Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/05/20, 19:22:23
Array

[xs_avatar]
alejuan24 alejuan24 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: pocopohone f1
Tu operador: -
error al actualizar a EMUI 10

Buenas a todos,

Tengo un mate 20 pro de demo, pero en su día quite todas las apps de demo y podía utilizar el teléfono, como la parte de PIN o la huella dactilar no funcionaban, decidí actualizar el EMUI para ver si se quitaba el problema. Primero lo actualice a las EMUI 9.1 y se actualizo sin problemas y ya que estaba digo le subo a la 10. Cuando se completo y se reinicio el teléfono ahora me sale el mensaje "your device has failed verification and may not work properly.

He probado a hacer un factory reset, el update and recover system, arrancarlo en modo fastboot y con el hisuite tratar de recuperarlo pero me da error, otras 20 cosas que vi en internet pero no hay manera de recuperarlo.

¿Alguien me puede ayudar?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 25/05/20, 14:18:56
Array

[xs_avatar]
alejuan24 alejuan24 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: pocopohone f1
Tu operador: -
¿alguien que me pueda ayudar?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/05/20, 16:09:51
Array

[xs_avatar]
VierFF VierFF no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 683
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 PRO
Tu operador: Orange
Habla con soporte de Huawei a ver si ellos te pueden ayudar y si aún lo tienes en garantía directo al SAT.
__________________
Un saludo.

VierFF.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/05/20, 18:43:34
Array

[xs_avatar]
alejuan24 alejuan24 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: pocopohone f1
Tu operador: -
no puedo llevar un teléfono de demo al sat. alguien me puede ayudar a recuperar lo incluso pago por que alguien me lo haga
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/05/20, 19:11:23
Array

[xs_avatar]
Rodrigo1233 Hombre Rodrigo1233 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2020
Localización: Castellón
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Yoigo
Un colega tenía un móvil demo también y me suena que necesitaba un IMEI o algo así, a ver si es por eso. Espero haberte ayudado algo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/05/20, 16:31:41
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,708
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
Lo veo muy complicado de resolver. Había un método para poner la rom desde sd o usb por wota pero dudo que te funcione.

En un Samsung recuerdo que la única solución fue cambiar la placa base por una con sim.

HSTool tampoco lo reconoce verdad?
__________________
Respeto ante todo

Última edición por francescnogales Día 31/05/20 a las 18:02:04.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/05/20, 22:13:27
Array

[xs_avatar]
alejuan24 alejuan24 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: pocopohone f1
Tu operador: -
probé con Hstool, pero me dice que este dispositivo no está soportado. ¿alguna otra opción?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/06/20, 10:30:21
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,708
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alejuan24 Ver Mensaje
probé con Hstool, pero me dice que este dispositivo no está soportado. ¿alguna otra opción?
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1527893

A ver si te vale dload, yo instalaría 9.1
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/06/20, 12:58:13
Array

[xs_avatar]
alejuan24 alejuan24 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: pocopohone f1
Tu operador: -
nada, con el DLOAD tampoco, he probado con todas las versiones y nada. Me temo que la solución va a ser cambiar la placa.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/06/20, 08:26:13
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,185
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por alejuan24 Ver Mensaje
nada, con el DLOAD tampoco, he probado con todas las versiones y nada. Me temo que la solución va a ser cambiar la placa.
Hisuite?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/06/20, 11:30:53
Array

[xs_avatar]
alejuan24 alejuan24 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: pocopohone f1
Tu operador: -
tampoco. Lo he llevado a un sitio a ver si me lo pueden reparar.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/06/20, 19:36:44
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, ponle en módulo GSM, no es caro.
Hay tiendas que lo hacen (por lo menos donde vivo).
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 02:15:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.