Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/04/18, 11:40:48
Array

[xs_avatar]
Bigmarco Bigmarco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Android auto

Hola queria saber si alguien ha probado a conectar su lg g6 a su coche con la app de android. A mi a los pocos segundos me falla. Desde el taller de Opel me dijeron que era problema de android que con un iphone iba bien...
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 18/04/18, 12:19:35
Array

[xs_avatar]
ribers Hombre ribers no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cordoba
Mensajes: 651
Modelo de smartphone: Asus TF101, Xperia Neo V,Lumia520 Huawei P7
Tu operador: Vodafone
Buenas!! Yo lo conecto en todos los viajes y 0 problemas, de momento mi coche es un Seat León, también te puedo decir que con mi anterior móvil, último Samsung Galaxy S3, no había manera de conectarlo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/04/18, 18:20:25
Array

[xs_avatar]
kiowas34 kiowas34 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Bigmarco Ver Mensaje
Hola queria saber si alguien ha probado a conectar su lg g6 a su coche con la app de android. A mi a los pocos segundos me falla. Desde el taller de Opel me dijeron que era problema de android que con un iphone iba bien...
Yo tb tengo opel y ni mi mujer con huawei ni yo con el LG conseguimos que vaya fino. Sin embargo el iPhone que tengo de empresa es conectarlo y todo a la perfección
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/04/18, 18:33:30
Array

[xs_avatar]
juanute juanute no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 798
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bigmarco Ver Mensaje
Hola queria saber si alguien ha probado a conectar su lg g6 a su coche con la app de android. A mi a los pocos segundos me falla. Desde el taller de Opel me dijeron que era problema de android que con un iphone iba bien...
Yo tengo también un Opel y al principio no me iba nada fino... La solución:

1.- Comprar un cable de calidad LO MÁS CORTO POSIBLE, unos 20-30 cm.
2.- Conectar un hub USB 3.0 al coche y del HUB al movil, desde entonces 0 fallos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 18/04/18, 22:50:03
Array

[xs_avatar]
hugotati Hombre hugotati no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: España
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Huawei Honor6 H60-L12 // LG G6 H870DS 64gb
Tu operador: ONO
Yo lo he utilizado en mi Ford Mondeo MK5 y ningun problema. utilizo un cable del lidl usb con un adaptador a usb-c del aliexpress.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/04/18, 11:22:46
Array

[xs_avatar]
Bigmarco Bigmarco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Gracias por dus resouestas. Seguire probando. Seria una oena tener que cambiar de movil por este asunto.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/05/18, 18:28:35
Array

[xs_avatar]
AndMilestone AndMilestone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: Motorola Milestone

En otro hilo he puesto la solución a este problema.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 13:08:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.