Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/12/19, 16:26:09
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Actualización 10.0.0.178

Bueno pues como dice el titulo abro este nuevo hilo en vista de que nos está llegando a varios esta nueva actualización, para comentar lo q vaya surgiendo, es con parche de seguridad de diciembre y algunas correcciones que yo personalmente no había notado.
A mi me ha llegado hace un rato vía hisuite se pc, dejo fotos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20191229_144347.jpg (75.2 KB, 709 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20191229_144403.jpg (78.2 KB, 703 visitas)

Última edición por Motorboy Día 29/12/19 a las 19:39:11.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Motorboy su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 29/12/19, 16:31:19
Array

[xs_avatar]
slakosd slakosd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 133
Tu operador: Simyo

Gracias por compartirlo, a mi aún no me sale, sigo en la 173
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/12/19, 16:51:20
Array

[xs_avatar]
altojl Hombre altojl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: LG G3 32GB EU

A mi me acaba de saltar automáticamente.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/12/19, 16:56:51
Array

[xs_avatar]
marceius Hombre marceius no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
Yo había reportado un tema con el "modo oscuro" y es que cuando está desactivado (es decir, estás en modo "normal") y activas el "modo lectura" la pantalla de desbloqueo de pantalla desactiva el "modo lectura".

Ya, ya sé. Es un poco movida pero es un poco molesto de noche... No creo que lo hayan resuelto en ésta pero son cosillas pendientes...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/12/19, 17:02:40
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por marceius Ver Mensaje
Yo había reportado un tema con el "modo oscuro" y es que cuando está desactivado (es decir, estás en modo "normal") y activas el "modo lectura" la pantalla de desbloqueo de pantalla desactiva el "modo lectura".

Ya, ya sé. Es un poco movida pero es un poco molesto de noche... No creo que lo hayan resuelto en ésta pero son cosillas pendientes...
No se si he entendido bien tu problema, ahora acabo d probar en la 178 y tanto con el modo oscuro activado como desactivado y en ambos casos se comporta igual, bloqueo el móvil, lo enciendo y la pantalla de bloqueo no desactiva el modo lectura, no se muestra en la tonalidad esa amarilla q le da el modo lectura al resto del teléfono eso si es verdad, se ve normal, pero no lo desactiva, cuando desbloqueas sigue activo el modo lectura.

No se exactamente a q te referías pero ahora se comporta así.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 29/12/19, 18:57:13
Array

[xs_avatar]
MulderC Hombre MulderC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: A/La/(lo que el político de turno decida) Coruña
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: R Móvil
Si, a mi me llegó ayer por la tarde directamente, sin conectarlo al Hisuite.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/12/19, 20:21:27
Array

[xs_avatar]
marceius Hombre marceius no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
No se si he entendido bien tu problema, ahora acabo d probar en la 178 y tanto con el modo oscuro activado como desactivado y en ambos casos se comporta igual, bloqueo el móvil, lo enciendo y la pantalla de bloqueo no desactiva el modo lectura, no se muestra en la tonalidad esa amarilla q le da el modo lectura al resto del teléfono eso si es verdad, se ve normal, pero no lo desactiva, cuando desbloqueas sigue activo el modo lectura.

No se exactamente a q te referías pero ahora se comporta así.
Exacto. Creo que no me expliqué bien pero es a eso a lo que me refería. En efecto, la pantalla de bloqueo no desactiva el modo lectura pero lo cierto es que no lo "respeta". Gracias por indicarlo. Espero que lo tengan en cuenta en futuras actualizaciones.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/12/19, 11:11:42
Array

[xs_avatar]
jht Hombre jht no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: Sansun Galaxy Note 8
Tu operador: Claro
A mi me salto por hicare y tenia la 260, así que actualizo a Android 10, si le daba a actualización de software no salía.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/12/19, 23:01:47
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,731
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
Esta vez me ha saltado pronto xd
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191230_214406_com.huawei.android.hwouc.jpg (52.9 KB, 522 visitas)
__________________
Mi pequeño canal de Youtube donde subo mis vlogs ^_^
Kevin Krush en Youtube
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 30/12/19, 23:41:23
Array

[xs_avatar]
OrusKind OrusKind no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
A mi me ha saltado igual, no suele ser asi yo siempre le tengo que dar a mirar si tengo actualizaciones.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/12/19, 23:44:24
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,731
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por OrusKind Ver Mensaje
A mi me ha saltado igual, no suele ser asi yo siempre le tengo que dar a mirar si tengo actualizaciones.
En mi caso dándole a buscar, llevo dándole 3 o 4 veces durante estos pocos días desde que saltó el primer usuario avisando de este update. A ver qué tal va...
__________________
Mi pequeño canal de Youtube donde subo mis vlogs ^_^
Kevin Krush en Youtube
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 31/12/19, 10:16:06
Array

[xs_avatar]
papichulito111 Hombre papichulito111 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: badajoz
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: samsung galaxy s5
Tu operador: Movistar
A mi también me salto ayer, le di a buscar y apareció la actualización, ojala que actualicen a todo el mundo rapidito, de momento no he notado nada raro.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 31/12/19, 10:57:49
Array

[xs_avatar]
dyegop91 Hombre dyegop91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,355
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: O2
Preguntas que me pasan en la anterior versión a ver si las han corregido:

Cuándo deshabilitais algunas apps de sistema, como google duo, ¿se os vuelven a habilitar solas?

¿Sigue el bug de enviar fotos por WhatsApp que se congela la app?

¿Os pasa que a veces si descargais una imagen de Google Drive, al tratar de compartirla (subirla a insta, enviar por WhatsApp, etc) es como que la app no la reconoce?

Un saludo y muchas gracias :)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 31/12/19, 11:54:58
Array

[xs_avatar]
ghosse55 Hombre ghosse55 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: HUAWEI P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por marceius Ver Mensaje
Exacto. Creo que no me expliqué bien pero es a eso a lo que me refería. En efecto, la pantalla de bloqueo no desactiva el modo lectura pero lo cierto es que no lo "respeta". Gracias por indicarlo. Espero que lo tengan en cuenta en futuras actualizaciones.
En mi caso, si continúa activo en todos los sentidos. Es decir, la pantalla sigue con el tono ligeramente anaranjado con el que yo lo tengo configurado.
__________________
Soñando volar...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 31/12/19, 12:28:41
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,512
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
Ayer me salto y no he notado nada, solo que en ajustes salen separaciones en gris oscuro y que ahora en la aplicación música si pones modo oscuro se pone en negro, que antes seguía en blanco.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 31/12/19, 12:34:44
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dyegop91 Ver Mensaje
Preguntas que me pasan en la anterior versión a ver si las han corregido:

Cuándo deshabilitais algunas apps de sistema, como google duo, ¿se os vuelven a habilitar solas?

¿Sigue el bug de enviar fotos por WhatsApp que se congela la app?

¿Os pasa que a veces si descargais una imagen de Google Drive, al tratar de compartirla (subirla a insta, enviar por WhatsApp, etc) es como que la app no la reconoce?

Un saludo y muchas gracias :)
Yo no he tenido ni antes ni ahora ninguno de esos problemas. Desde q cogí el teléfono las aplicaciones q deshabilito entre ellas dúo se han mantenido así siempre. WhatsApp nunca me ha dado problemas y lo de drive solo uso WhatsApp y tampoco he notado nada.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 31/12/19, 13:53:39
Array

[xs_avatar]
dyegop91 Hombre dyegop91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,355
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
Yo no he tenido ni antes ni ahora ninguno de esos problemas. Desde q cogí el teléfono las aplicaciones q deshabilito entre ellas dúo se han mantenido así siempre. WhatsApp nunca me ha dado problemas y lo de drive solo uso WhatsApp y tampoco he notado nada.
Ook Gracias, haré un flash reset a ver jeje
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/12/19, 14:28:17
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 4,035
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
A mi últimamente por OTA no hay manera. Siempre me actualiza por Hisuite en el PC
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 31/12/19, 15:32:20
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chicote69 Ver Mensaje
A mi últimamente por OTA no hay manera. Siempre me actualiza por Hisuite en el PC
A mi también me pasa igual. También puede ser q no tenemos paciencia y antes esperábamos a la ota y ahora en cuanto leemos que hay actualizaciones lo conectamos al Pc a descargarla.

A ti te sale el registro de actualizaciones en blanco también, vamos q no hay información pone? No se si es q una vez q actualizas por pc ya las siguientes van solo por pc o q...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191231_153057_com.huawei.android.hwouc.jpg (23.8 KB, 424 visitas)
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 31/12/19, 15:48:09
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 4,035
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
A mi también me pasa igual. También puede ser q no tenemos paciencia y antes esperábamos a la ota y ahora en cuanto leemos que hay actualizaciones lo conectamos al Pc a descargarla.



A ti te sale el registro de actualizaciones en blanco también, vamos q no hay información pone? No se si es q una vez q actualizas por pc ya las siguientes van solo por pc o q...
Tampoco me sale info. No se porque será.
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 02:30:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.