Google Pixel 6 Pro Google Pixel 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/11/21, 22:59:44
Array

[xs_avatar]
mzoslater mzoslater está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,750
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rfmontojo Ver Mensaje
Joder, nos venden una beta del teléfono o qué?
Es la sensación que tengo. Que es una beta. Vengo de un Huawei P40 Pro con la Beta de EMUI 12 y va más fluido. En cuanto a cámaras tampoco es que sea pa tirar cohetes
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 30/11/21, 08:13:13
Array

[xs_avatar]
cach_ondo cach_ondo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,231

Alguna vez os vibra dos veces al ir hacia atrás en alguna app (usando los gestos)?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 30/11/21, 11:32:57
Array

[xs_avatar]
mzoslater mzoslater está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,750
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cach_ondo Ver Mensaje
Alguna vez os vibra dos veces al ir hacia atrás en alguna app (usando los gestos)?
No por el momento.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 01/12/21, 13:57:24
Array

[xs_avatar]
xxbultackxx Hombre xxbultackxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1,096
Modelo de smartphone: Google Pixel 6 Pro
Tu operador: MasMóvil
Alguien que no sea de Movistar/Vodafone/Orange le funciona el 5G?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/12/21, 14:06:54
Array

[xs_avatar]
donvidi8 Hombre donvidi8 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Lleida
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Google Pixel 6 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por xxbultackxx Ver Mensaje
Alguien que no sea de Movistar/Vodafone/Orange le funciona el 5G?
O2 y 5g funcionando.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 03/12/21, 13:46:16
Array

[xs_avatar]
cach_ondo cach_ondo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,231

Una pregunta, cuando quiero ver los dispositivos disponibles si mantengo pulsado el botón bluetooth para abrir la configuración se mantiene la cortina de notificación y me aparece debajo de esta. No tendría que ponerse en primer plano?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 03/12/21, 14:04:56
Array

[xs_avatar]
auxus2 auxus2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Sony xperia xz premium
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por cach_ondo Ver Mensaje
Una pregunta, cuando quiero ver los dispositivos disponibles si mantengo pulsado el botón bluetooth para abrir la configuración se mantiene la cortina de notificación y me aparece debajo de esta. No tendría que ponerse en primer plano?
Que raro ami se me abre los ajustes del bluetooth y la cortina se cierra.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 03/12/21, 15:31:48
Array

[xs_avatar]
cach_ondo cach_ondo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,231

triste

 Cita: Originalmente Escrito por auxus2 Ver Mensaje
Que raro ami se me abre los ajustes del bluetooth y la cortina se cierra.
Ya se el motivo pasa cuando quitas las animaciones y las pones 0x
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 03/12/21, 15:34:52
Array

[xs_avatar]
auxus2 auxus2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Sony xperia xz premium
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por cach_ondo Ver Mensaje
Ya se el motivo pasa cuando quitas las animaciones y las pones 0x
Quien lo diría, no hubiera caído.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/12/21, 09:02:39
Array

[xs_avatar]
cach_ondo cach_ondo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,231

 Cita: Originalmente Escrito por auxus2 Ver Mensaje
Quien lo diría, no hubiera caído.
Me di cuenta al restaurarlo de fábrica no doy con eso ni de broma en caso de no hacerlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 04/12/21, 18:43:51
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 711
Modelo de smartphone: Pixel 6 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por auxus2 Ver Mensaje
Bueno mis fallos que recuerde son (todos se solucionan cuando reinicio el movil):

-Activar pantalla al levantar o doble toque, deja de funcionar porque si.

-Sensor de proximidad con WhatsApp, a veces al escuchar un audio se pone la pantalla negra y solo suena por el altavoz de arriba como si lo tuviera puesto en la oreja, reinicio y todo bien.

-En dos ocasiones la pantalla no subia de 60hz.

Creo que son los únicos fallos que me tocan la moral o que recuerde, todo parece de software porque si con un reinicio se soluciona...Parece que el móvil necesita reiniciarse cada dos días o así o empieza a fallar.

Hay alguna incompatibilidad con Telegram y WhatsApp que solucionarán por actualización y que se manifiesta en tus 2 primeros problemas. A mi me pasa con Telegram que al escuchar audios luego se pone la pantalla negra si paso el dedo por la parte de arriba de la pantalla y además se queda el móvil en 60 Hz. En WhatsApp a veces me pasa lo de la tasa de refresco, baja a 60 Hz al escuchar un audio y he de cerrar la app para volver a 120 Hz. El martes ni así, después de 3 horas me cansé y tuve que reiniciar. Pero desde entonces no me ha vuelto a pasar ni al grabar ni escuchar audios.
Otro día me empezó a fallar la huella que nunca en un mes me había fallado. Reinicié y todo bien.
Son cosillas que cuando pasan fastidian. Por suerte ha sido puntual y me parece el móvil más fluido que ha pasado por mis manos y cambio bastante.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 04/12/21, 22:00:07
Array

[xs_avatar]
chris__ chris__ está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 340

Respecto a Telegram ya di el link a la solución temporal https://piunikaweb.com/2021/11/01/he...google-pixel-6

 Cita: Originalmente Escrito por vicsazar Ver Mensaje
Hay alguna incompatibilidad con Telegram y WhatsApp que solucionarán por actualización y que se manifiesta en tus 2 primeros problemas. A mi me pasa con Telegram que al escuchar audios luego se pone la pantalla negra si paso el dedo por la parte de arriba de la pantalla y además se queda el móvil en 60 Hz. En WhatsApp a veces me pasa lo de la tasa de refresco, baja a 60 Hz al escuchar un audio y he de cerrar la app para volver a 120 Hz. El martes ni así, después de 3 horas me cansé y tuve que reiniciar. Pero desde entonces no me ha vuelto a pasar ni al grabar ni escuchar audios.
Otro día me empezó a fallar la huella que nunca en un mes me había fallado. Reinicié y todo bien.
Son cosillas que cuando pasan fastidian. Por suerte ha sido puntual y me parece el móvil más fluido que ha pasado por mis manos y cambio bastante.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 05/12/21, 20:46:48
Array

[xs_avatar]
JotaJgreen JotaJgreen no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 683
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por xxbultackxx Ver Mensaje
Alguien que no sea de Movistar/Vodafone/Orange le funciona el 5G?
a mi en Yoigo y nada. Y se de gente que con el Pixel 5 (con 5G) y Yoigo tampoco. Asique un año después sigue el tema igual...
__________________
Necesitas ayuda con Android? --> Youtube
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/12/21, 14:44:50
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,950
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
Tengo otro pequeño problema con el modo oscuro , y esqueben Google fotos. Cuando quiero dar a editar la foto. Los iconos no se ven . A alguien más le pasa?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 11/12/21, 16:07:20
Array

[xs_avatar]
KopterU KopterU no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 232
Tu operador: Movistar

se me ven perfectos en modo oscuro.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Google Pixel > Google Pixel 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 21:03:08 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.