Avisos

Huawei G Play Huawei G Play

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/16, 06:03:51
Array

[xs_avatar]
iNexzr iNexzr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Huawei G-Play
Tu operador: Movistar
Me eché el teléfono

Cómo lo revivo?

lo brickié instalando el Update de MM, descomprimí la cagá y pasé el UPDATE solamente a la SD, actualicé y GG (por atarantado, no leí bien las instrucciones).

Qué puedo hacer? le tengo el Recovery TWRP y apliqué wipe. Puedo instalar Recovery Stock pero no me pesca el método de los 3 botones con la rom de movistar que deja el teléfono como unknown, el recoverý lo saqué de la rom con el huawei update extractor.

Ayuda!
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 25/04/16, 06:07:26
Array

[xs_avatar]
ciberworm Hombre ciberworm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: chile
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix Pro
Tu operador: ENTEL
Extrae el update.app de la b310 lollipopny por fastboot instala el bootloader, recovery, cust y system. Copia el mismo update.app o el de claro/movistar y lo instalas por el método de los 3 botones

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/04/16, 06:13:20
Array

[xs_avatar]
iNexzr iNexzr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Huawei G-Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ciberworm Ver Mensaje
Extrae el update.app de la b310 lollipopny por fastboot instala el bootloader, recovery, cust y system. Copia el mismo update.app o el de claro/movistar y lo instalas por el método de los 3 botones

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk
bootloader = boot? no me sale bootloader en la extracción de la B310.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/04/16, 06:24:41
Array

[xs_avatar]
iNexzr iNexzr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Huawei G-Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ciberworm Ver Mensaje
Extrae el update.app de la b310 lollipopny por fastboot instala el bootloader, recovery, cust y system. Copia el mismo update.app o el de claro/movistar y lo instalas por el método de los 3 botones

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk
Gracias perro, me salvaste, revivió.

Ahora, puedo continuar a MM desde aquí? o tengo que hacer todo el procedimiento de nuevo?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/04/16, 15:21:53
Array

[xs_avatar]
ciberworm Hombre ciberworm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: chile
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix Pro
Tu operador: ENTEL
Mete el update.zip (sin descomprimir) dentro de la carpeta dload y actualiza desde la aplicación

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/08/16, 22:57:20
Array

[xs_avatar]
carloss33 Hombre carloss33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: guatemala
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: huawei G735, 4xhonor,gplay
Tu operador: Movistar
ayuda tengo un problema similar se me brickio el cel y me quedaron líneas en pantalla y ya no se apaga. instale el firmware movistar chile donde sale unknow el modelo, hasta ahí todo bien luego quería instalar la rom LP mexico que trae una actualización, pero por error flasee antes la actualización que la rom(0_custom_package/vendor/este) y nose que hacer ahora. probe flashear otra vez la movistar y si reinicia y vibra pero siempre se quedan esas líneas de color sobre fondo negro y no se ve nada.

Última edición por carloss33 Día 03/08/16 a las 23:04:57.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/08/16, 21:39:37
Array

[xs_avatar]
iNexzr iNexzr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Huawei G-Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carloss33 Ver Mensaje
ayuda tengo un problema similar se me brickio el cel y me quedaron líneas en pantalla y ya no se apaga. instale el firmware movistar chile donde sale unknow el modelo, hasta ahí todo bien luego quería instalar la rom LP mexico que trae una actualización, pero por error flasee antes la actualización que la rom(0_custom_package/vendor/este) y nose que hacer ahora. probe flashear otra vez la movistar y si reinicia y vibra pero siempre se quedan esas líneas de color sobre fondo negro y no se ve nada.
Puedes entrar al Recovery?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/09/16, 16:15:27
Array

[xs_avatar]
carloss33 Hombre carloss33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: guatemala
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: huawei G735, 4xhonor,gplay
Tu operador: Movistar
Que tal bro gracias x contestar
No entra a recovery, aun tengo el original
No enciende solo si lo conecto a cargador o la pc pero le salen puntos y/o lineas de color
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/09/16, 16:17:29
Array

[xs_avatar]
carloss33 Hombre carloss33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: guatemala
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: huawei G735, 4xhonor,gplay
Tu operador: Movistar
Mi problema fue similar al tuyo al flashear la LP mexico, como lo solucionaste
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/07/17, 08:45:33
Array

[xs_avatar]
carloss33 Hombre carloss33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: guatemala
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: huawei G735, 4xhonor,gplay
Tu operador: Movistar
ayudaria alguien que me ayude aun tengo este cel trabando la puerta jajaj
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/07/19, 21:15:57
Array

[xs_avatar]
Leo.agostinelli Leo.agostinelli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei EVA-L19
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carloss33 Ver Mensaje
ayuda tengo un problema similar se me brickio el cel y me quedaron líneas en pantalla y ya no se apaga. instale el firmware movistar chile donde sale unknow el modelo, hasta ahí todo bien luego quería instalar la rom LP mexico que trae una actualización, pero por error flasee antes la actualización que la rom(0_custom_package/vendor/este) y nose que hacer ahora. probe flashear otra vez la movistar y si reinicia y vibra pero siempre se quedan esas líneas de color sobre fondo negro y no se ve nada.
Estoy con el mismo problema, alguien lo pudo solucionar? Bootloader cerrado, si conecta en fastboot
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei G Play

Herramientas


Hora actual: 12:20:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.