Google Pixel 6 Pro Google Pixel 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/11/21, 19:56:08
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1,399
Modelo de smartphone: Ninguno...esperando
Tu operador: Movistar
Seguimiento Y reporte de actualizaciones y fallos.

He encontrado esta web en la que se puede seguir los reportes de fallos y sus respectivas actualizaciones prevista.
https://piunikaweb.com/2021/11/27/go...blems-tracker
__________________
📱
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a rfmontojo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 27/11/21, 20:03:53
Array

[xs_avatar]
cach_ondo cach_ondo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,231

Que versión tenéis? Yo la que termina en 036. Supuestamente hay una más actual.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/11/21, 20:59:25
Array

[xs_avatar]
sgbmad Hombre sgbmad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro 256GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cach_ondo Ver Mensaje
Que versión tenéis? Yo la que termina en 036. Supuestamente hay una más actual.
Yo la 037 pero me tocó actualizar por sideload.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 27/11/21, 21:05:02
Array

[xs_avatar]
mzoslater mzoslater no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Movistar
La mía la 036 también.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/11/21, 21:05:35
Array

[xs_avatar]
mzoslater mzoslater no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sgbmad Ver Mensaje
Yo la 037 pero me tocó actualizar por sideload.
Eso cómo es?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/11/21, 21:07:55
Array

[xs_avatar]
mzoslater mzoslater no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Movistar
Yo la verdad es que noto el teléfono bastante inestable.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/11/21, 21:26:01
Array

[xs_avatar]
sgbmad Hombre sgbmad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro 256GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mzoslater Ver Mensaje
Eso cómo es?


https://www.xda-developers.com/pixel...int-bug-fixed
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 27/11/21, 21:45:40
Array

[xs_avatar]
mzoslater mzoslater no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sgbmad Ver Mensaje
Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/11/21, 23:49:01
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,954
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
He comprado hoy el pro y me estoy asustando. ¿Vosotros habéis tenido esos problemas? Esque son muchos y muy variados. Y de los que más me preocupa es el de que la.e solo a contactos al azar
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/11/21, 01:09:59
Array

[xs_avatar]
antonio.v.j95 antonio.v.j95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
Yo tengo la 36 y ningún problema 👍
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/11/21, 09:30:49
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1,399
Modelo de smartphone: Ninguno...esperando
Tu operador: Movistar
A los que tenemos Movistar, se nos actualizará vía OTA???
__________________
📱
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/11/21, 09:49:28
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,954
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rfmontojo Ver Mensaje
A los que tenemos Movistar, se nos actualizará vía OTA???
Pero les pasa a todos los de movistar? Porque soy de movistar... por cierto que es lo que pasa? Y vomo se soluciona?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/11/21, 10:40:19
Array

[xs_avatar]
cach_ondo cach_ondo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,231

 Cita: Originalmente Escrito por rfmontojo Ver Mensaje
A los que tenemos Movistar, se nos actualizará vía OTA???
Y por qué no lo va a hacer?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/11/21, 10:42:06
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1,399
Modelo de smartphone: Ninguno...esperando
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cach_ondo Ver Mensaje
Y por qué no lo va a hacer?
No lo sé, por si tenía algo que ver con eso....
No quiero actualizar vía ordenador.
__________________
📱
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/11/21, 11:59:14
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1,399
Modelo de smartphone: Ninguno...esperando
Tu operador: Movistar
Lista de posibles fallos...
Os dejo un video donde a parte de haber hecho un buen video blog sobre el teléfono, reporta una serie de fallos que le pasado.
__________________
📱
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 28/11/21, 19:52:13
Array

[xs_avatar]
cach_ondo cach_ondo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,231

Os suena como un "sonajero" al agitarlo?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/11/21, 19:55:46
Array

[xs_avatar]
sgbmad Hombre sgbmad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro 256GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cach_ondo Ver Mensaje
Os suena como un "sonajero" al agitarlo?
Coño, pues si
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/11/21, 20:05:12
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1,399
Modelo de smartphone: Ninguno...esperando
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sgbmad Ver Mensaje
Coño, pues si
Eso es el estabilizador, suena en cualquier móvil que lo tenga....
__________________
📱
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 28/11/21, 20:20:04
Array

[xs_avatar]
auxus2 auxus2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Sony xperia xz premium
Tu operador: Amena
Bueno mis fallos que recuerde son (todos se solucionan cuando reinicio el movil):

-Activar pantalla al levantar o doble toque, deja de funcionar porque si.

-Sensor de proximidad con WhatsApp, a veces al escuchar un audio se pone la pantalla negra y solo suena por el altavoz de arriba como si lo tuviera puesto en la oreja, reinicio y todo bien.

-En dos ocasiones la pantalla no subia de 60hz.

Creo que son los únicos fallos que me tocan la moral o que recuerde, todo parece de software porque si con un reinicio se soluciona...Parece que el móvil necesita reiniciarse cada dos días o así o empieza a fallar.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a auxus2 su comentario:


  #20  
Viejo 28/11/21, 20:57:57
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1,399
Modelo de smartphone: Ninguno...esperando
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por auxus2 Ver Mensaje
Bueno mis fallos que recuerde son (todos se solucionan cuando reinicio el movil):

-Activar pantalla al levantar o doble toque, deja de funcionar porque si.

-Sensor de proximidad con WhatsApp, a veces al escuchar un audio se pone la pantalla negra y solo suena por el altavoz de arriba como si lo tuviera puesto en la oreja, reinicio y todo bien.

-En dos ocasiones la pantalla no subia de 60hz.

Creo que son los únicos fallos que me tocan la moral o que recuerde, todo parece de software porque si con un reinicio se soluciona...Parece que el móvil necesita reiniciarse cada dos días o así o empieza a fallar.
Joder, nos venden una beta del teléfono o qué?
__________________
📱
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Google Pixel > Google Pixel 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 07:27:21 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.