Avisos

ROMs y desarrollo HTC One M9 ROMs y desarrollo HTC One M9

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 25/04/15, 15:26:16
Array

[xs_avatar]
jurecak Hombre jurecak no está en línea
HTC Elevate
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Español
Mensajes: 7,126
Modelo de smartphone: HTC ONE M9.....
Tu operador: Orange
Por tener S-OFF,es normal ;)

Enviado desde mi HTC One M9
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 25/04/15, 16:21:12
Array

[xs_avatar]
macross4ever macross4ever no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: htc s620

quisiera una ayuda amigos nose como cambiar el cid y mid de mi m9 y como hacer el rrot y bootloder laverdad el tutorial esta facil pero para los que no savemos mucho no podemos ver los procesos paso a paso ayudemme quiero hacer mi m9 de att edicion developer
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 25/04/15, 16:42:14
Array

[xs_avatar]
almoada Hombre almoada no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: HUESCA
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: HTC U11 saphire blue
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por perpal Ver Mensaje
Por cierto, en el Setup del primer inicio me sigue mostrando desde que instalé la developer edition: este terminal es propiedad de HTC, ... bla, bla..
Yo creo que eso nos lo pone a todos que hemos puesto la developer edition...
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 25/04/15, 16:46:11
Array

[xs_avatar]
almoada Hombre almoada no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: HUESCA
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: HTC U11 saphire blue
Tu operador: Vodafone
Sinceramente no le veo ningun veneficio a dia de hoy con developer edition...las notificaciones me tardan en llegar un huevo...
Jurecak necesito de ti...donde has descargado la RUU, que cid y que mid he de poner? Bufff voy a probar por que la developer me esta poniendo de los nervios
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 25/04/15, 17:14:19
Array

[xs_avatar]
macross4ever macross4ever no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: htc s620

Ayuda amigos
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 25/04/15, 17:23:21
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (75)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,929
Tu operador: Movistar

Lo primero abrir el bootloader, puedes hacerlo desde la web de htc, seguir lo pasos, nada mas.
Después soof (hay que pagar)

sino dices donde tienes problemas exactamente es difícil echarte una mano
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 25/04/15, 17:25:25
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (75)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,929
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por almoada Ver Mensaje
Sinceramente no le veo ningun veneficio a dia de hoy con developer edition...las notificaciones me tardan en llegar un huevo...
no tardan más ni menos que otras rooms, exactamente lo mismo. Beneficios, pues los tiene y mucho, cuando salga la versión 5.1 para este terminal pues los developer tendrá esa versión los primeros y con diferencia de meses, beneficios bastantes, por recibir por parte de htc TODAS las novedades los primeros, contras..... pues no le veo ninguno sinceramente.

cada cual que evalúe y listo, para gustos los colores
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 25/04/15, 17:26:01
Array

[xs_avatar]
almoada Hombre almoada no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: HUESCA
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: HTC U11 saphire blue
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por macross4ever Ver Mensaje
quisiera una ayuda amigos nose como cambiar el cid y mid de mi m9 y como hacer el rrot y bootloder laverdad el tutorial esta facil pero para los que no savemos mucho no podemos ver los procesos paso a paso ayudemme quiero hacer mi m9 de att edicion developer
tienes toda la razon en que esta todo un poco lioso si vienes de no haberlo hecho nunca o pocas veces, yo el unico que se quedo virgen fue el m8, y aun a pesar de todo me costo porque parece estar todos los tutos mezclados.

yo primero use este para desbloquear el bootloader, instalar el recovery y ser root siguiendo las instrucciones es muy facil:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=997059

luego llega el turno del s-off, facil tambien pero hay que pasar por caja:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1003240

y por ultimo seguir el tuto en el que estamos desde el punto primero:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1004206

es sencillo...ya nos contaras...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 25/04/15, 17:29:49
Array

[xs_avatar]
almoada Hombre almoada no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: HUESCA
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: HTC U11 saphire blue
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Condestable Ver Mensaje
no tardan más ni menos que otras rooms, exactamente lo mismo. Beneficios, pues los tiene y mucho, cuando salga la versión 5.1 para este terminal pues los developer tendrá esa versión los primeros y con diferencia de meses, beneficios bastantes, por recibir por parte de htc TODAS las novedades los primeros, contras..... pues no le veo ninguno sinceramente.

cada cual que evalúe y listo, para gustos los colores
el unico problema ya te digo es que los wasaps por ejemplo tardan en llegarme 20 minutos y antes no me pasaba...no lo entiendo la verdad... a ver si lo trasteo...
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 25/04/15, 17:55:15
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (75)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,929
Tu operador: Movistar

me llegan al instante, mira que no tengas activado el ahorro en batería y alguna otra cosilla
pero ya te comento que me llegan TODAS las notificaciones al momento
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 25/04/15, 17:56:43
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (75)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,929
Tu operador: Movistar

de todos modos @macross4ever sino lo tienes claro, si ves dudas mejor no tocar nada, no sea que te quedes con un ladrillo de más de 700€
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 25/04/15, 18:03:45
Array

[xs_avatar]
almoada Hombre almoada no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: HUESCA
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: HTC U11 saphire blue
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Condestable Ver Mensaje
me llegan al instante, mira que no tengas activado el ahorro en batería y alguna otra cosilla
pero ya te comento que me llegan TODAS las notificaciones al momento
lo miro y te cuento...
he revisado todo y tengo acceso root y el recovery el twrp, con lo cual de esta forma no obtendria las OTAS...¿CORRECTO?
si tengo que flashear el recovery original para recibir OTAS...de donde lo descargo???
menuda faena te doy!!! jajajaja

CID y MID correctos y RUU tambien



lo unico que tengo activo es el modo suspendido...seguro que es por eso...ya esta desactivado y provando

Última edición por almoada Día 25/04/15 a las 18:07:17.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 25/04/15, 18:15:05
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (75)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,929
Tu operador: Movistar

tienes que tener el recovery original para recibir las otas, sino no llegan.
El recovery original se mete al meter la RUU, pero en caso de que no quieras volver a flashear tendrás que hacer un
fastboot flash recovery nombre_del_recovery

lo puedes bajar de aquí
http://forum.xda-developers.com/atta...6&d=1428544716

un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 25/04/15, 18:36:23
Array

[xs_avatar]
almoada Hombre almoada no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: HUESCA
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: HTC U11 saphire blue
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Condestable Ver Mensaje
tienes que tener el recovery original para recibir las otas, sino no llegan.
El recovery original se mete al meter la RUU, pero en caso de que no quieras volver a flashear tendrás que hacer un
fastboot flash recovery nombre_del_recovery

lo puedes bajar de aquí
http://forum.xda-developers.com/atta...6&d=1428544716

un saludo
se agradece...no pierdo el root no?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 25/04/15, 18:45:00
Array

[xs_avatar]
almoada Hombre almoada no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: HUESCA
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: HTC U11 saphire blue
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por almoada Ver Mensaje
se agradece...no pierdo el root no?
me auto cito, no he perdido el supersu.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 25/04/15, 19:04:52
Array

[xs_avatar]
macross4ever macross4ever no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: htc s620

un millon de gracias tios espero llegar ami casa y comensar hacer todo les agradesco mucho y bueno el m9 si es caro aqui en houston anda por los 800 dolares con taxas osea impuestos asi que no quiero dejarlo como pisapapeles cual quier cosa os dejo saver gracias
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 25/04/15, 19:13:20
Array

[xs_avatar]
almoada Hombre almoada no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: HUESCA
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: HTC U11 saphire blue
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por macross4ever Ver Mensaje
un millon de gracias tios espero llegar ami casa y comensar hacer todo les agradesco mucho y bueno el m9 si es caro aqui en houston anda por los 800 dolares con taxas osea impuestos asi que no quiero dejarlo como pisapapeles cual quier cosa os dejo saver gracias
sobre todo lo que dice el compañero, si no estas seguro de hacerlo...no lo hagas y mejor pregunta.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 25/04/15, 19:24:39
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (75)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,929
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por almoada Ver Mensaje
se agradece...no pierdo el root no?
Flashear un recovery nunca afecta al root
Una actualización si puede efectuar y claro esta meter una room, si esta no está rooteada

Última edición por Condestable Día 25/04/15 a las 19:56:50.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 29/04/15, 01:01:43
Array

[xs_avatar]
rexromeox Hombre rexromeox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: OnePlus 2
Tu operador: Tigo
Esta se puede instalar en un HTC One M9 T-MOBILE?, o aplica unicamente para ATT, porque veo que la RUU dice ATT.

Gracias,
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 29/04/15, 09:40:23
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (75)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,929
Tu operador: Movistar

Se puede sobre cualquiera que tenga el Cid ese o 11111111,
Para recibir otas es necesario tener el Cid y Mid developer.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One M9 > ROMs y desarrollo HTC One M9

Herramientas


Hora actual: 20:04:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.