Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/03/20, 18:50:22
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
Rollback Emui 10 a 9.1

Les Comento.. Actualice mi mate 20 pro a Emui 10 via DLOAD.

Mi Cust es LYA-L09C69(Telcel) y metí una cust C432 para el emui 10.. LYA-L029 10.0.0.180




Para realizar el rollback
* Conecte vía USB al Hisuite Versión 10.0.1.100.OVE en la
* opción de actualizar sistema me apareció switch to other versión.. en el cual me indica regresar a la versión 9.1...
* después de darle esa opcion me "instalo" la version 9.1... no sin antes hacerme un SOFTBRICK y nada mas permitirme entrar al ERecovery... Ohh... problema.... pero nos
* vamos a descargar y actualizar ultima versión desde el mismo ERecovery..( se necesita WIFI y tiempo ) y nos aparece la ultima versión oficial con el cust correcto... nos la
* descargamos e instalamos y voalaaaa!! se tiene nuevamente la versión y el cust oficial de tu compañia...

esto hace un formato completo por lo cual respalden antes de realizarlo

NO ME HAGO RESPONSABLE POR FALLAS, es experiencia personal y la comparto por si alguien le ayuda

Última edición por zoex Día 04/03/20 a las 18:58:20.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zoex su comentario:


  #2  
Viejo 04/03/20, 22:57:55
Array

[xs_avatar]
Coto12 Coto12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
hola amigo al intentar hacer tu proceso todo salio bien el problema es al quedarme en erecovery intente solucionarlo con el wifi y meda error que hago alguna solucion
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/03/20, 23:04:21
Array

[xs_avatar]
sghens Hombre sghens no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: MX, BC
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: RAZR XT910
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por zoex Ver Mensaje
Les Comento.. Actualice mi mate 20 pro a Emui 10 via DLOAD.

Mi Cust es LYA-L09C69(Telcel) y metí una cust C432 para el emui 10.. LYA-L029 10.0.0.180




Para realizar el rollback
* Conecte vía USB al Hisuite Versión 10.0.1.100.OVE en la
* opción de actualizar sistema me apareció switch to other versión.. en el cual me indica regresar a la versión 9.1...
* después de darle esa opcion me "instalo" la version 9.1... no sin antes hacerme un SOFTBRICK y nada mas permitirme entrar al ERecovery... Ohh... problema.... pero nos
* vamos a descargar y actualizar ultima versión desde el mismo ERecovery..( se necesita WIFI y tiempo ) y nos aparece la ultima versión oficial con el cust correcto... nos la
* descargamos e instalamos y voalaaaa!! se tiene nuevamente la versión y el cust oficial de tu compañia...

esto hace un formato completo por lo cual respalden antes de realizarlo

NO ME HAGO RESPONSABLE POR FALLAS, es experiencia personal y la comparto por si alguien le ayuda
Y ya te llegó la actualización de Telcel?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/03/20, 23:13:22
Array

[xs_avatar]
Coto12 Coto12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
para algunos teléfonos si de echo amigo tiene el mismo modelo y ya actualizo a android 10 con telcel por eso quise bajar
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/03/20, 00:29:59
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Coto12 Ver Mensaje
hola amigo al intentar hacer tu proceso todo salio bien el problema es al quedarme en erecovery intente solucionarlo con el wifi y meda error que hago alguna solucion
Que error te marca?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/03/20, 00:30:36
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sghens Ver Mensaje
Y ya te llegó la actualización de Telcel?
Ya, en cuanto realice el rollback me llegó la actualización.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 05/03/20, 01:58:00
Array

[xs_avatar]
Coto12 Coto12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
error de paquete y obvio no descargar nada me podrias decir exactamente que room utilizaste
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/03/20, 03:46:13
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Coto12 Ver Mensaje
error de paquete y obvio no descargar nada me podrias decir exactamente que room utilizaste
Cómo lo indique en el inició, yo tenía la Lya-L29 C432 10.0.0.180.. hice rollback por hisuite... Me hizo softbrick que solo me dejaba iniciar el Erecovery.. al dar descargar firmware por Erecovery me salió la Lya-L09 C69 9.1.0.362. Se descargo e hizo la instalación normal e inicio normal el teléfono.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/03/20, 05:00:09
Array

[xs_avatar]
Coto12 Coto12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
me puedes pasar tu room porfa
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/03/20, 05:12:03
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Coto12 Ver Mensaje
me puedes pasar tu room porfa
a que rom te refieres ? si gustas mandame mensaje por privado para ver de que forma te puedo ayudar
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/03/20, 16:15:01
Array

[xs_avatar]
MartinZR57 MartinZR57 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por zoex Ver Mensaje
Cómo lo indique en el inició, yo tenía la Lya-L29 C432 10.0.0.180.. hice rollback por hisuite... Me hizo softbrick que solo me dejaba iniciar el Erecovery.. al dar descargar firmware por Erecovery me salió la Lya-L09 C69 9.1.0.362. Se descargo e hizo la instalación normal e inicio normal el teléfono.
A mi no me dejar hacer un rollback por HiSuite, tengo la LYA-L09 10.0.0.155 C432
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/03/20, 19:36:50
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
a mi con otras versiones no había intentado.. sin embargo la ultima versión que metí vía DLOAD fue la LYA-L29 c432 10.0.0.180 posiblemente sea por esa versión, ya que en la misma que telcel actualizo que es la 180 de igual forma me aparece en hisuite la opción de realizar el rollback
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/03/20, 06:05:50
Array

[xs_avatar]
sghens Hombre sghens no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: MX, BC
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: RAZR XT910
Tu operador: TELCEL
Alguien más ha intentado hacer rollback?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/03/20, 06:11:26
Array

[xs_avatar]
sghens Hombre sghens no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: MX, BC
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: RAZR XT910
Tu operador: TELCEL
La version de hisuite tiene algo en particular?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/03/20, 06:47:57
Array

[xs_avatar]
Tokis17 Hombre Tokis17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por sghens Ver Mensaje
Alguien más ha intentado hacer rollback?
Necesitas ayuda?
Puedes mandarme MD y te puedo ayudar a hacer el rollback o explicarte.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 07/03/20, 03:12:18
Array

[xs_avatar]
BlackDrago BlackDrago no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: ALP-L29
Tu operador: AT&T MX
Como regreso a EMUI 10??

Hola a todos, me presento mi nick es Blackdrago, necesito ayuda.

El día de hoy hice un rollback mediante Hisuite para ver si de esa forma saltaba la ultima actualización ya que tengo el Cust 605, en especifico tenía 10.0.0.154 con parche de octubre, latinoamericano libre, regresé a EMUI 9.1 y cuando le di actualizar en vez de mandarme EMUI 10 me mandó una actualización de 9.1 con parche de diciembre y ya me dice que es la última versión, alguien ha hecho esto y podido regresar a Android 10? Que puedo hacer?

Gracias.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/03/20, 05:22:57
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por BlackDrago Ver Mensaje
Hola a todos, me presento mi nick es Blackdrago, necesito ayuda.

El día de hoy hice un rollback mediante Hisuite para ver si de esa forma saltaba la ultima actualización ya que tengo el Cust 605, en especifico tenía 10.0.0.154 con parche de octubre, latinoamericano libre, regresé a EMUI 9.1 y cuando le di actualizar en vez de mandarme EMUI 10 me mandó una actualización de 9.1 con parche de diciembre y ya me dice que es la última versión, alguien ha hecho esto y podido regresar a Android 10? Que puedo hacer?

Gracias.
las OTAS se lanzan por lotes, regiones o números de serie de equipos.. es probable que por eso no se haya lanzado para tu equipo en especifico.. aun así, si ya viste que se esta actualizando tu región es posible que no tarde en llegarte.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/03/20, 21:46:12
Array

[xs_avatar]
grzero Hombre grzero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Panama
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Tigo
hola,
yo realize el mismo procedimiento que tu, actualize via DLOAD a C432 siendo mi cust 21C igual en un LYA09
y desde hace mucho buscaba como volver pero me da algo de miedo que luego del rollback no me descargue el firmware via Erecovery, sin saber si es posible rescatarlo cuando me pase esto en caso tal en este punto no me descargue normalmente el firmware.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/03/20, 07:02:04
Array

[xs_avatar]
mirkof2k2 mirkof2k2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

hola una consulta si actualizo a el android 10 .. tndre mas opciones en las animaciones de huella?
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 18/03/20, 18:40:38
Array

[xs_avatar]
sghens Hombre sghens no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: MX, BC
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: RAZR XT910
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por mirkof2k2 Ver Mensaje
hola una consulta si actualizo a el android 10 .. tndre mas opciones en las animaciones de huella?
Las mismas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 16:08:40 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.