Avisos

Doogee DG800 Doogee DG800 Valencia

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/05/15, 18:15:29
Array

[xs_avatar]
Alvaro_RP96 Hombre Alvaro_RP96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus / Mi5x / Meizu MX6 / Mi Pad
Tu operador: Pepephone
Que cosa más rara jajaja, después voy a probar otra vez pero no hice nada raro. Para rootearlo usaré kingroot y veremos a ver la batería
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 23/05/15, 18:17:01
Array

[xs_avatar]
tekilla tekilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: BQ Acuaris E54G
Tu operador: Pepephone
no se lo que hago mal,me sigue diciendo "incorret sscater file format"
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 23/05/15, 18:21:53
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

Vale, no se porque pero si extraigo solo la carpeta de la rom y dejo las cosas chinas si que acepta. Pero si extraigo todo no quiere yo ya no entiendo nada...
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 23/05/15, 18:27:21
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tekilla Ver Mensaje
no se lo que hago mal,me sigue diciendo "incorret sscater file format"
Estamos intentando resolverlo. Si consigo sacar los archivos limpios los subiré a mega y haré el tutorial
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 23/05/15, 18:32:51
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

Creo que ya sé el problema.
Son todas las carpetas, el programa no reconoce bien los archivos si están dentro de varias carpetas de nombres largos
Solución: moverla o cambiar el nombre a todas las carpetas con nombre largo.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 23/05/15, 18:36:30
Array

[xs_avatar]
tekilla tekilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: BQ Acuaris E54G
Tu operador: Pepephone
ya lo estoy flaseando.el problema era al descomprimir todo,tenia que descomprimir solo la carpeta de la rom. gracias por la paciencia
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 23/05/15, 18:39:34
Array

[xs_avatar]
Alvaro_RP96 Hombre Alvaro_RP96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus / Mi5x / Meizu MX6 / Mi Pad
Tu operador: Pepephone
Solucionado el problema, ahora a trastear
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 23/05/15, 18:57:40
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

Perfecto! Haré un tutorial entonces
El hardware parece funcionar bien, que es lo que me preocupaba al haber actualizado
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 25/05/15, 09:07:26
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

Hola!
Alguien más ha notado como que la batería se consume algo más rápido?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 25/05/15, 12:44:58
Array

[xs_avatar]
Alvaro_RP96 Hombre Alvaro_RP96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus / Mi5x / Meizu MX6 / Mi Pad
Tu operador: Pepephone
A mi, se me ha apagado y no encendia, lo enchufo y me pone que tiene un 26% pero no me deja encenderlo, y eso que la calibré :S
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 25/05/15, 13:30:54
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Alvaro_RP96 Ver Mensaje
A mi, se me ha apagado y no encendia, lo enchufo y me pone que tiene un 26% pero no me deja encenderlo, y eso que la calibré :S
Ostras! Que raro...
Y ya no tienes manera de encenderlo? Deja que cargue un poquito más a ver
Yo iba a calibrarla hoy a ver si es eso lo de que se consume antes
Pero que marque un porcentaje de carga que no tiene debe ser error de firmware
Al final va a ser mejor quedarse en 4.4
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 25/05/15, 13:35:20
Array

[xs_avatar]
Alvaro_RP96 Hombre Alvaro_RP96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus / Mi5x / Meizu MX6 / Mi Pad
Tu operador: Pepephone
Raro pero raro, tenía un 76% y cuando lo volví a ver estaba apagado. Ahora ya ha encendido y con el porcentaje que marcaba, veremos a ver si tendremos que volver
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 25/05/15, 13:41:37
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

Madre mía esto tendría que ser casi una beta más que la pública...
A mi por un poquito, en el momento de enchufar me carga a la inversa y luego ya va normal...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 25/05/15, 17:29:18
Array

[xs_avatar]
ogeitga Hombre ogeitga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: HTC Magic, Samsung S8530, Doogee 800
Tu operador: Simyo
¡Pues vaya desastre!
Insisto: si alguien puede probar el GPS sería muy bueno que informara sobre su precisión.
Y algo más fácil: ¿Hay brújula y sensores como el inclinómetro o definitivamente no los hay?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 25/05/15, 21:39:10
Array

[xs_avatar]
ElCanna ElCanna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Xiomi Mi5X
Tu operador: Vodafone
Todo el dia con lollipop y la verdad que va mucho mejor el móvil, la bateria me ha durado desde las 7 de la mañana que lo he desenchufado hasta ahora, 21:35 que tenia un 30% y se me ha apagado el mvl de golpe ese ha sido el único problema que me ha dado.
La interfaz y la fluideza y la cantidad de opciones que se le han añadido creo que vale bastante la pena actualizar , aunque si no quieres que en algún momento te pueda dejar tirado no lo recomiendo, de momento.
Habrá que esperar que saque otra actualizacion con todo fixeado, mañana pruebo el GPS y os comento, saludos
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 25/05/15, 23:06:08
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por dgdoctor Ver Mensaje
Todo el dia con lollipop y la verdad que va mucho mejor el móvil, la bateria me ha durado desde las 7 de la mañana que lo he desenchufado hasta ahora, 21:35 que tenia un 30% y se me ha apagado el mvl de golpe ese ha sido el único problema que me ha dado.
La interfaz y la fluideza y la cantidad de opciones que se le han añadido creo que vale bastante la pena actualizar , aunque si no quieres que en algún momento te pueda dejar tirado no lo recomiendo, de momento.
Habrá que esperar que saque otra actualizacion con todo fixeado, mañana pruebo el GPS y os comento, saludos
Bueno es saberlo, gracias!
No sé lo de las OTA eh... por lo que me han contado los de doogee no tienen pinta de querer arreglar mucho, básicamente le echan la culpa al SO 5.0; que si es más pesado, que si al teléfono le cuesta más moverlo, etc...

Última edición por TruneodeArea Día 25/05/15 a las 23:09:41.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 25/05/15, 23:07:28
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

Por cierto mañana probaré el modo de ahorro de energía que trae a ver la duración que me da (aunque lo de la barra de notificaciones en rojo no me gusta nada)
Viendo que se apaga de repente supongo que es que no calcula bien la cantidad de batería (aunque a mí aun no me ha pasado) así que lo pondré en el post
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 28/05/15, 09:27:49
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

Se me olvidó esto
Poniendolo en el ahorro de energía puede durar como el doble o más
Eso si, sacrificas muchas cosas relacionadas con conexiones a internet (notificaciones lo más notable)
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 29/05/15, 21:52:21
Array

[xs_avatar]
carlos3d2 Hombre carlos3d2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: DOOGEE DG800 Valencia
Tu operador: Otra
hola a todos gracias a BeatSlayer de XDA ya podemos tenes mas espacio para las aplicaciones, aqui les dejo mas detallado y abajo les dejare el link para descargar lo que necesitan

Quote:
Originally Posted by Beat_Slayer 5GB Data + 1GB Internal SD
Custom Carliv Recovery credit to hanuma50 from 4pda forum.

Extract the (scatter, EBR1, EBR2 and recovery) from the zip attached on the folder of the downloaded Loliipop ROM, open SP Flash Tool, select the scatter and flash it. I've reflashed the whole Rom, don't know if it will work perfectly if you make a partial flash.

Press the power button and volume up and enter in the recovery, flash the SuperSu 2.49 Beta.

Boot up your phone, configure it and enjoy.

USB Storage mount and unmounted tested and working normally (no strange reboots), and no soft-bricks when powering off or restarting.

I'm a happy camper again.

Now xposed and back to development and testing.




link: https://mega.co.nz/#!TEFiwCqL!2NrrYF...G4Z6iETh_jjpeM


los pasos son los siguientes:


- Extraen los archivos en la carpeta donde tienen la ROM Lollipop del DG800
- Abren Sp Flash Tool y seleccionan el nuevo archivo Scatter luego flashean el movil (recuerden que al hacer esto se borraran todos los archivos del movil)

- y ya esta, la ventaja es que ya contaremos con CWM y 5GB para aplicaciones sin miedo a que cuando se reinicie el movil tengamos un brick.


como siempre agradeciendo a la gente de XDA y a disfrutar de nuestra nueva version.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 31/05/15, 13:08:37
Array

[xs_avatar]
ElCanna ElCanna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Xiomi Mi5X
Tu operador: Vodafone
Habéis notado que cuando lo pones a cargar se calienta mucho la parte superior del móvil? (Podría ser una gran pérdida de energia cuando entra al teléfono?) , También cuando pones videos de youtube y lo pones de lado y le das al pause se vuelve a poner el video en vertical.. Sigo sorprendido porque la bateria me dura TODO el dia!! Falta que pongan la memoria para las aplicaciones del teléfono ya que utiliza una mínima parte
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Doogee > Doogee DG800

Herramientas


Hora actual: 08:39:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.