Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/06/18, 15:25:21
Array

[xs_avatar]
oskrcali oskrcali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Andújar
Mensajes: 1,289
Modelo de smartphone: LG G6 64Gb
Tu operador: Vodafone
Todos con Oreo?

Alguien no le ha llegado la actualización?
A mi h870ds no la recibido ni por ota ni por bridge.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 19/06/18, 17:57:39
Array

[xs_avatar]
Givenchy Hombre Givenchy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: merida
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por oskrcali Ver Mensaje
Alguien no le ha llegado la actualización?
A mi h870ds no la recibido ni por ota ni por bridge.
Yo la recibí hacer una semana.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/06/18, 03:27:26
Array

[xs_avatar]
shogum Hombre shogum no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Pepephone
Yo la recibí por ota un par de veces hace una semana. Pero no pude completar la descarga ya que ésta se descargaba a pedales. Ahora no me sale ni por ota ni por lg bridge.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/06/18, 05:40:12
Array

[xs_avatar]
garmanel garmanel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: LG G6 (H870dsu)
Tu operador: ONO
Hola, yo tengo un H870dsu y nada de nada, ni por OTA ni LGBridge. Será cuestión de esperar, no queda otra.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/06/18, 10:13:56
Array

[xs_avatar]
oskrcali oskrcali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Andújar
Mensajes: 1,289
Modelo de smartphone: LG G6 64Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por shogum Ver Mensaje
Yo la recibí por ota un par de veces hace una semana. Pero no pude completar la descarga ya que ésta se descargaba a pedales. Ahora no me sale ni por ota ni por lg bridge.
Yo recibí una actualización pero no la puse en descarga. Al día siguiente ya no estaba disponible la descarga.
Nos tocará esperar...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/06/18, 17:36:02
Array

[xs_avatar]
thyssene thyssene no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc s300
Tu operador: Movistar
Al h870s tampoco y he leido en foros que a finales de julio,a esperar sentados
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/06/18, 21:52:16
Array

[xs_avatar]
cuelebre71 Hombre cuelebre71 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
Compañeros yo tengo un H870DS y está actualizado a Oreo por LG Bridge desde hace una semana.....
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/06/18, 22:19:49
Array

[xs_avatar]
oskrcali oskrcali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Andújar
Mensajes: 1,289
Modelo de smartphone: LG G6 64Gb
Tu operador: Vodafone
Que raro. Cuál será el orden de actuaciones que establecen??
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/06/18, 23:40:05
Array

[xs_avatar]
cuelebre71 Hombre cuelebre71 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
Lo único que os puedo comentar es que el mío tiene ROM de Taiwán....
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/06/18, 14:26:58
Array

[xs_avatar]
oskrcali oskrcali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Andújar
Mensajes: 1,289
Modelo de smartphone: LG G6 64Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cuelebre71 Ver Mensaje
Lo único que os puedo comentar es que el mío tiene ROM de Taiwán....
El mio la V10m TWN xxx
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/06/18, 13:39:39
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por oskrcali Ver Mensaje
Alguien no le ha llegado la actualización?
A mi h870ds no la recibido ni por ota ni por bridge.
yo tengo h870ds y me llego pero no podía actualizar daba error , ahora ni sale así que a mi no me llego aun
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/06/18, 13:40:40
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por oskrcali Ver Mensaje
El mio la V10m TWN xxx
es la misma que tengo yo V10m TWN
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/06/18, 17:59:48
Array

[xs_avatar]
garmanel garmanel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: LG G6 (H870dsu)
Tu operador: ONO
Hola, yo tengo la V10s-AME-XX. ¿Alguien sabe que versión es esta?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/06/18, 18:34:06
Array

[xs_avatar]
Maria2000 Mujer Maria2000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Note 8, lg G6,g4,g3
Tu operador: Vodafone
A mí me saltó la actualización hace tiempo, pero ya no me dan la lata, por lo que deben haberla retirado. Sólo la metería si mejorase la batería, me da pereza volver a instalar todo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/06/18, 14:43:52
Array

[xs_avatar]
cuelebre71 Hombre cuelebre71 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por oskrcali Ver Mensaje
El mio la V10m TWN xxx
Mi versión es V20a TWN XX ( android 8.0 Oreo)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/06/18, 15:35:51
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cuelebre71 Ver Mensaje
Mi versión es V20a TWN XX ( android 8.0 Oreo)
pues es la misma que tengo yo y a mi no me salta TWN
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/06/18, 09:02:52
Array

[xs_avatar]
solomillo solomillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 227

A mí aún no me ha saltado y miro casi todos los días... Me dice que mi dispositivo está actualizado...

Mi modelo es LG-H870s.

Soy el único que no puede actualizar a Oreo??

Saludos.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/06/18, 09:47:49
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por solomillo Ver Mensaje
A mí aún no me ha saltado y miro casi todos los días... Me dice que mi dispositivo está actualizado...

Mi modelo es LG-H870s.

Soy el único que no puede actualizar a Oreo??

Saludos.
yo tampoco puedo
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/06/18, 17:36:46
Array

[xs_avatar]
athan.diga Hombre athan.diga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Lowi
Y veremos alguna otra versión?? 8.1 quizás?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 02/07/18, 14:43:31
Array

[xs_avatar]
eduleon Hombre eduleon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Santander
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
H870DS actualizado via LG Bridge.

Me da la sensación que, al menos en el arranque, el teléfono está algo más espeso. He leído por ahí que hacer un reset a fábrica (previo backup de los datos) mejora mucho el resultado. Me lo apunto, pero de momento me resisto.

En cuanto a la batería, yo no he notado mejoría alguna. Diría que parecido, o incluso un poco peor.


Mínimos cambios.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 18:28:38 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.