Avisos

ROMs y desarrollo HTC One ROMs y desarrollo HTC One

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/12/13, 14:19:12
Array

[xs_avatar]
fixit Hombre fixit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Alicante,España
Mensajes: 3,386
Modelo de smartphone: HTC 10, ONE M9, A9 ,MOTO 360
Tu operador: Vodafone
Instalar Android SDK /ADB -pasos para impulsar ROM en recovery

¿editado

Última edición por fixit Día 03/06/16 a las 00:19:54.
Responder Con Cita
Los siguientes 49 usuarios han agradecido a fixit su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 01/12/13, 18:09:50
Array

[xs_avatar]
DrMax Hombre DrMax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Andorra
Mensajes: 1,271
Modelo de smartphone: HTC U11
Tu operador: Vodafone
Excelente!
A ver si así hay menos dudas sobre trabajar con ADB y Fastboot!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a DrMax su comentario:
  #3  
Viejo 03/12/13, 09:21:00
Array

[xs_avatar]
flo7474 flo7474 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: htc one x / htc one
Tu operador: Vodafone
Esto se merece una cinceta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 03/12/13, 09:36:05
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 48,370
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Lowi
Gracias fixit, muy buen tutorial.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 03/12/13, 17:52:39
Array

[xs_avatar]
javman40 javman40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

Hola Fixit.
Buenisimo tutorial y gracias a el y a tu ayuda mi htc one volvió a la vida.
Gracias por tu trabajo.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 03/12/13, 18:37:05
Array

[xs_avatar]
kasito Hombre kasito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: HTC one M7,Iphone 5
Tu operador: Movistar
Muchas gracias por el tuto fixit muy agradecido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 04/12/13, 18:13:32
Array

[xs_avatar]
juanje90 juanje90 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Movistar
no logro conectarlo...cuando pongo adb device no sale mi serial sino como si unicamente pusiera adb...y lo hice todo paso a paso y un par de veces...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/12/13, 21:32:23
Array

[xs_avatar]
fixit Hombre fixit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Alicante,España
Mensajes: 3,386
Modelo de smartphone: HTC 10, ONE M9, A9 ,MOTO 360
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanje90 Ver Mensaje
no logro conectarlo...cuando pongo adb device no sale mi serial sino como si unicamente pusiera adb...y lo hice todo paso a paso y un par de veces...
salta este paso y intenta escribir en CMD adb reboot y tu terminal se reiniciara ,esto semnifica que tienes instalado corectamente Android SDK
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/12/13, 22:57:44
Array

[xs_avatar]
bernaybea Hombre bernaybea no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Puertollano
Mensajes: 2,845
Modelo de smartphone: Mi 8
Tu operador: Orange
Buenas, a mi no me reconoce el móvil, me sale device not found. Tengo windows 8.1 alguna sugerencia?

Edito: ya me lo reconoce.

Última edición por bernaybea Día 05/12/13 a las 00:07:53.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/12/13, 05:07:38
Array

[xs_avatar]
marmendez80 Hombre marmendez80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: bogota
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Todos

no me reconoce el driver de cdc serial y android phone, estoy en la version 4.3, solo esos dos drivers me faltan, ayuda, quiero ser root
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/12/13, 06:53:11
Array

[xs_avatar]
bastianpp bastianpp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Movistar
maldito device not found
podrian decir en que modo hay que conectarlo

Última edición por bastianpp Día 18/12/13 a las 18:26:02.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/12/13, 09:11:20
Array

[xs_avatar]
fixit Hombre fixit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Alicante,España
Mensajes: 3,386
Modelo de smartphone: HTC 10, ONE M9, A9 ,MOTO 360
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bastianpp Ver Mensaje
maldito device not found
podrian decir en que modo hay que conectarlo
En fastboot
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/12/13, 09:15:06
Array

[xs_avatar]
julio65 julio65 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: S621
Tu operador: Movistar
A mi en modo recovery no me lo reconocia, solo lo iniciaba y en donde se queda colgado ahi lo conectaba a la pc, ahi si me lo reconocia pero solo se puede enviar el archivo por push. Espero les sirva, a los que les dice device no found.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/12/13, 22:00:30
Array

[xs_avatar]
cafeolecordobes cafeolecordobes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: htc 3300

dejo yo otra que me ha pasado esta tarde que al instalar elAndroid revolution 41 me he cargado el OS el sistema operarativo pero si tenia el recovery instalado, entonces he seguido este tutorial de xdadevelopers:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2317989
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/12/13, 12:25:12
Array

[xs_avatar]
oscardisu oscardisu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
ami se me queda en el 1% de la instalacion y no pasa...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/01/14, 17:14:32
Array

[xs_avatar]
hlobo6 Hombre hlobo6 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,782
Modelo de smartphone: ONEPLUS 8
Tu operador: Lowi
yo también lo he hecho todo y m sigue sin reconocer el movil por adb, tambien me dejo de funcionar al instalarle el android revolution 41 y ya no se ke mas hacer......
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/01/14, 02:41:16
Array

[xs_avatar]
NICKY123 NICKY123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc one
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por fixit Ver Mensaje
¿Qué es el SDK de Android?

Todo el mundo quiere programar en Android, por desgracia, no todo el mundo sabe muy bien cómo empezar a trabajar con su entorno de desarrollo. Google ha sacado tanto el SDK de Android y el ADT Android con el fin de ayudar a los desarrolladores a integrar Android en su entorno de desarrollo, así como facilitar el desarrollo más Android. En esta guía, vamos a echar un vistazo a cómo configurar un entorno de desarrollo para Android para que puedas empezar a crear proyectos. SDK de Android y Android ADT son elementos esenciales que usted necesita incluir en tu Android Developer Toolbox para usar con muchas cosas, y puede ser un poderoso conjunto de componentes de lo simple, a lo complicado. Cuando se trata de modding Android, la mayoría de los usuarios novatos se confunden o preguntan por referencia sobre la referencia a un cierto "adb". Esto es especialmente cierto cuando usted está buscando algo en modding su dispositivo, o de la raíz en particular. ADB es el juguete maravilla de Android y todo el mundo parece que le encanta, así que vamos a echar un vistazo a la comprensión de lo que es y por qué lo necesita y cómo lo puede conseguir.

¿Qué es ADB?

ADB significa Android depuración Bridge. Viene como parte del SDK de Android estándar, que se puede tomar aquí en esta guía. Básicamente, proporciona una interfaz basada en terminal para interactuar con el sistema de archivos del teléfono. Desde la plataforma Android está basado en Linux, la línea de comandos es a veces la única manera de obtener y manipular el acceso root a menudo necesario para realizar ciertas operaciones avanzadas en su dispositivo usando el acceso root. Aunque estas cosas se pueden hacer directamente en el propio dispositivo utilizando algún emulador de terminal, será más difícil de ejecutar comandos complejos en una pantalla tan pequeña. ADB proporciona el puente entre su máquina y el ordenador.


1 INSTALAR SDK en Windows:
A. desintalar tu version de JAVA
B. entrar en pagina de JAVA : http://www.java.com/en/download/index.jsp
C. Buscar en esta pagina donde pone All Java Downloads
Si tu windows es version 64 hay que descargar ambas versiones (32 y 64 bit),si tu windows es version 32 bit instalas solo la version de 32 bit


2 INSTALAR SDK TOOLS :
A entrar en esta pagina : http://developer.android.com/sdk/index.html
B buscar la opcion USE AN EXISTING IDE y click para descargar Download the SDK Tools for Windows
C Instalar el programa descargado,tome nota donde se instalará el archivo, por lo general el camino de SDK es: C: \ Users \ your_session's_name \ AppData \ Local \ Android \ android-sdk .
D Despues de la instalacion hay que buscar donde ha instalado y se abre el archivo,hay que selectar todas las carpetas y COPIAR
E entrar en tu equipo en C y crear una nueva carpeta con el nombre AndroidSDK
F entrar en esta carpeta y pegar todas tus carpetas antes copiadas
G doble click en el icono SDK Manager
H aparecera una nueva ventana ,abajo hacer click en la opcion Deselect All despues marca la casilla AndroidSDK Platform-tools
J click en Install 1 Package (acceptar condiciones,etc..)
YA TENEMOS INSTALADO EL SDK TOOL
K buscar otra vez la carpeta primaria donde se ha instalado SDK - C: \ Users \ your_session's_name \ AppData \ Local \ Android \ android-sdk
L click en Uninstaller (desinstalar )

3 CREAR ACCESO DIRECTO
A entrar en tu nueva carpeta AndroidSDK y buscar laa carpeta
Platform-tools
B poner la flecha en un espacio libre y click derecha,elegir nuevo/documento de texto
C abrir este nuevo documento y pegar esta linea c:\windows\system32\cmd.exe
D guardar este documento como Start SDK.bat

E click derecha en este documento y crear acceso directo que se puede traer en ESCRITORIO
4 INSTALAR DRIVERS de HTC
A descargar http://www.wuala.com/LuckyThirteen/H...4.0.1.001.exe
B instalar ( asegurate que tu movil no esta conectado al pc)
C conectar el dispositivo por usb hasta que el PC lo detecta


4 COMPROBAR
A conecta tu dispositivo al pc
B doble click en tu acceso directo Start SDK
C aparecera CMD ,escribimos ahy adb devices (enter) y normalmente aparece el numero de serial de tu dispositvo
D escribir en CMD adb reboot y tu terminal se reinicinia,esto semnifica que tienes instalado corectamente Android SDK
Hilo original en XDA : http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2229124


5 SUBIR ROM con ADB push/ sideload en twrp/cwm


a copiar tu ROM en la carpeta de AndroidSDK/platform-tools y renombrarlo rom

b reiniciar tu terminal en recovery
c entrar en CMD por el acceso directo creado antes y escribir adb devices
d
1 OPCION PUSH escribir en CMD : adb push rom.zip /data/media/0
2 OPCION SIDELOAD
entrar en twrp ,advanced ,sideload
escribir en CMD adb sideload rom.zip
muchas gracias solo que cuando instalo la rom me dice cannot read tengo el htc one sin root ni sistema operativo ayuda
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/01/14, 09:48:14
Array

[xs_avatar]
fixit Hombre fixit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Alicante,España
Mensajes: 3,386
Modelo de smartphone: HTC 10, ONE M9, A9 ,MOTO 360
Tu operador: Vodafone
Que Cid tienes? Puedes instalar RUU(se borrará todo)..
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/01/14, 22:31:17
Array

[xs_avatar]
fixit Hombre fixit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Alicante,España
Mensajes: 3,386
Modelo de smartphone: HTC 10, ONE M9, A9 ,MOTO 360
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por NICKY123 Ver Mensaje
muchas gracias solo que cuando instalo la rom me dice cannot read tengo el htc one sin root ni sistema operativo ayuda
intenta usar este herramienta :
http://www.mediafire.com/download/18...lkit+-+2.2.zip
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 07/02/14, 10:48:28
Array

[xs_avatar]
fruiz1 Hombre fruiz1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Donde me dejan
Mensajes: 2,462
Modelo de smartphone: Iphone X, Iphone 6S+,LG G4, Samsung Galaxy Note
Tu operador: Movistar
pues yo lo instalo todo pero no me aparece la ruta esa que indicáis. Es la única manera de instalar un firmware oficial?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One > ROMs y desarrollo HTC One

Herramientas


Hora actual: 11:00:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.