Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1 ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/03/19, 14:42:17
Array

[xs_avatar]
jploco2 Hombre jploco2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: PREGUNTAME
Mensajes: 2,076
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por anderson79 Ver Mensaje
Que tal los consumos de esta ROM,alguien puede decir como va y que kernel recomiendan?

Enviado desde mi Poco F1 mediante Tapatalk
los consumos son muy buenos, tanto en stock como con franco kernel la ultima version , yo la llevo hace semanas con franco kernel y funciona de maravilla, de momento me quedo con esta rom, me ha encantado todo de ella y franco kernel le da un plus, pero como dije con todo stock tambien esta muy bien. consumos por encima de las 8 hora de pantalla
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 29/03/19, 10:45:35
Array

[xs_avatar]
Marquesbasket Marquesbasket no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: Motorola Moto E 2015
Tu operador: Movistar
Alguien sabe como tener el modo silencio en esta ROM? Desde los ajustes rápidos me pasa de modo normal al de solo vibración, y de éste al modo no molestar.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 12/04/19, 22:03:39
Array

[xs_avatar]
jploco2 Hombre jploco2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: PREGUNTAME
Mensajes: 2,076
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Tigo
nueva actualizacion compis , 5,3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 13/04/19, 14:41:02
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 702
Tu operador: Movistar

Solo hay que flashear sin vendor ni gaps?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 13/04/19, 15:33:09
Array

[xs_avatar]
jploco2 Hombre jploco2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: PREGUNTAME
Mensajes: 2,076
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por kayoken Ver Mensaje
Solo hay que flashear sin vendor ni gaps?
compi yo siempre que hay una actualizacion , siempre hago los 3 o 4 wipes e instalo la rom , los gaps y listo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 14/04/19, 13:35:57
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 702
Tu operador: Movistar

Funciona la reconocimiento facial con infrarrojos?


Me corrijo si funcióna perfectamente

Última edición por kayoken Día 16/04/19 a las 09:12:06.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 17/04/19, 16:23:42
Array

[xs_avatar]
lauchaxp Hombre lauchaxp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Buenos Aires, La Plata
Mensajes: 937
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Claro
Buenas, me acabo de instalar esta ROM, les hago una consulta, hay manera (ya que no encontré por ahora) de ponerle los gestos de Miui? Sería completa para mí de ser así...
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 17/04/19, 16:30:32
Array

[xs_avatar]
lauchaxp Hombre lauchaxp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Buenos Aires, La Plata
Mensajes: 937
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por kayoken Ver Mensaje
Funciona la reconocimiento facial con infrarrojos?


Me corrijo si funcióna perfectamente
No se queda en la pantalla de bloqueo una vez que te reconoce la cara? Porque con el smart lock te reconoce la cara y te desbloquea y no podes interactuar con las notificaciones...
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 17/04/19, 23:17:56
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 702
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lauchaxp Ver Mensaje
No se queda en la pantalla de bloqueo una vez que te reconoce la cara? Porque con el smart lock te reconoce la cara y te desbloquea y no podes interactuar con las notificaciones...
Si hay una opción en gestos que te deja interactuar con la pantalla y se desbloquea haciendo swipe hacia arriba.

No me deja subir foto

Última edición por kayoken Día 17/04/19 a las 23:21:07.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 18/04/19, 21:43:18
Array

[xs_avatar]
lauchaxp Hombre lauchaxp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Buenos Aires, La Plata
Mensajes: 937
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Claro
Escribime la ruta
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 21/04/19, 21:59:19
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 702
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lauchaxp Ver Mensaje
Escribime la ruta
Ajustes le das a buscar gestos y los primeros que salen
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 27/05/19, 16:41:11
Array

[xs_avatar]
jploco2 Hombre jploco2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: PREGUNTAME
Mensajes: 2,076
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Tigo
nueva actualizacion, 5.4, esta rom pinta muy bien , dejen sus comentarios.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 28/05/19, 15:38:18
Array

[xs_avatar]
jploco2 Hombre jploco2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: PREGUNTAME
Mensajes: 2,076
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Tigo
para datos de esta rom y los que quieran probarla son:

4:57 h de pantalla y me queda un 39% de bateria , soy de redes sociales, whatsapp e instagram y viendo videos de youtube. llevo el primer ciclo de carga. me parece que no esta nada mal
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 04/06/19, 20:53:58
Array

[xs_avatar]
jegogo Hombre jegogo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: valencia
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: pocophone F1
Tu operador: Vodafone
tengo el vendor 9.4.26 y la ultima versión de crdroid. La instalé anoche. A veces, se bloquea solo el telefono mientras lo uso y cuando lo quiero desbloquear se reinicia. Alguien mas con este problema?. Hice instalación limpia
__________________
mi frase mola mas que la tuya
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 04/06/19, 20:55:41
Array

[xs_avatar]
jploco2 Hombre jploco2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: PREGUNTAME
Mensajes: 2,076
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por jegogo Ver Mensaje
tengo el vendor 9.4.26 y la ultima versión de crdroid. La instalé anoche. A veces, se bloquea solo el telefono mientras lo uso y cuando lo quiero desbloquear se reinicia. Alguien mas con este problema?. Hice instalación limpia
no compi, no tuve ningun problema con la rom con la instalcion limpia y el vendor 9.5.23

Última edición por jploco2 Día 04/06/19 a las 20:59:41.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 04/06/19, 21:00:59
Array

[xs_avatar]
jegogo Hombre jegogo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: valencia
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: pocophone F1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jploco2 Ver Mensaje
no compi, no tuve ningun problema con la rom con la instalcion limpia y el vendor 9.5.23
Voy a probar otra vez instalando el vendedor que dices

Edito: me paso a otra rom. en esta no funciona DAZN
__________________
mi frase mola mas que la tuya

Última edición por jegogo Día 04/06/19 a las 21:11:59.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 23:08:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.