Avisos

bq Aquaris M5 Subforo para el bq Aquaris M5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/05/18, 07:31:04
Array

[xs_avatar]
Wakte Hombre Wakte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Jaca
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Flamante poseedor de un BQ M5 16/2 Blanco
Tu operador: Jazztel
BQ M5 No carga

Buenas!

Pues llevo ya unas semanas con varios problemas en mi m5.
Cuando lo pongo a cargar, tengo que hacer malabares para que le llegue corriente, vamos, ponerlo en posiciones raras y después ni mirarlo ni tocarlo porque si no le deja de llegar corriente.
Ahora la cosa se ha puesto peor, lo enchufo, se enciende, llega a la pantalla de carga y puf
se apaga. Y vuelve a empezar... Así todo el rato sin poder cargar ni 1 minuto seguido.

He probado varios cables, cargadores y enchufes y nada.
El problema puede ser que los pines del micro usb hagan mal contacto en la placa (?)

El móvil lo compré en agosto de 2015 y no si aun podre mandarlo al sat...
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 16/05/18, 10:17:45
Array

[xs_avatar]
blasje32 Hombre blasje32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Granada
Mensajes: 752
Modelo de smartphone: Bq M5
Tu operador: Amena
Ese conector lo cambié yo solo y decirte que es facil, y eso que no soy muy manitas, por internet está el repuesto que si no me acuerdo mal era sobre unos diez euros y luego hay videos que te explican paso a paso.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/05/18, 12:06:09
Array

[xs_avatar]
Wakte Hombre Wakte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Jaca
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Flamante poseedor de un BQ M5 16/2 Blanco
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por blasje32 Ver Mensaje
Ese conector lo cambié yo solo y decirte que es facil, y eso que no soy muy manitas, por internet está el repuesto que si no me acuerdo mal era sobre unos diez euros y luego hay videos que te explican paso a paso.
Hay que soldar? es que no tengo ninguna herramienta
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/05/18, 12:15:35
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 5,991
Modelo de smartphone: BQ

Hola,
@Wakte En este caso, te recomendamos que contactes con nuestro soporte técnico para que te comenten qué posibilidades de reparación hay. Incluso pueden informarte de nuestro Plan Renove como opción si te interesa. Te dejamos el contacto aquí: http://bit.ly/2hxIOiV

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/05/18, 13:43:22
Array

[xs_avatar]
Wakte Hombre Wakte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Jaca
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Flamante poseedor de un BQ M5 16/2 Blanco
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola,
@Wakte En este caso, te recomendamos que contactes con nuestro soporte técnico para que te comenten qué posibilidades de reparación hay. Incluso pueden informarte de nuestro Plan Renove como opción si te interesa. Te dejamos el contacto aquí: http://bit.ly/2hxIOiV

Un saludo,
Gracias, pero he conseguido entrar al modo recovery y ahí, el movil carga.
Parece ser que en la ROM google experience de @ElTifo, cuando sale el logo de google por un momento no se recibe carga y al tener 0 o 1% se volvía a apagar
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/05/18, 12:59:28
Array

[xs_avatar]
blasje32 Hombre blasje32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Granada
Mensajes: 752
Modelo de smartphone: Bq M5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Wakte Ver Mensaje
Hay que soldar? es que no tengo ninguna herramienta
Para nada, aquí te dejo el enlace por si acaso, aunque si no era eso mejor.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/05/18, 08:45:34
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 5,991
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@Wakte En ese caso, te recomendamos instalar la versión oficial en el terminal, ya que al tener el dispositivo rooteado, o con cualquier tipo de modificación en el sistema, no podríamos asegurar su correcto funcionamiento.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris M5

Herramientas


Hora actual: 13:09:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.