Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/06/20, 16:31:20
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 126,969
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
noticia Los Galaxy Buds+ se actualizan para corregir su mayor defecto

Los Galaxy Buds+ se actualizan para corregir su mayor defecto



Leemos en elandroidelibre.com

"Uno de los aspectos que más nos impresiona de la revolución de los dispositivos conectados es la capacidad de estos para seguir mejorando después de ser comprados, como es el caso de los Galaxy Buds+, los mejores auriculares completamente inalámbricos de Samsung que puedes comprar en España. Hace unas semanas conocimos como los anteriores Galaxy Buds se actualizaban para recibir algunas de las novedades de la nueva generación. Ahora es turno de los Galaxy Buds+ que vemos cómo se actualizan para corregir su mayor defecto."

fuente: elandroidelibre.com
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 02/06/20, 16:31:29
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 126,969
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/06/20, 19:14:35
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,462
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
ya he actualizado los buds+ pero los widget no aparecen,
a alguien mas le pasa?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/06/20, 20:54:13
Array

[xs_avatar]
TiniMonster TiniMonster está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 741
Tu operador: Movistar

Veo que también los Buds 1 se han actualizado semejándose a los +. Significa que la cancelación de ruidos desapare si se actualizan?.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/06/20, 21:18:46
Array

[xs_avatar]
integra2 integra2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 6,450
Modelo de smartphone: note 3, note8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
ya he actualizado los buds+ pero los widget no aparecen,
a alguien mas le pasa?
A mi si me salenName:  20200602_211808.jpg
Views: 286
Size:  19.1 KB
__________________
Enviado desde un teléfono sin " CEJA "

"Repite con migo,un movil de 1000 euros es mejor que uno de 300" a que no ha sido tan dificil. "Chochomi kaka" que no te engañen.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/06/20, 21:55:00
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,462
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por integra2 Ver Mensaje
A mi si me salenArchivo Adjunto 1290862
Ya lo e conseguido. Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Noticias y comentarios sobre Samsung > Noticias del portal de Samsung

Herramientas


Hora actual: 11:55:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.