Avisos

Doogee DG800 Doogee DG800 Valencia

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/06/14, 21:48:17
Array

[xs_avatar]
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,350
Modelo de smartphone: Mi6 128g Photo Black
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por germo15 Ver Mensaje
Primero hay que ver si habra OTA para este equipo... yo lo dudo mucho la verdad!
porque crees eso? porque implementar la función ota si no se va a usar?
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 17/06/14, 23:15:15
Array

[xs_avatar]
SilverDroid Hombre SilverDroid no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: México
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Doogee DG800
Tu operador: Movistar
Muchas gracias por el tutorial, funcionó perfectamente.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 18/06/14, 03:56:03
Array

[xs_avatar]
germo15 germo15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Chelyman Ver Mensaje
porque crees eso? porque implementar la función ota si no se va a usar?
Ojala me equivoque pero por el valor de estos dispositivos no creo que haya demasiadas actualizaciones! Es lo que creo pero como dije, ojala me equivoque...
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 21/06/14, 07:37:00
Array

[xs_avatar]
txispis txispis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: samsung Galaxy
Tu operador: Movistar
Buenos dias

Ya tenemos la primera actualización vía OTA. Son 23 Megas, no se que mejoras traerá.

Saludos
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/06/14, 15:20:48
Array

[xs_avatar]
germo15 germo15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por txispis Ver Mensaje
Buenos dias

Ya tenemos la primera actualización vía OTA. Son 23 Megas, no se que mejoras traerá.

Saludos
Que bueno, por suerte me equivoque entonces, quizás sea 4.4.3 o 4.4.4?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 17/07/14, 11:58:09
Array

[xs_avatar]
chandra1967 chandra1967 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: dg800
Tu operador: Movistar
He leido su fantastico Tutorial para rutear el Doogee DG800 y me parecen muy interesantes. He descargado los archivos pero no me siento seguro ni capacitado para instalar el software de codigo libre Linux (o sea hacer mas eficiente el movil) gracias a ti por supuesto.

Creo que es muy interesante rutear este terminal por los problemas que parece tener de bateria, etc. Aun asi lo he provado de una amiga y me gusto mucho.
Soy de la provincia de Barcelona, Manresa y me gustaria saber si hay alguien que sepa rutear el DG800 a cambio de una ayuda economica.
Muchas gracias por hacer un mundo mejor.
Me llegara el DG800 el proximo lunes si Dios quiere.

Última edición por chandra1967 Día 17/07/14 a las 12:04:42. Razón: algunas aclaraciones
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 17/07/14, 14:47:24
Array

[xs_avatar]
buso buso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4

 Cita: Originalmente Escrito por chandra1967 Ver Mensaje
He leido su fantastico Tutorial para rutear el Doogee DG800 y me parecen muy interesantes. He descargado los archivos pero no me siento seguro ni capacitado para instalar el software de codigo libre Linux (o sea hacer mas eficiente el movil) gracias a ti por supuesto.

Creo que es muy interesante rutear este terminal por los problemas que parece tener de bateria, etc. Aun asi lo he provado de una amiga y me gusto mucho.
Soy de la provincia de Barcelona, Manresa y me gustaria saber si hay alguien que sepa rutear el DG800 a cambio de una ayuda economica.
Muchas gracias por hacer un mundo mejor.
Me llegara el DG800 el proximo lunes si Dios quiere.
Antes de rootearlo hay que actualizarlo, pero es muy sencillo intentalo no le puedes hacer ningun mal
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 20/07/14, 00:13:29
Array

[xs_avatar]
tekilla tekilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: BQ Acuaris E54G
Tu operador: Pepephone
Roteado y sin ningun problema,Gracias Buso.

Responder Con Cita
  #29  
Viejo 04/08/14, 17:02:08
Array

[xs_avatar]
jhefren Hombre jhefren no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Caracas
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia X10
Tu operador: Otra
Saludos Bu..

"Descomprimir la primera carpeta y saldran varias carpetas y un zip
El zip UPDATE-SuperSU-v1.99.zip meterlo en la sd del movil
Y el supersupro.apk tambien
Descomprimir la segunda descarga y os creara otra carpeta con los archivos de la rom en formato img
Sustituir el atchivo recovery de esta carpeta por el de la carpeta recovery del primer zip.
Vamos al lio"

Dices eso, pero donde esta esa otra carpeta recovery, he buscando y la unica que hay es la que aparece en el archivo Root DG800.zip dentro de ese archivo estan: All MTK USB Driver 2014, recovery y SP_Flash_Tool_v3.1328.0.183. Donde dices que uno debe sustituir un recovery por otro?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/08/14, 23:41:37
Array

[xs_avatar]
buso buso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4

 Cita: Originalmente Escrito por jhefren Ver Mensaje
"Descomprimir la primera carpeta y saldran varias carpetas y un zip
El zip UPDATE-SuperSU-v1.99.zip meterlo en la sd del movil
Y el supersupro.apk tambien
Descomprimir la segunda descarga y os creara otra carpeta con los archivos de la rom en formato img
Sustituir el atchivo recovery de esta carpeta por el de la carpeta recovery del primer zip.
Vamos al lio"

Dices eso, pero donde esta esa otra carpeta recovery, he buscando y la unica que hay es la que aparece en el archivo Root DG800.zip dentro de ese archivo estan: All MTK USB Driver 2014, recovery y SP_Flash_Tool_v3.1328.0.183. Donde dices que uno debe sustituir un recovery por otro?
No hay otra carpeta recovery el recovery original esta dentro de la carpeta que sale del segundo zip que descomprimes que es la rom original.
El recovery modificado es el de la primera descarga y lo copias y lo pegas en la otra carpeta donde esta el recovery original.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 05/08/14, 15:24:43
Array

[xs_avatar]
jhefren Hombre jhefren no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Caracas
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia X10
Tu operador: Otra
OK Listo
ya lo rootee, Muchas Gracias.
Acostumbro a rootear equipos android, solo que no sabia como hacerlo con este.
Ya he rooteado Xperias y Samsung Galaxy.

Última edición por jhefren Día 05/08/14 a las 15:57:41.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 06/08/14, 17:25:43
Array

[xs_avatar]
frilo Hombre frilo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: XIAOMI RMN3 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por buso Ver Mensaje
Antes de rootearlo hay que actualizarlo, pero es muy sencillo intentalo no le puedes hacer ningun mal
Pregunta muuu tonta:
¿cómo sé si mi móvil está actualizado? ¿cuál es la última actualización?.
gracias...

edito: Ya he hecho root, imagino que mi teléfono tenía la última actualización.
gracias buso.

Última edición por frilo Día 06/08/14 a las 18:09:21. Razón: root hecho
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 07/08/14, 18:54:08
Array

[xs_avatar]
pochoR22 Hombre pochoR22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Villanueva del Arzobispo
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Todo perfecto y en menos de diez minutos! gracias
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 21/08/14, 19:34:53
Array

[xs_avatar]
pacocom1985 Hombre pacocom1985 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Doogee Collo DG100
Tu operador: Vodafone
Hola,

pues he realizado las intruscciones como se dice y no se rootea el telefono. Solo he cambiado el recovery no he cargado nada mas de cosas de la ROM. Que puede pasar, ayuda por favor?

Numero de compilacion: doogee-valencia-dg800-android4.4-2014_07_02!!!

Un saludo.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 21/08/14, 22:22:07
Array

[xs_avatar]
buso buso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4

hay que instalar supersu del zip desde el recovery
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 22/08/14, 18:38:20
Array

[xs_avatar]
jnog98 Hombre jnog98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: Mi Max
Tu operador: Lowi
funciona perfectamente, aunque el tuto lía un poco :S si no te importa me gustaria hacer un videotutorial para youtube ;)
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 22/08/14, 20:21:31
Array

[xs_avatar]
Vampyrella Mujer Vampyrella no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 174
Tu operador: Orange

Hola buenas tardes,
Tengo un Doogee Valencia DG800. Se me desconfiguró el Lunes sin hacerle absulutamente nada. He seguido vuestros pasos y por lo visto le falataban drivers que ya se los he instalado pero lo último que habéis puesto no se como se hace. He copiado y pegado lo que no sé como hacerlo.
Instalar supersupro.apk
Abrir supersu y dejarlo asi
Ajustes:
Marcar activar superusuario
Marcar Modo supervivencia
Desmarcar re-autentificacion
Acceso por defecto permitir
Desmarcar mostrar notificaciones
Acceder contenido completo

Pd. Soy muy novata en esto. Tened paciencia conmigo.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 22/08/14, 23:29:33
Array

[xs_avatar]
buso buso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4

Cuando ya has rooteado inicias el movil, instalas supersupro.apk
Reinicias
Cuando se encienda vas a aplicaciones / supersu
Pinchas en ajustes dentro de la app ( la tercera pestaña) y hay lo configuras como pone

Marcar activar superusuario
Marcar Modo supervivencia
Desmarcar re-autentificacion
Acceso por defecto permitir
Desmarcar mostrar notificaciones
Acceder contenido completo
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 22/08/14, 23:30:09
Array

[xs_avatar]
buso buso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4

 Cita: Originalmente Escrito por jnog98 Ver Mensaje
funciona perfectamente, aunque el tuto lía un poco :S si no te importa me gustaria hacer un videotutorial para youtube ;)
Hazlo aqui estamos todos para ayudarnos
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 22/08/14, 23:32:31
Array

[xs_avatar]
Vampyrella Mujer Vampyrella no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 174
Tu operador: Orange

Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Doogee > Doogee DG800

Herramientas


Hora actual: 18:10:55 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.