Avisos

bq Aquaris M10 bq Aquaris M10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/06/18, 15:21:38
Array

[xs_avatar]
El Gamer Edgar
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

[M10 HD] Firmware 2.6.2 + Boot + TWRP 3.2.1.0

Hola de nuevo , he recopilado los archivos para rootear la BQ M10 HD y para que simplemente flasheando este firmware, instales el recovery TWRP 3.2.1.0 y el boot para rootear la tablet. Luego solo se instala el SuperSU o Magisk desde el recovery y listo.

Descargas:
- Firmware 2.6.2 + Boot + TWRP 3.2.1.0: http://www.mediafire.com/file/ka77f6...RP+3.2.1.0.zip
- SuperSU: http://www.supersu.com/download
- Magisk: https://github.com/topjohnwu/Magisk/...gisk-v17.1.zip
- Drivers & Tools para M10 HD y M10 FHD: https://www.bq.com/es/support/aquaris-m10/support-sheet

Material original:
- TWRP: https://eu.dl.twrp.me/freezerhd/twrp...zerhd.img.html
- Boot: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1255614
- Firmware: https://storage.googleapis.com/otas/...is_m10_-FW.zip

Última edición por El Gamer Edgar Día 12/11/18 a las 07:26:42.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 18/06/18, 17:10:14
Array

[xs_avatar]
arco69 Hombre arco69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: TARRAGONA
Mensajes: 2,532
Modelo de smartphone: oukitel k6000
Tu operador: Simyo
Pues me acabas de alegrar el día... desde ya muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/06/18, 19:46:57
Array

[xs_avatar]
ahesc Hombre ahesc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8
Tu operador: O2
Gracias por tu trabajo compi, lo probaré y ya te cuento.
__________________
Agradecer no cuesta nada.... GRACIAS
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/06/18, 23:10:32
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 353

Saludos desde la m10 recién flasheada. Muy cómodo el pack!! Root con magisk, eso si
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/06/18, 17:03:09
Array

[xs_avatar]
El Gamer Edgar
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por jmc45 Ver Mensaje
Saludos desde la m10 recién flasheada. Muy cómodo el pack!! Root con magisk, eso si
Pues sí, aunque yo la he rooteado con SuperSU

Última edición por El Gamer Edgar Día 28/06/18 a las 17:05:25.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/06/18, 21:15:19
Array

[xs_avatar]
gonzo1963 gonzo1963 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En barrio Sésamo
Mensajes: 3,488
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 Plus, E54G y M10 FHD
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jmc45 Ver Mensaje
Saludos desde la m10 recién flasheada. Muy cómodo el pack!! Root con magisk, eso si
 Cita: Originalmente Escrito por The Edgar Gaming Ver Mensaje
Pues sí, aunque yo la he rooteado con SuperSU
Buenas tardes,

A grandes rasgos, ¿qué diferencia hay de rootear con SuperSU o con magisk?

Un saludo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/06/18, 12:11:11
Array

[xs_avatar]
El Gamer Edgar
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por gonzo1963 Ver Mensaje
Buenas tardes,

A grandes rasgos, ¿qué diferencia hay de rootear con SuperSU o con magisk?

Un saludo.
Pues yo no lo sé, simplemente la rooteo con SuperSU y va perfectamente, sin problemas, no sé que diferencia habrá con magisk, tampoco lo he probado...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/06/18, 14:00:23
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 353

 Cita: Originalmente Escrito por gonzo1963 Ver Mensaje
Buenas tardes,

A grandes rasgos, ¿qué diferencia hay de rootear con SuperSU o con magisk?

Un saludo.
Buenas. Es para gustos, aunque creo que magisk ofrece soporte para certificar safetynet de google, en caso de que se quite por el root. No soy ningún experto, pero la verdad que magisk a mi me va de10 en móvil y tablet
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 30/06/18, 14:25:21
Array

[xs_avatar]
arco69 Hombre arco69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: TARRAGONA
Mensajes: 2,532
Modelo de smartphone: oukitel k6000
Tu operador: Simyo
Y como se instala magisk o de dónde?
 Cita: Originalmente Escrito por jmc45 Ver Mensaje
Buenas. Es para gustos, aunque creo que magisk ofrece soporte para certificar safetynet de google, en caso de que se quite por el root. No soy ningún experto, pero la verdad que magisk a mi me va de10 en móvil y tablet
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/06/18, 16:50:42
Array

[xs_avatar]
El Gamer Edgar
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por arco69 Ver Mensaje
Y como se instala magisk o de dónde?
He actualizado los posts y ahora se puede descargar en el enlace que he puesto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 01/07/18, 15:27:27
Array

[xs_avatar]
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 4,996
Modelo de smartphone: Xioami Mi 10 Lite 5G, Samsung Galaxy Tab A7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por The Edgar Gaming Ver Mensaje
Pues yo no lo sé, simplemente la rooteo con SuperSU y va perfectamente, sin problemas, no sé que diferencia habrá con magisk, tampoco lo he probado...

La principal diferencia es que SuperSu rootea TODA la tablet mientras que con Magisk puedes hacer root a las aplicaciones que tu quieras. Yo tengo marcada Google Play como NO root y tengo la tablet "certificada".
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ea8rx su comentario:
  #12  
Viejo 01/07/18, 16:29:56
Array

[xs_avatar]
gonzo1963 gonzo1963 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En barrio Sésamo
Mensajes: 3,488
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 Plus, E54G y M10 FHD
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ea8rx Ver Mensaje
La principal diferencia es que SuperSu rootea TODA la tablet mientras que con Magisk puedes hacer root a las aplicaciones que tu quieras. Yo tengo marcada Google Play como NO root y tengo la tablet "certificada".
Buenas tardes,

Gracias por aclararlo.
Ahora me queda una última pregunta: ¿qué aplicaciones se deben rootear?
¿Lo piden ellas al abrirlas?

Un saludo

Última edición por gonzo1963 Día 01/07/18 a las 18:58:06.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/07/18, 17:18:34
Array

[xs_avatar]
El Gamer Edgar
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por ea8rx Ver Mensaje
La principal diferencia es que SuperSu rootea TODA la tablet mientras que con Magisk puedes hacer root a las aplicaciones que tu quieras. Yo tengo marcada Google Play como NO root y tengo la tablet "certificada".
Ah osea que puedes poner algunas aplicaciones sin rootear... Bueno gracias por aclararlo
Eso sí, pues la próxima vez la rootearé con Magisk

Última edición por El Gamer Edgar Día 03/07/18 a las 12:38:22.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/07/18, 22:55:45
Array

[xs_avatar]
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 4,996
Modelo de smartphone: Xioami Mi 10 Lite 5G, Samsung Galaxy Tab A7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gonzo1963 Ver Mensaje
Buenas tardes,

Gracias por aclararlo.
Ahora me queda una última pregunta: ¿qué aplicaciones se deben rootear?
¿Lo piden ellas al abrirlas?

Un saludo

En la configuración pulsas Magisk Hide y te salen todas las apps que tienes instaladas. Por defecto están todas desmarcadas (rooteadas) y deberás marcar aquéllas que consideras que no deberían tener root por ejemplo las de los bancos, Google Play, Pokemon, etc...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 02/07/18, 14:19:52
Array

[xs_avatar]
gonzo1963 gonzo1963 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En barrio Sésamo
Mensajes: 3,488
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 Plus, E54G y M10 FHD
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ea8rx Ver Mensaje
En la configuración pulsas Magisk Hide y te salen todas las apps que tienes instaladas. Por defecto están todas desmarcadas (rooteadas) y deberás marcar aquéllas que consideras que no deberían tener root por ejemplo las de los bancos, Google Play, Pokemon, etc...
Buenas tardes,
Aclarado perfectamente, gracias.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/07/18, 14:58:49
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,791
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S 6/128GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
Twrp m8

Hola compis.
Bueno a ver si alguien me puede ayudar;
Yo tengo una bq m8 y tengo un twrp portado, el problema esta en cuando lo intento flashear.
Lo hago desde flash tools y me da el siguiente error:
https://drive.google.com/file/d/1yZL...pOJWBvIyH/view
He leido que hay que desbloquear el bootloader pero no se que hacer.
Si quereis el recovery esta adjuntado al comentario (muchas gracias a tvcastro por portar el recovery)
A ver si alguien me ayuda
PD: Pongo el mensaje aqui porque no hay subforo para la bq m8
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: 7z TWRP-M8.7z (12.58 MB, 1 visitas)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/07/18, 20:10:37
Array

[xs_avatar]
gonzo1963 gonzo1963 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En barrio Sésamo
Mensajes: 3,488
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 Plus, E54G y M10 FHD
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Hola compis.
Bueno a ver si alguien me puede ayudar;
Yo tengo una bq m8 y tengo un twrp portado, el problema esta en cuando lo intento flashear.
Lo hago desde flash tools y me da el siguiente error:
https://drive.google.com/file/d/1yZL...pOJWBvIyH/view
He leido que hay que desbloquear el bootloader pero no se que hacer.
Si quereis el recovery esta adjuntado al comentario (muchas gracias a tvcastro por portar el recovery)
A ver si alguien me ayuda
PD: Pongo el mensaje aqui porque no hay subforo para la bq m8
Buenas tardes,

En principio te digo que yo no tengo ese modelo, pero te respondo con lo que me dijeron cuando lo pregunté yo.
Debido al procesador que tienen estas tabletas, Mediatek, el bootloader no está bloqueado; el problema lo tendrás por otro lado.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/07/18, 21:08:37
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,791
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S 6/128GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por gonzo1963 Ver Mensaje
Buenas tardes,

En principio te digo que yo no tengo ese modelo, pero te respondo con lo que me dijeron cuando lo pregunté yo.
Debido al procesador que tienen estas tabletas, Mediatek, el bootloader no está bloqueado; el problema lo tendrás por otro lado.

Un saludo.
Tienes razon, tambien me explico eso el compi tvcastro pero esque buscando por internet vi un tutorial en xdadevelopers que era para instalar el twrp para la m10 y decia que habia que desbloquear el bootloader con fastboot oem unlock y supuse que para la m8 seria igual.
De todas formas, alguien sabe como solucionar el p*** error del flash tools, me tiene frito.
He probado con todas las versiones del flash tools y no hay manera.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/07/18, 21:36:39
Array

[xs_avatar]
El Gamer Edgar
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Hola compis.
Bueno a ver si alguien me puede ayudar;
Yo tengo una bq m8 y tengo un twrp portado, el problema esta en cuando lo intento flashear.
Lo hago desde flash tools y me da el siguiente error:
https://drive.google.com/file/d/1yZL...pOJWBvIyH/view
He leido que hay que desbloquear el bootloader pero no se que hacer.
Si quereis el recovery esta adjuntado al comentario (muchas gracias a tvcastro por portar el recovery)
A ver si alguien me ayuda
PD: Pongo el mensaje aqui porque no hay subforo para la bq m8
Has puesto download only solo el recovery marcado? Con el recovery en la carpeta, el archivo seleccionado correctamente... Si no puede ser el recovery...
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 02/07/18, 21:37:24
Array

[xs_avatar]
El Gamer Edgar
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Tienes razon, tambien me explico eso el compi tvcastro pero esque buscando por internet vi un tutorial en xdadevelopers que era para instalar el twrp para la m10 y decia que habia que desbloquear el bootloader con fastboot oem unlock y supuse que para la m8 seria igual.
De todas formas, alguien sabe como solucionar el p*** error del flash tools, me tiene frito.
He probado con todas las versiones del flash tools y no hay manera.
Yo leí que no hace falta desbloquear el bootloader
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets bq > bq Aquaris M10

Herramientas


Hora actual: 08:07:53 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.