Avisos

Noticias del portal de HTC Sólo el STAFF puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/07/17, 06:07:46
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 122,509

noticia El teclado TouchPad de HTC comienza a mostrar publicidad a los usuarios

El teclado TouchPad de HTC comienza a mostrar publicidad a los usuarios



Leemos en teknofilo.com

Hay sitios donde la publicidad es aceptable, pero el teclado de tu smartphone no es uno de ellos. El teclado TouchPal, que es el que llega por defecto en muchos de sus smartphones, ha comenzado a mostrar anuncios. Todo parece deberse a una actualización reciente de ‘TouchPal Keyboard for HTC’, también conocido como ‘TouchPal Sense Edition’, que ha incluido HTC como el teclado por defecto en una gran variedad de teléfonos. Viene incluido en muchos de los últimos teléfonos de la marca, incluidos el HTC 10 y HTC U11. Como es lógico, la gente no está muy contenta con la idea de ver anuncios en su teclado.

fuente: teknofilo.com
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 17/07/17, 06:08:05
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 122,509

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/07/17, 07:34:35
Array

[xs_avatar]
isaias_a16 Hombre isaias_a16 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Panamá
Mensajes: 1,417
Modelo de smartphone: Xperia Z1 C6906 - Ipad 2
Tu operador: MasMóvil
Me gusta htc y con el htc u11 iba bien la cosa pero esto es como dice el dicho "Lo que haces con las manos lo destruye con los pies"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 17/07/17, 07:34:39
Array

[xs_avatar]
DaSound Hombre DaSound no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 7,689
Modelo de smartphone: iPhone 6s Plus 64gb, S7 Edge, Macbook Pro Retina
Tu operador: Movistar
Es lo que faltaba...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 17/07/17, 07:56:09
Array

[xs_avatar]
Akencha Hombre Akencha está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 4,577

Se puede desactivar desde ajustes. Y si no te gusta te bajas otro teclado, ese es el que trae por defecto, pero no es una app de la.propia HTC.
La verdad es que yo siempre acabo instalando el de Google!
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 17/07/17, 07:56:47
Array

[xs_avatar]
manuelfeelgood Hombre manuelfeelgood no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: La Coruña
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: XPERIA XZ
Tu operador: Vodafone
Desinstalado inmediatamente al ver la publicidad.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/07/17, 08:02:33
Array

[xs_avatar]
Davidcaber Hombre Davidcaber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Galicia
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Lowi
En fin.. vergonzoso
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Davidcaber su comentario:
  #8  
Viejo 17/07/17, 08:27:23
Array

[xs_avatar]
Alberto_TCR Alberto_TCR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: HTC 10
Tu operador: Orange
Parece ser que ha habido un problema con una de las actualizaciones, pero ya está rectificado. Hay que desinstalar la última actualización de TouchPal y actualizar de nuevo desde Google Play "TouchPal para HTC Sense".

https://twitter.com/mevans174/status/886833547285286912

Última edición por Alberto_TCR Día 17/07/17 a las 08:30:33.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/07/17, 09:55:42
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 41,747
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
Tiene fácil arreglo y además HTC ya está solucionando el problema
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/07/17, 13:15:29
Array

[xs_avatar]
Verni Hombre Verni no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Panamá
Mensajes: 23,945
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Otra
Podrá ser un error, pero solo el echo de considerar poner publicidad en un teclado ya es suficiente para que esto sea despreciable
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/07/17, 14:18:05
Array

[xs_avatar]
700 Hombre 700 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Bda La granja,p/Grazalema Bq 14,1B.11405 Jerez
Mensajes: 6,042
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
Yo si lo tuviera lo desinstaló, no quiero está pendiente de darle a la publicación cada vez que tocó para escribir
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Noticias y comentarios sobre HTC > Noticias del portal de HTC

Herramientas


Hora actual: 19:01:37 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.