Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1 ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1201  
Viejo 12/05/19, 00:25:33
Array

[xs_avatar]
makinerodestroy Hombre makinerodestroy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Sí que han incorporado alguna novedad, el problema es que no son todas las que se piden.
Yo lo que pido es el modo oscuro aunque sea en opciones desarrollo.


En esta beta han incorporado mejoras en la pantalla de bloqueo, sobre notificaciones y forma de configurar el reloj. Además de organizar la galería de fotos en miniatura por meses. Ahora se puede ocultar el notch donde salen todos los iconos, incluida la fila de notificaciones sin límites de iconos.

A mi el otro dia con el movil conectado al Android Auto si me salio el tema oscuro al desplegar el menu superior, pero en el modo normal no me aparece
Responder Con Cita


  #1202  
Viejo 12/05/19, 00:43:21
Array

[xs_avatar]
lauchaxp Hombre lauchaxp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Buenos Aires, La Plata
Mensajes: 937
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Claro
Horrible el brillo automático en esta nueva beta, lamentable...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lauchaxp su comentario:
  #1203  
Viejo 12/05/19, 01:24:50
Array

[xs_avatar]
manu3gs Hombre manu3gs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: Pocophone rojo, guapo!!!
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lauchaxp Ver Mensaje
Horrible el brillo automático en esta nueva beta, lamentable...
Horrible +1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1204  
Viejo 12/05/19, 08:48:59
Array

[xs_avatar]
Rajuco Rajuco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 520
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lauchaxp Ver Mensaje
Horrible el brillo automático en esta nueva beta, lamentable...
La verdad es que si, tampoco funciona lo de las horas de pantalla ni ok Google la 9.4.26 era la mejor que e probado.
Responder Con Cita
  #1205  
Viejo 12/05/19, 08:57:44
Array

[xs_avatar]
Bespinillo Hombre Bespinillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Alicates
Mensajes: 1,971
Modelo de smartphone: Alcatel; ni se os ocurra comprarlo
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Epicnamebro Ver Mensaje
Lo sé, de igual manera se han añadido: cocreta, toballa, quitaipón, güisqui, arremangarse, apechusque, almóndiga y muchas otras más, pero en tu corazón sabes que está mal dicho y/o escrito. XD
Se te ha pasado "asín".
Que está admitido.
__________________
Aquellos que escriben "haber" en lugar de "a ver" deberían "hirviendo" como solucionarlo.
Responder Con Cita
  #1206  
Viejo 12/05/19, 10:01:55
Array

[xs_avatar]
2229joa Hombre 2229joa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Retamar - Almeria
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: SGSIII,SGS4,SGS6,SGS7 EDGE,xiaomi RN5,POCO F1
Tu operador: Jazztel
os funciona "dazn" en esta 9.5.9, me da error, antes me funcionaba bien, hay alguna solucion?, gracias
Responder Con Cita
  #1207  
Viejo 12/05/19, 14:26:46
Array

[xs_avatar]
yoshi2k3 Hombre yoshi2k3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: España
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
En esta última beta al menos en mi móvil a caminado 3 meses hacia atrás, al desplazarte hacia arriba o abajo va como el culo y volvió el retardo al pulsar rápidamente sobre el teclado y ni que decir del brillo automático.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1208  
Viejo 12/05/19, 14:33:54
Array

[xs_avatar]
kposototal Hombre kposototal está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,657
Modelo de smartphone: iPhone XR, Pocophone F1

Menos mal que siempre espero al feedback de las betas para decidir si instalarla o no, claramente esta por lo que veo no debo instalarla ni loco, a esperar a la siguiente se ha dicho.
Responder Con Cita
  #1209  
Viejo 12/05/19, 16:58:48
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4,555
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por 2229joa Ver Mensaje
os funciona "dazn" en esta 9.5.9, me da error, antes me funcionaba bien, hay alguna solucion?, gracias
Sin problemas.
Responder Con Cita
  #1210  
Viejo 12/05/19, 20:53:49
Array

[xs_avatar]
gsergi55 gsergi55 está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: a5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dperez12 Ver Mensaje
Sin problemas.
A mí con las betas no me funciona el vídeo no arranca,por eso estoy en la estable.
Responder Con Cita
  #1211  
Viejo 12/05/19, 20:55:08
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,251
Tu operador: Movistar

Que tal os va la batería en la última beta abierta? , estoy en la anterior la 26, y me va muy bien
Responder Con Cita
  #1212  
Viejo 12/05/19, 20:58:45
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4,555
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por gsergi55 Ver Mensaje
A mí con las betas no me funciona el vídeo no arranca,por eso estoy en la estable.
Cuando pasa algo así, lo mejor es borrar los datos/caché de la app y con eso casi seguro que se soluciona el problema.
Responder Con Cita
  #1213  
Viejo 13/05/19, 09:51:04
Array

[xs_avatar]
2229joa Hombre 2229joa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Retamar - Almeria
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: SGSIII,SGS4,SGS6,SGS7 EDGE,xiaomi RN5,POCO F1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Dperez12 Ver Mensaje
Cuando pasa algo así, lo mejor es borrar los datos/caché de la app y con eso casi seguro que se soluciona el problema.
acabo de hacerlo y me sigue dando error 11-003-013, no hay manera
Responder Con Cita
  #1214  
Viejo 13/05/19, 22:41:48
Array

[xs_avatar]
jploco2 Hombre jploco2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: PREGUNTAME
Mensajes: 2,076
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
que tal os va la batería en la última beta abierta? , estoy en la anterior la 26, y me va muy bien
cuantas horas pantalla te ha dado con esa version?
Responder Con Cita
  #1215  
Viejo 13/05/19, 23:09:50
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,251
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jploco2 Ver Mensaje
cuantas horas pantalla te ha dado con esa version?
En el último post del hilo de la batería subí unas capturas
Responder Con Cita
  #1216  
Viejo 14/05/19, 15:06:01
Array

[xs_avatar]
jegogo Hombre jegogo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: valencia
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: pocophone F1
Tu operador: Vodafone
a los que tenéis problemas de drenaje de batería, probar el franco kernel r25
__________________
mi frase mola mas que la tuya
Responder Con Cita
  #1217  
Viejo 14/05/19, 18:46:57
Array

[xs_avatar]
cumbreman cumbreman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Movistar
A mi también me funciona Ok, Google desde que actualicé.

Por lo demás, no tengo ningún problema. La batería creo que sigue con un comportamiento similar a antes. No he notado un drenaje rápido ni nada parecido.
Responder Con Cita
  #1218  
Viejo 14/05/19, 22:04:01
Array

[xs_avatar]
linkinroy Hombre linkinroy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: JAEN
Mensajes: 1,376
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yoshi2k3 Ver Mensaje
En esta última beta al menos en mi móvil a caminado 3 meses hacia atrás, al desplazarte hacia arriba o abajo va como el culo y volvió el retardo al pulsar rápidamente sobre el teclado y ni que decir del brillo automático.
Yo he recibido hoy un pocophone con pantalla eggb. táctil como la seda hasta que he actualizado a la beta, va regulero y en posición horizontal por ejemplo en una mesa y sin cogerlo, el tactil va como el culo, voy a probar con la estable. En la estable estan bien las notificaciones???
Responder Con Cita
  #1219  
Viejo 14/05/19, 22:09:21
Array

[xs_avatar]
yoshi2k3 Hombre yoshi2k3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: España
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por linkinroy Ver Mensaje
Yo he recibido hoy un pocophone con pantalla eggb. táctil como la seda hasta que he actualizado a la beta, va regulero y en posición horizontal por ejemplo en una mesa y sin cogerlo, el tactil va como el culo, voy a probar con la estable. En la estable estan bien las notificaciones???
Desde el primer día siempre lo e llevado con la beta, así que no podría decirte si en la estable van bien, lo que si puedo afirmar es que desde las últimas 3 betas el tactil me va de mal en peor, pero nada como esta última.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1220  
Viejo 15/05/19, 09:29:58
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4,555
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por yoshi2k3 Ver Mensaje
Desde el primer día siempre lo e llevado con la beta, así que no podría decirte si en la estable van bien, lo que si puedo afirmar es que desde las últimas 3 betas el tactil me va de mal en peor, pero nada como esta última.
Llevas puesto un templado.
A mí con esta última beta he tenido que quitaselo, y no veas la mejora.
Le he puesto un templado nuevo y se nota la diferencia.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 23:00:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.