Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/12/19, 02:57:48
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,239
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
[Vídeo by me] [How to] Actualiza a EMUI 10 en Huawei Mate 20 Pro con DLOAD

Aquí os dejo un tutorial para la instalación de Android 10 (EMUI 10) en los Mate 20 Pro LYA-L09 y LYA-L29 usando el método de DLOAD (borra nuestros datos).

- Basado en el tutorial de HTCManía (no olvidéis pasaros): https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1527893

1.- Hacer copia de seguridad (pasad al min 8:20 si no queréis hacer copia)
2.- Descargar los archivos

- Archivo con EMUI 10 para L09: https://mega.nz/#F!Tc9TgYQK!z40ILx22...3Gzgw!bdk00CAb
- Archivo con EMUI 10 para L29: https://androidhost.ru/2CK9

3.- Saber la versión de nuestros dispositivos: *#*#2846579#*#*

4.- Copiar los archivos modificados si es necesario a un PenDrive o NMCard y flashear.

No me hago responsable del uso y daños que se le pueda dar a esto, para más info en el cajón de comentarios o en el hilo de HTCManía

__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a JacksSsS su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 20/12/19, 03:01:49
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
Corto y sencillo...
Gracias
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 20/12/19, 03:40:51
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,502
Tu operador: Vodafone

Gracias genial buen trabajo compi.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 20/12/19, 15:29:47
Array

[xs_avatar]
Luis2828 Luis2828 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Mate 20 normal
Tu operador: Movistar
Para el mate 20 normal HMA - L09
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/12/19, 15:31:03
Array

[xs_avatar]
Luis2828 Luis2828 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Mate 20 normal
Tu operador: Movistar
Funcionará con la rom descargada de firware finder tengo la emui 10 de mi modelo se podra por dload
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/12/19, 16:32:33
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Luis2828 Ver Mensaje
Funcionará con la rom descargada de firware finder tengo la emui 10 de mi modelo se podra por dload
NO... Y NO...
el tutorial SOLAMENTE ES PARA LOS MATE 20 PRO (LYA-L09 Y LYA-L29)
El metodo descrito es por DLOAD, son archivos diferentes a los de firmware finder... por lo cual... NO se recomienda que se intente con otror archivos y modelos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/12/19, 17:41:39
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,239
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zoex Ver Mensaje
NO... Y NO...

el tutorial SOLAMENTE ES PARA LOS MATE 20 PRO (LYA-L09 Y LYA-L29)

El metodo descrito es por DLOAD, son archivos diferentes a los de firmware finder... por lo cual... NO se recomienda que se intente con otror archivos y modelos
Gracias no lo he puesto en el post principal porque creo que no hacía falta jajaja pero veo que sí...

Los de firmware Finder solo sirven para método hstool el cual sólo es una actualización y no borra nada del sistema ni nuestros archivos...
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/12/19, 19:27:00
Array

[xs_avatar]
dr-wolf dr-wolf no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: diamond

Con esto puedo actualizar mi Mate 20 Pro de Orange??
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/12/19, 19:54:35
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,239
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dr-wolf Ver Mensaje
Con esto puedo actualizar mi Mate 20 Pro de Orange??
Sí claro puedes actualizar tu terminal indistintamente de la operadora solo tienes que seguir las instrucciones y dónde tengas el paso de elegir operadora y continente pues como digo solo tienes que seguir los pasos en tu caso seguramente orange/ue
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/12/19, 21:09:23
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
que debo poner si en country aparece "spcseas"
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/12/19, 22:17:26
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,239
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
que debo poner si en country aparece "spcseas"
Supongo que habrá alguna lista para saber qué nombre corresponde a cada país porque creo que solo se pueden poner 2 letras pero no tengo ni idea
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/12/19, 22:23:54
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/12/19, 01:46:55
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,239
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Eso me aparece, no se que colocar Archivo Adjunto 1248212
Si aparece el nombre completo coloca el nombre completo imagino que lo peor que te puede pasar es que no se instalé porque la verificación no sea correcta
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 25/12/19, 22:02:46
Array

[xs_avatar]
xYolcar xYolcar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: MATE 20 PRO
Tu operador: Movistar
Duda dload

Feliz navidad.

Quisiera saber si al aplicar esta actualización por Dload, seguirá recibiendo actualizaciones por OTA? Pierde garantía al aplicar esta actualización?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/12/19, 01:07:20
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,239
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xYolcar Ver Mensaje
Feliz navidad.



Quisiera saber si al aplicar esta actualización por Dload, seguirá recibiendo actualizaciones por OTA? Pierde garantía al aplicar esta actualización?
No pierde garantía y si se actualiza vía OTA
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/12/19, 19:49:29
Array

[xs_avatar]
Coto12 Coto12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
alguien me puede explicar como volver a android 9 tengo un l09 y si esta version es la final de android 10 ? soy nuevo en huawei
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/12/19, 21:37:33
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,502
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Coto12 Ver Mensaje
alguien me puede explicar como volver a android 9 tengo un l09 y si esta version es la final de android 10 ? soy nuevo en huawei
Hola misma forma de volver pero con Android 9.1 alguna dload de esa versión la 320 por decir un ejemplo y te seguirá saltando las actualizaciones, pero siempre hazlo bajo tú responsabilidad, yo ando encantado ya sea beta a la espera de la estable.
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 29/12/19, 21:52:33
Array

[xs_avatar]
Coto12 Coto12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
gracias por el dato pero sabes donde puedo conseguir dload de la version 9.1 ?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/12/19, 00:20:48
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,239
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Coto12 Ver Mensaje
gracias por el dato pero sabes donde puedo conseguir dload de la version 9.1 ?
En el post del amigo Brian toro que está citado al principio creo que tiene los archivos para EMUI 9
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 30/12/19, 00:46:26
Array

[xs_avatar]
Coto12 Coto12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
gracias lo checare pero eta version de emui 10 es actualizable y es oficial o como esta eso ?disculpa mi ignorancia soy nuevo en huawei
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 13:09:03 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.