahuevo Hombre carahuevo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Pepephone
¿Tiene buen aspecto?.



Esperemos que llegue pronto a la global.


Salu2
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/02/19, 23:23:12
Array

[xs_avatar]
khune khune no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por MindTheGap Ver Mensaje
Yo ya lo tengo activado en la .eu semanal 9.2.15
Como lo has activado??? Llevo la beta 9.2.15 y no lo veo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/02/19, 01:08:38
Array

[xs_avatar]
Draguxen Hombre Draguxen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por khune Ver Mensaje
Como lo has activado??? Llevo la beta 9.2.15 y no lo veo
Está en las opciones de desarrollador. Si no tienes para que aparezcan dichas opciones, tienes que hacerlo pulsando unas cuantas veces (no recuerdo cuántas) "Versión MIUI", dentro de Ajustes -> Mi dispositivo -> Todas las especificaciones.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/02/19, 22:53:06
Array

[xs_avatar]
khune khune no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Draguxen Ver Mensaje
Está en las opciones de desarrollador. Si no tienes para que aparezcan dichas opciones, tienes que hacerlo pulsando unas cuantas veces (no recuerdo cuántas) "Versión MIUI", dentro de Ajustes -> Mi dispositivo -> Todas las especificaciones.
Y dónde dentro de opciones de desarrollador, no lo veo por ningún lado. Gracias!!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/02/19, 23:43:08
Array

[xs_avatar]
Draguxen Hombre Draguxen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por khune Ver Mensaje
Y dónde dentro de opciones de desarrollador, no lo veo por ningún lado. Gracias!!
Se llama Night Mode. Nada más entrar en las opciones de desarrollador, en la punta abajo se ve "Menú de apagado extendido", es la siguiente, que hay que bajar a la siguiente opción.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/02/19, 21:44:54
Array

[xs_avatar]
carahuevo Hombre carahuevo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Pepephone
Lo he activado y nada, ni se entera; llevo la global y hasta una próxima actualización no funcionará.


Salu2
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 02/03/19, 23:03:03
Array

[xs_avatar]
montesinoses Hombre montesinoses no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madriles
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: mi a1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Cerrato11 Ver Mensaje
A mi también me aparece en los ajustes de desarrollador por lo activo y todavía no funciona, lo implementarán en futuras actualizaciones supongo.
Yo en ese menú. No lo veo...

Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 13:22:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.