Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 SE ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 SE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/07/19, 19:18:53
Array

[xs_avatar]
iceman1966 iceman1966 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

Dolby para MI 9 SE (grus)

Dolby para MI 9 SE (grus)

Instalación vía twrp.

enlace: https://mega.nz/file/TEF03CJI#5iq_qz...tysJxf96r0LnmI
__________________
Sólo los tontos nunca se equivoca.

Última edición por iceman1966 Día 05/08/20 a las 15:53:40.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 24/07/19, 23:12:26
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,613
Modelo de smartphone: Redmi note 8 pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por iceman1966 Ver Mensaje
Dolby para MI 9 SE (grus)

Instalación vía twrp.

enlace: https://forum.xda-developers.com/mi-...-grus-t3951117
Compañero lo has probado y lo tienes instalado???
Yo lo he probado en la beta de xiaomi.eu y no se instala
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/07/19, 06:09:25
Array

[xs_avatar]
iceman1966 iceman1966 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
Compañero lo has probado y lo tienes instalado???
Yo lo he probado en la beta de xiaomi.eu y no se instala
Instalado y totalmente funcional.
__________________
Sólo los tontos nunca se equivoca.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/07/19, 09:18:42
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,613
Modelo de smartphone: Redmi note 8 pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por iceman1966 Ver Mensaje
Instalado y totalmente funcional.
A mí no me deja instalarlo, me puedes decir cómo lo has hecho??? Mil gracias
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/07/19, 10:42:31
Array

[xs_avatar]
Lomezno Hombre Lomezno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Eslovenia
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: Xiaomi mi6
Tu operador: Otra
Y que se supone que hace esto?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/07/19, 11:30:09
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,613
Modelo de smartphone: Redmi note 8 pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Lomezno Ver Mensaje
Y que se supone que hace esto?
Mejora el sonido muchísimo... Yo lo tenía instalado en el mi 8 Lite y era la caña...
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/07/19, 12:54:51
Array

[xs_avatar]
iceman1966 iceman1966 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
A mí no me deja instalarlo, me puedes decir cómo lo has hecho??? Mil gracias
es necesario tener magisk (mínimo 19). solo para mi 9 se grus
__________________
Sólo los tontos nunca se equivoca.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/07/19, 12:56:24
Array

[xs_avatar]
iceman1966 iceman1966 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Lomezno Ver Mensaje
Y que se supone que hace esto?
No entiendo tu pregunta
__________________
Sólo los tontos nunca se equivoca.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/07/19, 09:44:38
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,613
Modelo de smartphone: Redmi note 8 pro
Tu operador: Simyo
Funcionando a las mil maravillas, pedazo de cambio da el sonido con unos auriculares akg.. impresionante
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 09/08/19, 09:59:19
Array

[xs_avatar]
tevez10 Hombre tevez10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Vigo (Galicia)
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Mi4S
Tu operador: Movistar
Hola,
Dolby solo mejora salida de auriculares no?
Para mejorar altavoces sería conveniente instalar viper4android ?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/08/19, 08:57:32
Array

[xs_avatar]
iceman1966 iceman1966 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tevez10 Ver Mensaje
Hola,
Dolby solo mejora salida de auriculares no?
Para mejorar altavoces sería conveniente instalar viper4android ?
Para mejorar los altavoces, el Dolby está bien. Sin embargo, depende de los altavoces.
__________________
Sólo los tontos nunca se equivoca.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/08/19, 15:45:23
Array

[xs_avatar]
tevez10 Hombre tevez10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Vigo (Galicia)
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Mi4S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por iceman1966 Ver Mensaje
Para mejorar los altavoces, el Dolby está bien. Sin embargo, depende de los altavoces.
Había leído por ahí que funcionan bien los dos juntos, Dolby con viper4android, pero si con Dolby funciona ya bien todo, me ahorro instalar nada mas....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 13/08/19, 00:02:08
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 1,368
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por iceman1966 Ver Mensaje
Dolby para MI 9 SE (grus)

Instalación vía twrp.

enlace: https://forum.xda-developers.com/mi-...-grus-t3951117
en un mi9 no serviria?
__________________
Preguntar es una virtud, responder un don, preguntando se llega al cielo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 13/08/19, 06:15:12
Array

[xs_avatar]
iceman1966 iceman1966 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por waldoud Ver Mensaje
en un mi9 no serviria?
Debería funcionar No pude probar.
__________________
Sólo los tontos nunca se equivoca.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9 SE > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 SE

Herramientas


Hora actual: 11:48:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.