Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 01/01/20, 04:10:17
Array

[xs_avatar]
Carlithos.Sandooval Carlithos.Sandooval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Wolff456 Ver Mensaje
Si tu equipo es un cust C69 y le colocas el Cust C605 o C432, no recibiras OTA, deberas colocar la misma version.


con hisuite no se si sea posible actualizar al haber cambiado el cust, de momento yo me encuentro en la c605, siendo c69, no tengo OTA, ni hisuite me arroja actualizaciones.


por si alguien de telcel le interesa volver a tener otas o por cuestion de garantia, aqui esta el firmware de telcel, lo ha colgado un compañero del foro,


https://drive.google.com/file/d/1jVH...lsMyqSiq5/view
Qué versión es y como se instala!? No sabes dónde conseguir la 212 de at&t?
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 01/01/20, 09:10:55
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wolff456 Ver Mensaje
Si tu equipo es un cust C69 y le colocas el Cust C605 o C432, no recibiras OTA, deberas colocar la misma version.


con hisuite no se si sea posible actualizar al haber cambiado el cust, de momento yo me encuentro en la c605, siendo c69, no tengo OTA, ni hisuite me arroja actualizaciones.


por si alguien de telcel le interesa volver a tener otas o por cuestion de garantia, aqui esta el firmware de telcel, lo ha colgado un compañero del foro,


https://drive.google.com/file/d/1jVH...lsMyqSiq5/view
Pero me pasó que apenas arranco el teléfono con emui 10 con cust432, yo era cust 605 por dload me salto una ota de 7 megas creo !
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 01/01/20, 18:22:06
Array

[xs_avatar]
Wolff456 Hombre Wolff456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Localización: Ciudad de Mexico
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Carlithos.Sandooval Ver Mensaje
Qué versión es y como se instala!? No sabes dónde conseguir la 212 de at&t?


Este firmware es para telcel, es la 304, creo se puede instalar via dload, yo seguiré con la c605, prefiero no tener la personalizacion de telcel, respecto al fw que preguntas, solo en EasyFirnware o con DCunlocker, ambos de pago.
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 01/01/20, 18:25:08
Array

[xs_avatar]
Wolff456 Hombre Wolff456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Localización: Ciudad de Mexico
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
Pero me pasó que apenas arranco el teléfono con emui 10 con cust432, yo era cust 605 por dload me salto una ota de 7 megas creo !



El mio era c69, pase a c432 y nada de OTA, luego pase a c605 que es en la que estoy y tampoco nada de OTA, siguiendo el tutorial para volver a tener OTA's del foro, mi estatus dice D3, segun para tener OTA deberia estar en D000.


Que version de parche de seguridad tienes?

Última edición por Wolff456 Día 01/01/20 a las 18:30:17.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 01/01/20, 19:30:42
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wolff456 Ver Mensaje
El mio era c69, pase a c432 y nada de OTA, luego pase a c605 que es en la que estoy y tampoco nada de OTA, siguiendo el tutorial para volver a tener OTA's del foro, mi estatus dice D3, segun para tener OTA deberia estar en D000.


Que version de parche de seguridad tienes?
Por dload android 10 parche de octubre D1 cust 605 era, ahora 432!
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 01/01/20, 20:18:33
Array

[xs_avatar]
Wolff456 Hombre Wolff456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Localización: Ciudad de Mexico
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
el parche actual para c432 en el fw 155 es de diciembre, por lo cual entonces tampoco tienes ota's al parecer.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 01/01/20, 20:39:18
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wolff456 Ver Mensaje
el parche actual para c432 en el fw 155 es de diciembre, por lo cual entonces tampoco tienes ota's al parecer.
O sea que ya valió vrg, cómo tengo que hacer para tenés android 10? Y recibir otas?
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 01/01/20, 22:02:52
Array

[xs_avatar]
Wolff456 Hombre Wolff456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Localización: Ciudad de Mexico
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
O sea que ya valió vrg, cómo tengo que hacer para tenés android 10? Y recibir otas?

instalando el paquete del cust de tu equipo, si era c605, lo he puesto en paginas anteriores.
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 01/01/20, 23:22:42
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wolff456 Ver Mensaje
instalando el paquete del cust de tu equipo, si era c605, lo he puesto en paginas anteriores.
Con android 10?
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 02/01/20, 00:42:20
Array

[xs_avatar]
Wolff456 Hombre Wolff456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Localización: Ciudad de Mexico
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
asi es, la diferencia es que el firm lleva la numeracion 154, no se hasta que parche tenga disponible
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #111  
Viejo 02/01/20, 03:07:20
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wolff456 Ver Mensaje
asi es, la diferencia es que el firm lleva la numeracion 154, no se hasta que parche tenga disponible
Solamente vi el de Telcel, y necesito uno libre! Es este el que tú publicaste ?
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 02/01/20, 06:38:08
Array

[xs_avatar]
Coto12 Coto12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
hola alguien sabe porque no puedo instalar el fw de telcel desde dload tengo emui 10 en la cust 432 y que puedo hacer para instalarlo
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 02/01/20, 07:30:28
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
Por favor necesito el firmware del Lya lo cust 605! Por favor ! Desde ya gracias
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 02/01/20, 14:31:30
Array

[xs_avatar]
Wolff456 Hombre Wolff456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Localización: Ciudad de Mexico
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
Solamente vi el de Telcel, y necesito uno libre! Es este el que tú publicaste ?



Es este, está comprimido con EF



https://drive.google.com/uc?id=131oi...xport=download
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #115  
Viejo 02/01/20, 14:33:50
Array

[xs_avatar]
Wolff456 Hombre Wolff456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Localización: Ciudad de Mexico
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Coto12 Ver Mensaje
hola alguien sabe porque no puedo instalar el fw de telcel desde dload tengo emui 10 en la cust 432 y que puedo hacer para instalarlo

Que error te marca?, Estás usando el FW que deje?.



He visto en XDA que a algunos no deja hacer downgrade a 9.1, en dado caso tendrías que esperar a que se lance el FW de Telcel en versión 10.
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 02/01/20, 14:43:27
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wolff456 Ver Mensaje
Gracias! Es LYA_L29 CUST 605!?
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 02/01/20, 17:24:20
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wolff456 Ver Mensaje
Ef que es?
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 02/01/20, 17:26:27
Array

[xs_avatar]
Carlithos.Sandooval Carlithos.Sandooval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Yo necesito el firmware c212 ya que creo que perdí las Otas, además de que tengo android 10 con parche de octubre...
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 02/01/20, 17:28:57
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
Ef que es?
Es un formato como zip, debes descargar ef extractor o algo así, en el tutorial de volver a tener ota está el link del programa
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #120  
Viejo 02/01/20, 20:12:48
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
hola no me deja poner la version que busco y tampoco me deja recuperar android 9 hi suite y arranca en modo erocovery cual es el pasoa seguir?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 16:56:44 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.