Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/04/18, 23:32:43
Array

[xs_avatar]
RiKoMetal RiKoMetal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Navarra
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Wildfire S / Huawei P7
Tu operador: Movistar
Humedad puerto USB

Pues nada, llevo varios dias que me esta dando guerra esa notificación.

No entiendo que pasa porque me salio de la noche a la mañana estando encima de la mesa sin cargar ni nada.

Nunca lo he mojado ni nada por el estilo, el puerto USB esta completamente limpio y ya no se que mas hacer.

Otros días reiniciando se quita y me permite cargarlo pero ahora llevo un rato probando y nada.





Alguna idea?

Un saludo

Última edición por RiKoMetal Día 09/04/18 a las 23:45:14.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2  
Viejo 09/04/18, 23:53:08
Array

[xs_avatar]
RiKoMetal RiKoMetal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Navarra
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Wildfire S / Huawei P7
Tu operador: Movistar
Perdón, ya había un tema referente a esto.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/04/18, 23:10:40
Array

[xs_avatar]
RiKoMetal RiKoMetal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Navarra
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Wildfire S / Huawei P7
Tu operador: Movistar
Al final al SAT y conector nuevo.
De momento todo bien.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/04/18, 14:32:43
Array

[xs_avatar]
abel2024 Hombre abel2024 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Medina Sidonia
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Simyo
Mi cuarto crea mucha humedad . Por la mañana me encontré el teléfono todo mojado de la humedad y me salió ese mensaje.

Esperé un tiempo y conecté el cargador y ya desapareció. No ha vuelto a salir porque tapo el teléfono con un trapo por la noche , jajaja!

Hay que cuidarlo hombre , jeje!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/04/18, 14:47:01
Array

[xs_avatar]
kbixo Hombre kbixo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: marchena
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: huawei P7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por RiKoMetal Ver Mensaje
Al final al SAT y conector nuevo.
De momento todo bien.
Buenas riko a mi m pasa algo parecido
Mi duda es si lo llevo al sat al repararlo perderia estanqueida
Perdon mi caligrafía
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/05/18, 23:53:34
Array

[xs_avatar]
abel2024 Hombre abel2024 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Medina Sidonia
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por kbixo Ver Mensaje
Buenas riko a mi m pasa algo parecido
Mi duda es si lo llevo al sat al repararlo perderia estanqueida
Perdon mi caligrafía
Yo con la funda ringke fusion ya no he tenido nunca más el problema. Ya que tapa los puertos de carga y auriculares.

Os la recomiendo muchísimo !.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 04/05/18, 11:25:32
Array

[xs_avatar]
RiKoMetal RiKoMetal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Navarra
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Wildfire S / Huawei P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kbixo Ver Mensaje
Buenas riko a mi m pasa algo parecido
Mi duda es si lo llevo al sat al repararlo perderia estanqueida
Perdon mi caligrafía
No debería, te cambian la junta de la parte trasera también.
Y si pasa cualquier cosa, se les reclama y ya, no?

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 04/05/18, 21:25:32
Array

[xs_avatar]
kbixo Hombre kbixo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: marchena
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: huawei P7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por RiKoMetal Ver Mensaje
No debería, te cambian la junta de la parte trasera también.
Y si pasa cualquier cosa, se les reclama y ya, no?

Un saludo.
Vale gracias .
De momento se quito pero lo llevare seguro al sat
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/05/18, 07:01:38
Array

[xs_avatar]
motes motes está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,022

A mi antes me salia, pero desde que le instalé Fulmics 4.2 no me ha vuelto a salir...🤷🤷
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/05/18, 18:16:37
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (80)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 8,973
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
Yo llevo fulmics y me ha empezado a salir. Hay veces que le doy la vuelta al cable y ya funciona. humedad es imposible que tenga por la temperatura que hace aquí, y porque lo puse cinco minutos delante del secador de pelo.
Tiene pinta de ser algun fallo de hardware (sensor) o software. O de los dos. A ver si hay suerte y no tengo que enviarlo al SAT...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/05/18, 23:09:44
Array

[xs_avatar]
alfanut alfanut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 892
Modelo de smartphone: S6 Edge-Ulefone Future
Tu operador: Vodafone
A mi me pasaba lo mismo, de golpe testigo de humedad, fue cambiar el cable por uno bueno y de mas seccion y se acabo el problema.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a alfanut su comentario:
  #12  
Viejo 07/05/18, 10:58:08
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (80)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 8,973
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alfanut Ver Mensaje
A mi me pasaba lo mismo, de golpe testigo de humedad, fue cambiar el cable por uno bueno y de mas seccion y se acabo el problema.
Tengo encargado un cable magnético tipo c, a ver si cuando me llegue puedo hacer la prueba.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 07/05/18, 17:14:52
Array

[xs_avatar]
Asturiano13 Asturiano13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Orange
A mí hace unos días me saltó el aviso solo que insistiendo conseguía que cargara. Al día siguiente lo reinicié y ya no tuve más problemas, que siga así
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 13:09:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.