Avisos

Samsung Galaxy A70 Samsung Galaxy A70

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/04/20, 13:41:13
Array

[xs_avatar]
clock44 clock44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 115

Llamadas VOLTE

Hola a todos, ¿admite nuestro A70 llamadas Volte?, tengo el operador O2 y la opción llamadas Volte me aparece "sombreada", con android 10.
Si cambio a 3G y de nuevo a 4G, si me deja la opción de activarlo, pero al salir y volver a entrar se vuelve a quedar sombreado y no tengo llamadas volte.
No se si es por el teléfono o por el operador.
Gracias.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 12/04/20, 14:16:24
Array

[xs_avatar]
marvinpeludo marvinpeludo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,013
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por clock44 Ver Mensaje
Hola a todos, ¿admite nuestro A70 llamadas Volte?, tengo el operador O2 y la opción llamadas Volte me aparece "sombreada", con android 10.

Si cambio a 3G y de nuevo a 4G, si me deja la opción de activarlo, pero al salir y volver a entrar se vuelve a quedar sombreado y no tengo llamadas volte.

No se si es por el teléfono o por el operador.

Gracias.
Debe ser de tu operador, porque yo tengo Vodafone y si me deja.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 12/04/20, 15:19:54
Array

[xs_avatar]
ulises-31 Hombre ulises-31 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: BQ X5 PLUS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por clock44 Ver Mensaje
Hola a todos, ¿admite nuestro A70 llamadas Volte?, tengo el operador O2 y la opción llamadas Volte me aparece "sombreada", con android 10.

Si cambio a 3G y de nuevo a 4G, si me deja la opción de activarlo, pero al salir y volver a entrar se vuelve a quedar sombreado y no tengo llamadas volte.

No se si es por el teléfono o por el operador.

Gracias.
A mi me fallaba con vodafone con Android 9 ahora con la actualización ya me funciona otra vez
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 12/04/20, 22:33:25
Array

[xs_avatar]
kubala_85 kubala_85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,456
Modelo de smartphone: LG G6

 Cita: Originalmente Escrito por clock44 Ver Mensaje
Hola a todos, ¿admite nuestro A70 llamadas Volte?, tengo el operador O2 y la opción llamadas Volte me aparece "sombreada", con android 10.
Si cambio a 3G y de nuevo a 4G, si me deja la opción de activarlo, pero al salir y volver a entrar se vuelve a quedar sombreado y no tengo llamadas volte.
No se si es por el teléfono o por el operador.
Gracias.
Las llamadas VoLTE estan activadas por defecto con cobertura 4g, por eso esta sombreada. Si te fijas, cuando pones en 3g la red, si te deja elegir si quieres o no VoLTE, pero con 4g, es la opcion predeterminada se supone, y lo que no puedes, es desactivarlo. Yo tengo tambien o2, y se supone que soporta las llamadas VoLTE y llamadas wifi, otra cosa que nos han añadido en esta actualizacion.

Te dejo un link a la web de o2: https://o2online.es/ayuda/llamadas-volte-llamadas-wifi

Un saludo!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/04/20, 08:30:53
Array

[xs_avatar]
ulises-31 Hombre ulises-31 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: BQ X5 PLUS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kubala_85 Ver Mensaje
Las llamadas VoLTE estan activadas por defecto con cobertura 4g, por eso esta sombreada. Si te fijas, cuando pones en 3g la red, si te deja elegir si quieres o no VoLTE, pero con 4g, es la opcion predeterminada se supone, y lo que no puedes, es desactivarlo. Yo tengo tambien o2, y se supone que soporta las llamadas VoLTE y llamadas wifi, otra cosa que nos han añadido en esta actualizacion.

Te dejo un link a la web de o2: https://o2online.es/ayuda/llamadas-volte-llamadas-wifi

Un saludo!
Para comprobar si funciona el VoLTE. Sin wifi activado comprueba que tienes cobertura 4g. Y efectúa una llamada si la cobertura desaparece el 4g y te sale otro tipo no funciona el VoLTE. Antes de la actualización yo lo tenía en gris la opción y no funcionaba ahora con laactualizacion lo puedoactiva/desactivar y si funciona en las llamadas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 13/04/20, 12:19:20
Array

[xs_avatar]
clock44 clock44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 115

Hola a todos, he llamado a O2 para que me activaran las llamadas VOLTE, y me han dicho que efectivamente está disponible para todos los clientes pero que hay que solicitarlo.
En 5 minutos me lo han activado.
Ahora hago una llamada 4G y continua en esa banda durante la llamada, no baja a 3G.
También me han activado las llamadas wifi, que queda identificado en la barra de notificaciones con un símbolo de teléfono+un pequeño icono wifi.
Lo que no veo en la barra de notificaciones es algo que indique que volte está activado, no se si existe.
Gracias por vuestros comentarios.
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 13/04/20, 23:58:11
Array

[xs_avatar]
kubala_85 kubala_85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,456
Modelo de smartphone: LG G6

Gracias por la informacion compañeros.

Mañana llamare a o2 para que me lo activen a mi tambien!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/04/20, 18:11:38
Array

[xs_avatar]
michael4059 Hombre michael4059 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: En un sitio de cadiz.
Mensajes: 1,959
Modelo de smartphone: galaxy a 70,xiaomi note 6 pro,samsung tab a
Tu operador: Yoigo
Soy de yoigo y cuando realizo una llamada y estoy en 4g me cambia a3g como hago para que funcione volte o como comentais debe de estar por defecto o debo llamar a yoigo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/04/20, 18:53:08
Array

[xs_avatar]
kubala_85 kubala_85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,456
Modelo de smartphone: LG G6

 Cita: Originalmente Escrito por michael4059 Ver Mensaje
Soy de yoigo y cuando realizo una llamada y estoy en 4g me cambia a3g como hago para que funcione volte o como comentais debe de estar por defecto o debo llamar a yoigo.
Supongo que deberas llamar a Yoigo.

Yo he llamado a o2 hoy, y me han activado en cuestion de minutos el VoLTE y las llamadas wifi! asi que genial!!

Gracias a @clock44 por la informacion!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 14/04/20, 21:14:45
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,801
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Buenas, ando por este foro por que tiene mi mujer el A70, yo tengo el A80 y no veo esas opciones, donde las tenéis? Creo que mi compañía no dispone de llamadas volte aún, la app de llamadas wifi aparece en la lista de aplicaciones en ajustes, pero no veo nada para acceder a ella, desde donde es?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/04/20, 21:52:53
Array

[xs_avatar]
kubala_85 kubala_85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,456
Modelo de smartphone: LG G6

 Cita: Originalmente Escrito por chikitin1986 Ver Mensaje
Buenas, ando por este foro por que tiene mi mujer el A70, yo tengo el A80 y no veo esas opciones, donde las tenéis? Creo que mi compañía no dispone de llamadas volte aún, la app de llamadas wifi aparece en la lista de aplicaciones en ajustes, pero no veo nada para acceder a ella, desde donde es?
Pues lo de llamadas VoLTE esta en Ajustes/Conexiones/Redes Moviles. A mi me aparecio al actualizar a android 10, no se si tendra que ver el operador para que aparezca la opcion o no!! Pero comprueba si se encuentra en donde te indico!

Un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 14/04/20, 21:53:06
Array

[xs_avatar]
clock44 clock44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 115

 Cita: Originalmente Escrito por chikitin1986 Ver Mensaje
Buenas, ando por este foro por que tiene mi mujer el A70, yo tengo el A80 y no veo esas opciones, donde las tenéis? Creo que mi compañía no dispone de llamadas volte aún, la app de llamadas wifi aparece en la lista de aplicaciones en ajustes, pero no veo nada para acceder a ella, desde donde es?
Si tienes android 10 (en el 9 no recuerdo donde está), tienes que entrar en Ajustes, Conexiones, redes móviles y ahí lo verás.
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 14/04/20, 22:14:38
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,801
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Pues nada, en mi móvil nada, y buscando en la barra de búsqueda en ajustes tampoco aparece nada, muchas gracias por la respuesta chicosScreenshot_20200414-221321_Call%20settings.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 14/04/20, 22:53:52
Array

[xs_avatar]
marvinpeludo marvinpeludo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,013
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por chikitin1986 Ver Mensaje
Pues nada, en mi móvil nada, y buscando en la barra de búsqueda en ajustes tampoco aparece nada, muchas gracias por la respuesta chicosArchivo Adjunto 1275912
¿Pero has actualizado a Android 10?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/04/20, 22:57:01
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,801
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por marvinpeludo Ver Mensaje
¿Pero has actualizado a Android 10?
Si, actualice hace una semana o así, y resetee
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 15/04/20, 12:31:40
Array

[xs_avatar]
clock44 clock44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 115

 Cita: Originalmente Escrito por chikitin1986 Ver Mensaje
Si, actualice hace una semana o así, y resetee
Pues....., no se que decirte, a mi me aparece justo debajo de la itinerancia.
Cual es tu compañia de telefonia?
Aunque no creo que eso tenga alguna influencia.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200415-122435_Call settings.jpg (44.4 KB, 50 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 15/04/20, 12:42:06
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,801
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por clock44 Ver Mensaje
Pues....., no se que decirte, a mi me aparece justo debajo de la itinerancia.

Cual es tu compañia de telefonia?

Aunque no creo que eso tenga alguna influencia.
Mi compañía es jazztel, se que aún no tienen, y no se si tendrá algo que ver, pero bueno, cuando coincida con mi mujer miraré el suyo a ver si está la opción, puede ser que el mío no la traiga por lo que sea......

Acabo de mirar por internet y en la página de orange pone que el a80 si tiene llamadas volte, imagino que si la red no lo permite no saldrá la opción aunque no le veo sentido, seria que no te deja activar pero bueno....

https://ayuda.orange.es/particulares...-o-llamadas-4g

Última edición por chikitin1986 Día 15/04/20 a las 12:45:14.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/04/20, 14:02:00
Array

[xs_avatar]
kubala_85 kubala_85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,456
Modelo de smartphone: LG G6

 Cita: Originalmente Escrito por chikitin1986 Ver Mensaje
Mi compañía es jazztel, se que aún no tienen, y no se si tendrá algo que ver, pero bueno, cuando coincida con mi mujer miraré el suyo a ver si está la opción, puede ser que el mío no la traiga por lo que sea......

Acabo de mirar por internet y en la página de orange pone que el a80 si tiene llamadas volte, imagino que si la red no lo permite no saldrá la opción aunque no le veo sentido, seria que no te deja activar pero bueno....

https://ayuda.orange.es/particulares...-o-llamadas-4g
Yo diria que es cosa de que el operador lo soporte, para que aparezca la opcion o no, porque a mi me sale debajo de la itinerancia e indica el nombre de o2 pero vaya, tampoco te lo aseguro

Igual si añades un APN de un operador que lo soporte, aparece la opcion, aunque no te sirva de nada! No se

Screenshot_20200415-135905_Call%20settings.jpg

Última edición por kubala_85 Día 15/04/20 a las 14:04:35.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 15/04/20, 14:20:50
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,801
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Puede ser que sea cosa del operador, muchas gracias por vuestra ayuda!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 25/04/20, 22:22:30
Array

[xs_avatar]
astractive Hombre astractive no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: barcelona
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: samsung galaxy note II.samsung galaxy s2 blanco
Tu operador: Yoigo
Yo tengo vodafone y no me sale llamadas volte, como se hace, no me sale en el menú
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A70

Herramientas


Hora actual: 06:14:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.