Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/03/19, 22:56:23
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,333
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Me ha saltado la actu 203

Buenas, esta noche me ha saltado la 203. En principio no pone más q los parches de seguridad de febrero. Son sobre unos 445 mb y no parece q traiga nada aparte de los parches. Mi teléfono es un L29 C432.

Si veo alguna novedad comento.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190306_225321.jpg (42.8 KB, 621 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Motorboy su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 06/03/19, 23:04:13
Array

[xs_avatar]
elsilva elsilva no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 4,504
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro/Ipad Pro 11
Tu operador: Pepephone
A mi también

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 07/03/19, 00:47:53
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,311
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
Me acaba de saltar en un P20 pro de Vodafone, con Sim de Movistar.

When the winds of change blow, some build walls, others build windmills
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/03/19, 03:02:02
Array

[xs_avatar]
Km4leon Hombre Km4leon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Chile
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: ENTEL
¿Con esta actualización habrán arreglado el WiFi+ que ya no funcionaba de forma automática?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/03/19, 14:06:58
Array

[xs_avatar]
papalino Hombre papalino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: El Mundo.
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: LG V20 // Nexus 10.
Tu operador: Orange
Dios que inútiles. Seguimos con la hora en formato 12 horas, en serio? A ningún lumbreras le da por arreglar semejante payasada? Muy bien por las actualizaciones de Google pero por lo demás es que de verdad que bofetón tienen.

Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 07/03/19, 14:30:57
Array

[xs_avatar]
megancin Hombre megancin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Nurbürgring
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: HuaWei P20 PRO
Tu operador: Jazztel
A mí me salto hace una semana la 210, pero no actualicé aun. El mio es de orange.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/03/19, 14:58:21
Array

[xs_avatar]
miguel.ramos Hombre miguel.ramos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: México
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Mate 10, P20 Pro
Tu operador: AT&T MX
Yo tengo la CLT-L29 C605 que es la version latinoamericana. Aun no recibo Pie y seguimos con los parches de seguridad de Noviembre, al menos en mi caso.

Leyendo los distintos problemas que esta teniendo la versión Europea, me imagino que detuvieron la actualizacion para mi version. En Huawei no me saben decir nada. Tampoco he querido forzar la actualizacion.

Pero coincido que no es justificable tanta tardanza en resolver los problemas de los que ya actualizaron y terminar de distribuir a las versiones faltantes.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/03/19, 17:38:27
Array

[xs_avatar]
larrydavid larrydavid no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Pepephone
Y el maldito NFC que no rula en pagos móviles,... Pa cuando ?

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
__________________
... HTC Tattoo, S2, S3, Honor 6, Moto X, Moto G2, iPhone 5s, Z3, Z5, Note 4, Lg G4, Z3, Lg G5., S8, iPhone 6s,...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/03/19, 17:58:35
Array

[xs_avatar]
papalino Hombre papalino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: El Mundo.
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: LG V20 // Nexus 10.
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por larrydavid Ver Mensaje
Y el maldito NFC que no rula en pagos móviles,... Pa cuando ?

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
Jamás en mi unidad me dio problema alguno en ese aspecto.

Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/03/19, 17:59:16
Array

[xs_avatar]
joseiyoharvard joseiyoharvard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: LT26i
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por larrydavid Ver Mensaje
Y el maldito NFC que no rula en pagos móviles,... Pa cuando ?

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk

Yo lo uso frecuentemente y va perfecto, solo me falla de vez en cuando en mercadona, pero también me lo hacia mi móvil anterior, así que debe ser problema de mercadona
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/03/19, 22:56:57
Array

[xs_avatar]
Elorantes Elorantes no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Huawei mate 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joseiyoharvard Ver Mensaje
Yo lo uso frecuentemente y va perfecto, solo me falla de vez en cuando en mercadona, pero también me lo hacia mi móvil anterior, así que debe ser problema de mercadona
Es problema de Mercadona, le sucede a mucha gente, pero en el resto de lugares va perfecto!
Yo lo uso siempre, el problema suele ser de la aplicación con la que se paga
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/03/19, 23:38:51
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,333
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
A mi también me funciona bien los pagos móviles. No me ha dado ningún problema

Pie me va perfecto también, no se a q fallos te refieres.

Yo lo del always on dalo por perdido, si mira todo el tiempo q llevan y no han sido capaces de actualizarlo para q muestre notificaciones de terceros, creo q les importa más bien poco esta función. No creo q actualizen en breve ese bug.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/03/19, 00:45:00
Array

[xs_avatar]
SALVABP Hombre SALVABP no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 2,339
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO
Tu operador: Vodafone
A mí también me salto está mañana. Solo parche de seguridad
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/03/19, 15:10:03
Array

[xs_avatar]
megancin Hombre megancin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Nurbürgring
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: HuaWei P20 PRO
Tu operador: Jazztel
Sabéis el motivo por el cual a mí me esta saltando una diferente a la vuestra?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/03/19, 15:29:06
Array

[xs_avatar]
xcopix Hombre xcopix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Lowi
A mi también me salto esta mañana.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/03/19, 16:46:51
Array

[xs_avatar]
rcpino rcpino está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Magic

A mi ayer (libre) He notado una leve mejoría en el tema de la gestión de batería.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/03/19, 20:00:43
Array

[xs_avatar]
wundertone Hombre wundertone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 1,642
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
Yo la he instalado a través de HiSuite con el pc.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/03/19, 20:51:07
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,987
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Otro por aqui, la he buscado y me ha saltado
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/03/19, 22:09:24
Array

[xs_avatar]
jcalderonv74 Hombre jcalderonv74 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Sant Feliu de Codines
Mensajes: 1,445
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Movistar
Y mientras los de Movistar seguimos en Oreo con la excusa que encontraron fallos y los has reportado al fabricante...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/03/19, 22:13:17
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,333
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
La verdad es q está versión a mi también me da la sensación de mejor batería, no se si será así o no pero me da q dura algo más q antes. No es una exageración pero se nota mejor
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 08:30:28 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.