Google Pixel 6 Google Pixel 6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/11/21, 16:41:35
Array

[xs_avatar]
akilmet akilmet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 304
Tu operador: Movistar

Precisión del táctil

¿No os parece que la precisión del táctil es un poco floja comparada con la de otros modelos?

Vengo de un Oneplus 7 Pro y desde que saque el Pixel de la caja note que la precisión no es la misma (sin protector obviamente), como si tuvieses que hacer más presión. Lo noto sobre todo al deslizar por el launcher o a pulsar iconos pequeños.

Me extraña que con los múltiples reviews que hay nadie haya comentado esto... A pesar que veo en el propio review que tienen que pulsar varias veces en algunos iconos pequeños.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 24/11/21, 22:00:16
Array

[xs_avatar]
manolin78 Hombre manolin78 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (223)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Jabalquinto, Jaén
Mensajes: 8,763
Modelo de smartphone: S21
Tu operador: Otra
Yo la precisión la noto perfecta, vengo de Op9 Pro
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/12/21, 16:48:24
Array

[xs_avatar]
liver Hombre liver no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (169)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 11,605
Tu operador: ONO

 Cita: Originalmente Escrito por akilmet Ver Mensaje
¿No os parece que la precisión del táctil es un poco floja comparada con la de otros modelos?

Vengo de un Oneplus 7 Pro y desde que saque el Pixel de la caja note que la precisión no es la misma (sin protector obviamente), como si tuvieses que hacer más presión. Lo noto sobre todo al deslizar por el launcher o a pulsar iconos pequeños.

Me extraña que con los múltiples reviews que hay nadie haya comentado esto... A pesar que veo en el propio review que tienen que pulsar varias veces en algunos iconos pequeños.
Coincido, es una de las razones por las que no lo tengo ya, eso y la carga lenta que tiene... La batería es muy buena ciertamente.... Pero lo del táctil me superó.... No obstante por 649 calidad precio es de lo mejor del mercado ...
__________________
No me hago responsable de envíos sin asegurar

Última edición por liver Día 03/12/21 a las 23:55:02.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/12/21, 22:49:02
Array

[xs_avatar]
serranolera Hombre serranolera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: Pixel 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por akilmet Ver Mensaje
¿No os parece que la precisión del táctil es un poco floja comparada con la de otros modelos?

Vengo de un Oneplus 7 Pro y desde que saque el Pixel de la caja note que la precisión no es la misma (sin protector obviamente), como si tuvieses que hacer más presión. Lo noto sobre todo al deslizar por el launcher o a pulsar iconos pequeños.

Me extraña que con los múltiples reviews que hay nadie haya comentado esto... A pesar que veo en el propio review que tienen que pulsar varias veces en algunos iconos pequeños.
Va como el culo, no parece un pixel, yo esperaba que con la versión .037 fuera a mejor, pero solo mejoró algo el sensor de huellas, los iconos cerca de los bordes fallan un montón, y el teclado es el peor calibrado de todos los que he tenido.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/12/21, 23:41:14
Array

[xs_avatar]
Condestable Hombre Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (106)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 9,756
Modelo de smartphone: Galaxy Z Flip 3
Tu operador: O2
Yo no le noto nada a la precisión. La veo bien en todos los sentidos. Y el no tener pantalla con bordes ayuda para ese tema y mucho, en esa parte siempre hay alguna pega.
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 12/12/21, 18:45:29
Array

[xs_avatar]
jsensation jsensation no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Htc sensation
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por serranolera Ver Mensaje
Va como el culo, no parece un pixel, yo esperaba que con la versión .037 fuera a mejor, pero solo mejoró algo el sensor de huellas, los iconos cerca de los bordes fallan un montón, y el teclado es el peor calibrado de todos los que he tenido.
A mi el teclado tampoco me gusta nada, fallo mucho al escribir, cosa que no me pasaba tanto en el OP6.
Y ya no digo nada en el iPhone 6s plus, en ese fallaba muy pocas veces
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/12/21, 19:47:05
Array

[xs_avatar]
cach_ondo cach_ondo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,231

A mí me pasa lo mismo, es como si no hubiera feedback al tocar la pantalla es una sensación rara

Última edición por cach_ondo Día 12/12/21 a las 19:51:12.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/12/21, 08:29:02
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,298
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
Uso SwiftKey de Microsoft es el teclado qué mejor me va siempre en Huawei, Samsung, Pixel,...

Más preciso
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/12/21, 08:33:04
Array

[xs_avatar]
mzoslater mzoslater no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,758
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje
Uso SwiftKey de Microsoft es el teclado qué mejor me va siempre en Huawei, Samsung, Pixel,...

Más preciso
Yo igual. Para mí el mejor teclado. Parecido en precisión a los que tenían los Nokia Lumia.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/12/21, 10:58:23
Array

[xs_avatar]
serranolera Hombre serranolera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: Pixel 6
Tu operador: Movistar
Yo uso siempre el de Google, y nuca había tenido ningún problema, es con éste pixel, donde me falla, y estoy seguro que es por la precisión del táctil.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/12/21, 17:58:06
Array

[xs_avatar]
akilmet akilmet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 304
Tu operador: Movistar



Fijaros en el Chrome como aunque la pantalla detecta el click muchas veces no abre el Chrome, no me lo estoy inventando...
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a akilmet su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #12  
Viejo 15/12/21, 12:00:33
Array

[xs_avatar]
tito kastros Hombre tito kastros no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 4,769
Modelo de smartphone: Oneplus 7T
Tu operador: Pepephone
Más que la precisión parece que no reacciona
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/12/21, 12:09:22
Array

[xs_avatar]
auxus2 auxus2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Sony xperia xz premium
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por akilmet Ver Mensaje


Fijaros en el Chrome como aunque la pantalla detecta el click muchas veces no abre el Chrome, no me lo estoy inventando...
si detecta el toque significa que ¿la precisión no es no? ósea que de hardware no parece el fallo sino mas de software que no responde la app.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/12/21, 12:56:20
Array

[xs_avatar]
akilmet akilmet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 304
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por auxus2 Ver Mensaje
si detecta el toque significa que ¿la precisión no es no? ósea que de hardware no parece el fallo sino mas de software que no responde la app.
No lo tengo claro la verdad, no sé si es porque lo detecta como un gesto o según la presión que ejerzas sobre la pantalla... Lo bueno es que al menos parece ser de software
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/12/21, 13:14:35
Array

[xs_avatar]
auxus2 auxus2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Sony xperia xz premium
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por akilmet Ver Mensaje
No lo tengo claro la verdad, no sé si es porque lo detecta como un gesto o según la presión que ejerzas sobre la pantalla... Lo bueno es que al menos parece ser de software
Has probado poner en vez de los gestos los botones de navegación aun que se un solo día a ver si te sigue pasando. Por descartar y probar cosas nuevas, pero si todo indica que parece de software.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Google Pixel > Google Pixel 6

Herramientas


Hora actual: 06:32:56 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.