Avisos

Doogee DG800 Doogee DG800 Valencia

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 27/08/14, 17:18:41
Array

[xs_avatar]
Sanser7521 Hombre Sanser7521 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 2
Tu operador: Orange
Estupendo tuto, todo muy bien explicado y a la primera.
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 29/08/14, 04:34:50
Array

[xs_avatar]
messiahx5 messiahx5 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: bq Aquaris 4.5
Tu operador: Movistar
Perfecto. Acabo de hacerlo en 2 teléfonos y sin problema
Muchas gracias!!!!!!!!!
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 02/09/14, 13:58:53
Array

[xs_avatar]
roberneolua Hombre roberneolua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Naron
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Note Edge
Tu operador: R Móvil
hola..me gustaria saber si a vuestros dg..la cpu nunca baja de 598 no en deep sleep..con pantalla apagada sin usalro sigue a una frecuencia de 598 ,,,normal que gaste bateria ,,..eso se puede solucionar??
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 02/09/14, 15:40:31
Array

[xs_avatar]
jcmerlo91 Hombre jcmerlo91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Managua
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Doogee DG800
Tu operador: Claro
seria genial si alguien se hace un tuto en youtube de como hacer root soy novato en moviles chinos.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 02/09/14, 19:37:54
Array

[xs_avatar]
drey78 Hombre drey78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 809
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2
Tu operador: Vodafone
Que alguien cuente si haciendo root y eliminando aplicaciones, mejora la duración de la batería, por favor.
Y qué aplicaciones eliminar...
Estoy pensando en comprar este móvil como regalo para una persona, pero me echa un poco para atrás lo de la batería.
Yo tengo un Xiaomi Mi2 con batería de 2000 miliamperios, pero me dura muchísimo.
Supongo que es porque el móvil es muy bueno y lleva MIUI
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 03/09/14, 21:07:48
Array

[xs_avatar]
roberneolua Hombre roberneolua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Naron
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Note Edge
Tu operador: R Móvil
hola,,bajaros la app " cpu spy reborn " y poner aqui a que frecuencia os va la cpu con la pantalla apagada el mio con pantalla bloqueada se queda la cpu a 1000 haber como os va a vosotros ,,reiniciar los controladores de la app cuando hagais la prueba dejarlo unos 5 o 10 minutos y haber coo trabaja vuestra cpu a i no me entra en modo deep sleep y en el s2 si namas la apago en el bq tambien
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 03/09/14, 23:10:54
Array

[xs_avatar]
buso buso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 797
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4

 Cita: Originalmente Escrito por roberneolua Ver Mensaje
hola,,bajaros la app " cpu spy reborn " y poner aqui a que frecuencia os va la cpu con la pantalla apagada el mio con pantalla bloqueada se queda la cpu a 1000 haber como os va a vosotros ,,reiniciar los controladores de la app cuando hagais la prueba dejarlo unos 5 o 10 minutos y haber coo trabaja vuestra cpu a i no me entra en modo deep sleep y en el s2 si namas la apago en el bq tambien
Esto ya se contesto es un bug para que te entre en deep sleep tienes que dejar activado en ajustes el back touch con todo desmarcado o marcado
Luego la tapa si quieres la pones o si quieres no, tu veras

Asi te entrara en deep sleep
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 04/09/14, 10:09:44
Array

[xs_avatar]
roberneolua Hombre roberneolua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Naron
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Note Edge
Tu operador: R Móvil
Gracias ..no se pararon mucho con la ROM ...haber si sale una ROM de slim o cm11 que van de maravilla sobre todo la slimbean_kat yo es la que tengo en el s2 y son infinitas las configuraciones.. Y luego cojo el DG y no se le puede ni cambiar los ajustes de sitio ..ni quitar o poner en la barra...ya ni te digo el resto cambiar botones colores ect ect
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 05/09/14, 10:11:26
Array

[xs_avatar]
jjpincho Hombre jjpincho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Doogee DG800 Valencia
Tu operador: Tuenti Movil
Se ahorra batería haciendo root en el doogee valencia???
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 07/09/14, 21:52:09
Array

[xs_avatar]
teto78 Hombre teto78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: San Vicente del Raspeig
Mensajes: 1,772
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016 / Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
Esto tenia que ser chincheta ya.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 08/09/14, 00:12:33
Array

[xs_avatar]
xFRANCISCOARx Hombre xFRANCISCOARx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Galaxy J7 (2016)
Tu operador: TeleCable
Lo de la actualizacion como va? Porque ami desde que me llego el movil no se me actualizo ni nada, tengo el back touch desactivado y leo que la gente no lo puede desactivar ¿?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 08/09/14, 00:21:37
Array

[xs_avatar]
teto78 Hombre teto78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: San Vicente del Raspeig
Mensajes: 1,772
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016 / Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xFRANCISCOARx Ver Mensaje
Lo de la actualizacion como va? Porque ami desde que me llego el movil no se me actualizo ni nada, tengo el back touch desactivado y leo que la gente no lo puede desactivar ¿?
La actualizacion la tienes que poner con la flash tool, hay un fallo de Doogee con las OTA, hasta que lo solucionen (o no) toca hacerlo a mano. Hay un tutto muy util por aquí. Lo del toch trasero encendido es para que entre en deep sleep (ahorro de bateria) si lo llevas apagado es un bug del telefono que no le deja entrar en deep sleep.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 08/09/14, 08:18:09
Array

[xs_avatar]
buso buso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 797
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4

 Cita: Originalmente Escrito por xFRANCISCOARx Ver Mensaje
Lo de la actualizacion como va? Porque ami desde que me llego el movil no se me actualizo ni nada, tengo el back touch desactivado y leo que la gente no lo puede desactivar ¿?
Mas que actualizacion es un flasheo total, osea un borrado completo
El flasheo lo haces con el tutorial del root
Se flashea sin desmarcar nada
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 10/09/14, 11:30:17
Array

[xs_avatar]
dragon100 Hombre dragon100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Elephone P8000
Tu operador: R Móvil
Buenos días, acabo de seguir todos los pasos del tuto, todo a ido bien, pero tengo una duda.
En la sección de actualización del móvil debería aparecer la nueva que metí no?
aun me sigue apareciendo la versión 2014_07_02 y tendría que ser la 2014_08_15_.
Esta bien o hice algún paso mal.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 10/09/14, 12:10:23
Array

[xs_avatar]
roberneolua Hombre roberneolua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Naron
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Note Edge
Tu operador: R Móvil
hola,,,en la seccion actualizacion no se ....pero en informacion del telefono te tiene que poner
2014_08_15
una cosa ..haber si sabeis alguna forma ...cuando pongo a cargar el mv con pantalla apagada tambien se queda el procesador a 1040mhz uanque le ponga profiles para que en carga este a 598mhz ..con pantalla desbloqueada si lo hace pero bloqueada nada ..sube a 1040mhz..asi que de momento lo cargo a la noche y apagado ...ademas lo hace casi en la mitad de tiempo que con el encendido
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 10/09/14, 12:56:40
Array

[xs_avatar]
dragon100 Hombre dragon100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Elephone P8000
Tu operador: R Móvil
En el numero de compilación me sale 2014_07_02.
Cuando pongo el flash dejo todo marcado?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 10/09/14, 14:47:53
Array

[xs_avatar]
roberneolua Hombre roberneolua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Naron
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Note Edge
Tu operador: R Móvil
claro tienes que dejar todo como esta...te borra todo lo que tengas ahora.....no desmarcar nada
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 10/09/14, 15:24:36
Array

[xs_avatar]
dragon100 Hombre dragon100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Elephone P8000
Tu operador: R Móvil
Ya esta, era eso no lo había leído bien.
Gracias
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 10/09/14, 23:08:52
Array

[xs_avatar]
buso buso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 797
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4

 Cita: Originalmente Escrito por roberneolua Ver Mensaje
hola,,,en la seccion actualizacion no se ....pero en informacion del telefono te tiene que poner
2014_08_15
una cosa ..haber si sabeis alguna forma ...cuando pongo a cargar el mv con pantalla apagada tambien se queda el procesador a 1040mhz uanque le ponga profiles para que en carga este a 598mhz ..con pantalla desbloqueada si lo hace pero bloqueada nada ..sube a 1040mhz..asi que de momento lo cargo a la noche y apagado ...ademas lo hace casi en la mitad de tiempo que con el encendido
Exacto lo carga a 1040mhz no se si sera un bug o que se lo comentare a doogee.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 10/09/14, 23:10:39
Array

[xs_avatar]
buso buso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 797
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4

 Cita: Originalmente Escrito por dragon100 Ver Mensaje
Ya esta, era eso no lo había leído bien.
Gracias
Ademas a la vez que flasheas lo puedes hacer ya con el recovery cambiado en vez de con el original para luego hacer root y ya iniciar con el root y todo hecho
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Doogee > Doogee DG800

Herramientas


Hora actual: 05:32:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.