Avisos

ROMs y desarrollo HTC One M9 ROMs y desarrollo HTC One M9

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/05/15, 19:50:41
Array

[xs_avatar]
jurecak Hombre jurecak no está en línea
HTC Elevate
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Español
Mensajes: 7,126
Modelo de smartphone: HTC ONE M9.....
Tu operador: Orange
Solo a salido para Cid J15,no se porque pero salio para ese nada mas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 09/05/15, 14:43:38
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (76)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,963
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por panan Ver Mensaje
No, si lo cambié en el modo dowload me aparece supercid, pero el cid getter me dice el antiguo
esa aplicación da mucha información y entra ellas el cid que debe ir en esa rom, que no es el cid que tienes, el que tienes siempre aparece al principio de la aplicación en ROJO
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 09/05/15, 14:45:02
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (76)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,963
Tu operador: Movistar

Le seguiré echando de vez en cuando un ojo al hilo, pero ya no tengo el terminal, disfrutarlo que es un gran cacharro, pero como soy de los que le gusta probar otras cosas en eso estoy.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Condestable su comentario:
  #24  
Viejo 06/06/15, 12:40:11
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,517
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
Nuevo firmware para los s-off
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=3072571


Enviado desde mi HTC One M9
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/06/15, 15:01:59
Array

[xs_avatar]
fernando1964 fernando1964 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: s8 vodafone , s8+ G955FD
Tu operador: Vodafone
me están entrando ganas de comenzar esta aventura , soy de Vodafone , lo que pasa es que si debería existir un manual no para torpes , sino para personas que están verdes al 100 x 100 como yo , a ver si asi nos animábamos a tener el terminal libre del todo, saludos
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 06/06/15, 15:32:13
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,517
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por fernando1964 Ver Mensaje
me están entrando ganas de comenzar esta aventura , soy de Vodafone , lo que pasa es que si debería existir un manual no para torpes , sino para personas que están verdes al 100 x 100 como yo , a ver si asi nos animábamos a tener el terminal libre del todo, saludos
Hay mucho tutoriales y vídeos, lo que pasa que para trastear de forma segura hay que ser s-off y con lleva pagar 25 dolares por PayPal.

Enviado desde mi HTC One M9
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lennis su comentario:
  #27  
Viejo 31/07/15, 23:21:37
Array

[xs_avatar]
CaRJeT Hombre CaRJeT no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 47
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lennis Ver Mensaje
Hay mucho tutoriales y vídeos, lo que pasa que para trastear de forma segura hay que ser s-off y con lleva pagar 25 dolares por PayPal.

Enviado desde mi HTC One M9
Hola hay otro metodo que no sea de paga para lograr ser S-Off?

saludos

Cuzco
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 31/07/15, 23:24:44
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,517
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
No conozco otro.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 05/03/16, 10:08:02
Array

[xs_avatar]
dragonsacred Hombre dragonsacred no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: cuenca
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: HTC ONE M9
Tu operador: Orange
hay algun otro modo que no sea con esta app?no estoy yo como para pagar 25 euros
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 09/12/18, 01:11:09
Array

[xs_avatar]
Griimaaldoo Griimaaldoo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC ONE m9
Tu operador: Movistar
S-off HTC ONE m9

Hola, alguien sabe como hacer el s-off a mi HTC ONE M9 pero no enciende se borró el Android tras una actualización y ya no sé qué hacer 😭😭😭
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One M9 > ROMs y desarrollo HTC One M9

Herramientas


Hora actual: 17:35:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.