Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Nova / Nova Plus ROMs y desarrollo Huawei Nova / Nova Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 20/04/19, 10:16:16
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,270
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
Lo he intentado un system y boot sólo y no se entiende

El userdata no lo encuebtro en niguns ROM que mebhe descargado

Alguna razón?
Flashea tambien el recovery (no confundas con el erecovery), entras al recovery flasheado y haz un wipe data
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 20/04/19, 14:11:31
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,561
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Flashea tambien el recovery (no confundas con el erecovery), entras al recovery flasheado y haz un wipe data
nada, no hay manera, se me queda en bucle...

lo unico que si puedo hacer facil es ponerle una rom personalizada pero la original no hay manera

hago esto en ela ventana de comandos:

fastboot flash recovery recovery.img
- fastboot flash boot boot.img
- fastboot flash system system.img
- fastboot reboot

y luego cuando reinicio es como si no tuviese ninguna rom o no se porque no se reinicia
He flasheado varias EU y nada

Sabes de donde puedo descargarlas que teoricamente no em vayan a dar error
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 20/04/19, 14:46:12
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,270
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
nada, no hay manera, se me queda en bucle...



lo unico que si puedo hacer facil es ponerle una rom personalizada pero la original no hay manera



hago esto en ela ventana de comandos:



fastboot flash recovery recovery.img

- fastboot flash boot boot.img

- fastboot flash system system.img

- fastboot reboot



y luego cuando reinicio es como si no tuviese ninguna rom o no se porque no se reinicia

He flasheado varias EU y nada



Sabes de donde puedo descargarlas que teoricamente no em vayan a dar error
Falta entrar al recovery, y desde ahi hacer un wipe data, despues de eso, ya deberia de dejarte iniciar. Eso es debido a que el recovery stock de huawei realiza unas operaciones necesarias para que el movil inicie cuando haces el wipe, sin eso no inicia
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 20/04/19, 15:05:27
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,561
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Falta entrar al recovery, y desde ahi hacer un wipe data, despues de eso, ya deberia de dejarte iniciar. Eso es debido a que el recovery stock de huawei realiza unas operaciones necesarias para que el movil inicie cuando haces el wipe, sin eso no inicia
Lo he hecho
Sólo me da la opción de
wipe data/factory resert

O wipe partición

He hecho el primero pero nada
Empieza a rellenarse el círculo Emui y cuando esta sobre el 60% de apaga y empieza el bucle
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 20/04/19, 15:30:54
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,270
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
Lo he hecho
Sólo me da la opción de
wipe data/factory resert

O wipe partición

He hecho el primero pero nada
Empieza a rellenarse el círculo Emui y cuando esta sobre el 60% de apaga y empieza el bucle
Que raro, y dices que no hay ninguna particion userdata o data en el update?
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 20/04/19, 16:26:42
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,561
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Que raro, y dices que no hay ninguna particion userdata o data en el update?
No

Tu tienes alguna rom con esa "data"
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 20/04/19, 16:30:45
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,270
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
No

Tu tienes alguna rom con esa "data"
No estoy en casa para mirarlo, pero tengo una descargada en el pc, cuando pueda lo miro
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #168  
Viejo 23/04/19, 14:46:13
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,561
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
No estoy en casa para mirarlo, pero tengo una descargada en el pc, cuando pueda lo miro
Hola de nuevo
Encontraste esa ROM

Otra cosa, estoy con lineage y me da fallo el dialer(marcador telefónico)
A veces después de una llamada de queda abierta aunque haya finalizado
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 23/04/19, 14:56:17
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,270
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
Hola de nuevo
Encontraste esa ROM

Otra cosa, estoy con lineage y me da fallo el dialer(marcador telefónico)
A veces después de una llamada de queda abierta aunque haya finalizado
Pues al final no pude, en toda la semana santa no toque el pc esta tarde lo miro y te digo. Respecto a lo del dialer, a mi no me pasa, prueba a borrar cache y dalvik
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #170  
Viejo 23/04/19, 19:51:53
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,270
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
Hola de nuevo
Encontraste esa ROM

Otra cosa, estoy con lineage y me da fallo el dialer(marcador telefónico)
A veces después de una llamada de queda abierta aunque haya finalizado
Pues acabo de comprobarlo, y en efecto no viene, quizas venga en el update del cust, pero ese no le tengo descargado
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 28/04/19, 20:21:14
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,561
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Pues acabo de comprobarlo, y en efecto no viene, quizas venga en el update del cust, pero ese no le tengo descargado

Al final no se como lo hice pero pude ponerla. con la CUSt creo
aunque de primeras no iba, luego sin esperarlo me arrancó

Aunque ahora creo que he perdido el bootloader pero bueno, lo tenia casi vendido pero al final se lo voy a dar a mi madre

gracias por tu tiempo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #172  
Viejo 18/07/19, 00:53:31
Array

[xs_avatar]
DanielPeran DanielPeran no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei CAN-L13
Tu operador: Movistar
Hola, tengo un Huawei nova plus can-L13 trato de descargar los archivos para hacer la instalación de twpr pero me dice que el archivo no aparece o fue como borrado.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Nova / Nova Plus > ROMs y desarrollo Huawei Nova / Nova Plus

Herramientas


Hora actual: 03:26:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.