Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1021  
Viejo 15/11/13, 14:30:59
Array

[xs_avatar]
javivi8504 Hombre javivi8504 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Huawei P7, P8, P9.... P20 pro
Tu operador: Orange
he puesto el kernel chino y si se nota la mejora en el desbloqueo de pantalla, pero en el acceso a la galeria va igual no noto ninguna mejoria.
No se si volverme a la ultima española (para mi la mejor y la que mas dura la bateria) y esperar a que se me actualice oficialmente porque esta aun no me convence.

HILOS_Honor

  #1022  
Viejo 15/11/13, 14:39:26
Array

[xs_avatar]
Alestilohomer Hombre Alestilohomer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,587
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506
Tu operador: Vodafone
Que lo haya publicado hoy en Twitter no te lo niego, porque no lo sé. Pero si abres la noticia, data del día 4... a parte que como te digo, ya se ha comentado en más hilos, léelos un poco, insisto.
  #1023  
Viejo 15/11/13, 14:40:43
Array

[xs_avatar]
Alestilohomer Hombre Alestilohomer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,587
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
hay versión de prueba descargable?
Sí, yo la galería también la noto "pesada", ahí no tiene nada que ver el kernel...
  #1024  
Viejo 15/11/13, 15:49:34
Array

[xs_avatar]
fran9119 Hombre fran9119 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Navarra aunque soy de Sevilla
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tonidas Ver Mensaje
http://hotfile.com/dl/254658379/38d2...63287.tar.html
este es el kernel de la rom china y comentan q va mejor. Se instala por Odin como si fuera una rom.
Muchas gracias tonidas . Simplemente se agrega a pda en odin y se instala no . No hay que hacer wipes ni nada ? Gracias nuevamente tonidas
  #1025  
Viejo 15/11/13, 16:03:02
Array

[xs_avatar]
tonidas Hombre tonidas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Narón ( A Coruña )
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: Samsung Note 3, Note 8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por fran9119 Ver Mensaje
Muchas gracias tonidas . Simplemente se agrega a pda en odin y se instala no . No hay que hacer wipes ni nada ? Gracias nuevamente tonidas
Exacto... odin,pda y sin wipes. Yo la meti pero lo q si hace es q te cambia el estado del movil a personalizado con lo cual te aumenta el flasheo es decir, como si instalaras una rom cocinada
Gracias de parte de:
  #1026  
Viejo 15/11/13, 16:22:35
Array

[xs_avatar]
DvS_013 Hombre DvS_013 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mi casa
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javivi8504 Ver Mensaje
he puesto el kernel chino y si se nota la mejora en el desbloqueo de pantalla, pero en el acceso a la galeria va igual no noto ninguna mejoria.
No se si volverme a la ultima española (para mi la mejor y la que mas dura la bateria) y esperar a que se me actualice oficialmente porque esta aun no me convence.
Buenas estoy en la misma situación que tu, podrías decirme si se reduce el consumo de batería con la rom china?¿
  #1027  
Viejo 15/11/13, 16:29:59
Array

[xs_avatar]
javivi8504 Hombre javivi8504 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Huawei P7, P8, P9.... P20 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por DvS_013 Ver Mensaje
Buenas estoy en la misma situación que tu, podrías decirme si se reduce el consumo de batería con la rom china?¿
pues no se que decirte pues no la he tenido mucho tiempo. como no me convencia del todo y aumentaba el contador de flasheos he vuelto a la que tenia anteriormente la ultima rom oficial española.
  #1028  
Viejo 15/11/13, 16:30:25
Array

[xs_avatar]
fran9119 Hombre fran9119 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Navarra aunque soy de Sevilla
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tonidas Ver Mensaje
Exacto... odin,pda y sin wipes. Yo la meti pero lo q si hace es q te cambia el estado del movil a personalizado con lo cual te aumenta el flasheo es decir, como si instalaras una rom cocinada

Ah bueno un flasheo mas no pasa nada ya se quitara con la aplicación esa del triangulo jejeje . Una vez instalado el kernel no hay que hacer nada ni modificar nada no simplemente instalarlo y punto . Hay que extraerlo del winrar el kernel ? Pues muchas gracias tonidas por tu ayuda y aclaración
  #1029  
Viejo 15/11/13, 16:42:23
Array

[xs_avatar]
DvS_013 Hombre DvS_013 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mi casa
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javivi8504 Ver Mensaje
pues no se que decirte pues no la he tenido mucho tiempo. como no me convencia del todo y aumentaba el contador de flasheos he vuelto a la que tenia anteriormente la ultima rom oficial española.
Yo intenter bajar a la 4.1.2 y se me quedo pillado en la pantalla de inicio, has tenido que hacer wipes para solucionar eso?¿ o no te ha pasado?
  #1030  
Viejo 15/11/13, 16:53:19
Array

[xs_avatar]
DvS_013 Hombre DvS_013 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mi casa
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Vodafone
yo acabo de meter el kernel chino a ver q tal, de momento en 6 horas y media se ha comido un 25% de la bateria. Ya informare de si dura más.(Esq la bateria es una de mis prioridades )
Gracias de parte de:
  #1031  
Viejo 15/11/13, 16:54:06
Array

[xs_avatar]
javivi8504 Hombre javivi8504 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Huawei P7, P8, P9.... P20 pro
Tu operador: Orange
si exacto hay que hacer wipe y todo bien.
  #1032  
Viejo 15/11/13, 17:48:13
Array

[xs_avatar]
tonidas Hombre tonidas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Narón ( A Coruña )
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: Samsung Note 3, Note 8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por fran9119 Ver Mensaje
Ah bueno un flasheo mas no pasa nada ya se quitara con la aplicación esa del triangulo jejeje . Una vez instalado el kernel no hay que hacer nada ni modificar nada no simplemente instalarlo y punto . Hay que extraerlo del winrar el kernel ? Pues muchas gracias tonidas por tu ayuda y aclaración
No hay q extraerlo...se mete tal cual se descarga
Gracias de parte de:
  #1033  
Viejo 15/11/13, 23:34:28
Array

[xs_avatar]
Ptahotep Ptahotep no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mundo
Mensajes: 1,845
Modelo de smartphone: 1+1 y SGTP8.4
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por tonidas Ver Mensaje
http://hotfile.com/dl/254658379/38d2...63287.tar.html
este es el kernel de la rom china y comentan q va mejor. Se instala por Odin como si fuera una rom.
Cómo puedo instalar el kernel chino desde mobile odin?
__________________
Si estás pensando en poner ADSL de Jazztel contáctame y ambos ganamos un dinerito.
  #1034  
Viejo 15/11/13, 23:40:47
Array

[xs_avatar]
almave80 Hombre almave80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Gijón
Mensajes: 1,355
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Ptahotep Ver Mensaje
Cómo puedo instalar el kernel chino desde mobile odin?
Lo pones en pda y a correr!
Yo lo estoy usando y ha mejorado mucho.
__________________
  #1035  
Viejo 15/11/13, 23:52:01
Array

[xs_avatar]
kwendio Hombre kwendio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Los Palacios y Villafranca
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Ptahotep Ver Mensaje
Cómo puedo instalar el kernel chino desde mobile odin?
En la opcion open file, despues install y listo.
Gracias de parte de:
  #1036  
Viejo 16/11/13, 12:20:43
Array

[xs_avatar]
ChykO ChykO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MáLaGa CF!!
Mensajes: 1,447
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
a mi en reposo me consume poquisimo!! ya no me salen ni despertares cuando tengo la pantalla encendida, pero cuando tengo la pantalla encendida.... pfff 22min 53seg de pantalla 10% menos de bateria :S
  #1037  
Viejo 17/11/13, 12:21:25
Array

[xs_avatar]
zavek Hombre zavek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Galaxy S5 SM-G900F
Tu operador: Vodafone
Entonces que kernel recomendáis para la ultima UK? El de la china? Yank? Boeffla? Cual?:what:
  #1038  
Viejo 17/11/13, 12:38:23
Array

[xs_avatar]
lomaslocura2012 lomaslocura2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: lg optimus 3d p920h
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por zavek Ver Mensaje
Entonces que kernel recomendáis para la ultima UK? El de la china? Yank? Boeffla? Cual?:what:
Yanck
Gracias de parte de:
  #1039  
Viejo 17/11/13, 13:29:16
Array

[xs_avatar]
zavek Hombre zavek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Galaxy S5 SM-G900F
Tu operador: Vodafone
Ok. Yo tengo la de UK EMB5 (penúltima 4.1.2 BTU) y al enchufarlo a kies me a dicho que hay una actualización pero no es la GMJ9(4.3) sino la EMG4(última 4.1.2). Porque kies no me dice que instale la 4.3 directamente? O se tiene que instalar antes la otra? Sino la meto por odin y ya esta. Pero quiero saber si alguien lo a actualizado por kies.

Me respondo: en kies no sale porque samsung la a retirado. Yo esperare a que vuelvan a sacarla sin bugs

Última edición por zavek Día 19/11/13 a las 08:30:59.
  #1040  
Viejo 18/11/13, 11:47:35
Array

[xs_avatar]
fran9119 Hombre fran9119 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Navarra aunque soy de Sevilla
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
Parece que con el Kernel Chino va un poco mejor no ? , al menos lo de la pantalla de bloqueo va mejor cuando la desactivas no tarda tanto . A ver que tal va la bateria que es otro problema . Saludos
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 10:54:07 (GMT +2)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.