Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9 Lite ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/01/20, 12:26:40
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,344

EJECUTAR/INSTALAR TWRP EN XIAOMI MI 9 LITE (pyxis) - Official 3.3.1-0

NOTA; PROBADO EN MI PROPIO TERMINAL.


descargar-recovery-twrp.jpg

Bueno pues ya es oficial y final ya tenemos para nuestro modelo TWRP GRACIAS AL Team Win Recovery Project
https://twrp.me/xiaomi/xiaomimi9lite.html

1- -Para instalar/ejecutar, es imprescindible tener el bootloader desbloqueado, si no sabes como, sigue este enlace AQUÍ

2- Adb + consola de comandos en pc.

3- LOGICAMENTE EL ARCHIVO TWRP EN IMG https://eu.dl.twrp.me/pyxis/twrp-3.3.1-0-pyxis.img.html

4- EL MÓVIL, PC Y CABLE DE DATOS


----------------------------------------------------
AL LIO...
Con el terminal ya configurado del reseteo anterior (si acabamos de desbloquear el teléfono ) volvemos a activar la depuración usb y reiniciamos en modo fastboot como antes...Reiniciamos y pulsamos en volumen-.

-Entramos en nuestro pc en c/adb y veremos una carpeta así:
(Click para mostrar/ocultar)


-Después meteremos el archivo recovery descargado en la misma carpeta, renombrando a recovery.img:
(Click para mostrar/ocultar)


-Abriremos la consola de comandos desde la propia carpeta pulsando shift+botón derecho del ratón= abrir consola de comandos:
(Click para mostrar/ocultar)





AHORA A PARTIR DE AQUÍ DEPENDERÁ SI LO VAMOS A EJECUTAR O INSTALAR:

INSTALAR
----------------------------------------------------
DESDE ADB VAMOS ESCRIBIENDO LO SIGUIENTE:


fastboot flash recovery twrp.img


fastboot reboot


Reiniciamos fastboot (mantener presionado Vol + hasta que veamos la presentación de TWRP)

Esperamos a descifrar ... (si ya configuró un patrón de bloqueo de pantalla o una huella digital)

Formateamos datos (botón a la derecha) + Escribimos "sí" en la ventana emergente del teclado.

Reiniciamos

Para iniciar TWRP desde MIUI: reinicie el menú + mantenga presionado Subir volumen.
Para arrancar desde el teléfono apagado: botón de encendido + Subir volumen

----------------------------------------------------
SOLO EJECUTAR

DESDE ADB VAMOS ESCRIBIENDO LO SIGUIENTE:

fastboot boot recovery.img

(Click para mostrar/ocultar)


(Click para mostrar/ocultar)


Y el terminal arrancará en TWRP SOLO UNA VEZ, ASÍ QUEDARA DESPUÉS EL ORIGINAL.

A PARTIR DE AQUÍ YA ES COSA VUESTRA

LISTO
Agradecimientos para https://twrp.me/
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:


  #2  
Viejo 12/01/20, 13:27:43
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,344

Ahora si @dante1173:

Ya me contarás
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/01/20, 13:51:47
Array

[xs_avatar]
fale.v Hombre fale.v no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 2,452
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: MasMóvil
Para los que tengas otro recovery instalado basta con descargar el twrp.img y instalarlo desde el recovery como imagen , seleccionamos la partición donde meter el twrp.img , lógicamente es la particion de recovery y lo instalamos .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 12/01/20, 23:35:13
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 45,768

Grande @chucky6600:

Gracias por el tuto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 12/01/20, 23:51:53
Array

[xs_avatar]
dante1173 Hombre dante1173 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 780
Modelo de smartphone: S3 GT-I9300
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Ahora si @dante1173:

Ya me contarás
Gracias amigo, lo probaré haber que tal va. Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 16/01/20, 06:10:20
Array

[xs_avatar]
dante1173 Hombre dante1173 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 780
Modelo de smartphone: S3 GT-I9300
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Ahora si @dante1173:

Ya me contarás
Hola amigo, te cuento que estando en el recovery instale el TWRP y seleccione la partición de recovery y al reiniciar en el recovery me salió fastboot, y la ROM ya no funcionaba, tuve que usar MiFlash e instale de nuevo la ROM oficial, trate de instalar por fastboot el recovery y tampoco funcionaba, tuve que regresar al recovery anterior.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/01/20, 08:41:21
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,344

 Cita: Originalmente Escrito por dante1173 Ver Mensaje
Hola amigo, te cuento que estando en el recovery instale el TWRP y seleccione la partición de recovery y al reiniciar en el recovery me salió fastboot, y la ROM ya no funcionaba, tuve que usar MiFlash e instale de nuevo la ROM oficial, trate de instalar por fastboot el recovery y tampoco funcionaba, tuve que regresar al recovery anterior.
Ejecutaste o instalaste?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/01/20, 12:11:29
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,344

Instalada xiaomi eu sin problemas con este twrp.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/01/20, 17:36:50
Array

[xs_avatar]
dante1173 Hombre dante1173 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 780
Modelo de smartphone: S3 GT-I9300
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Ejecutaste o instalaste?
Yo tenía el TWRP de radzia, y desde ahí instale el Oficial como imagen, me pidió que escoja dónde lo Hiba a instalar y seleccione recovery, luego reinicie en recovery y no funcionaba el format data "yes" me daba error en montar, luego entre a fastboot para instalarlo por ahí, pero al instalarlo ya no entraba al recovery me llevaba defrente al fastboot, tuve de utilizar MiFlash para volver a poner la ROM xq ya los ROM no iniciaba, puse la ROm volví a poner el recovery mediante fastboot y nada el mismo problema no entraba al recovery, volví a flashear la ROM y tuve que volver al anterior recovery de radzia.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/01/20, 17:42:42
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,344

 Cita: Originalmente Escrito por dante1173 Ver Mensaje
Yo tenía el TWRP de radzia, y desde ahí instale el Oficial como imagen, me pidió que escoja dónde lo Hiba a instalar y seleccione recovery, luego reinicie en recovery y no funcionaba el format data "yes" me daba error en montar, luego entre a fastboot para instalarlo por ahí, pero al instalarlo ya no entraba al recovery me llevaba defrente al fastboot, tuve de utilizar MiFlash para volver a poner la ROM xq ya los ROM no iniciaba, puse la ROm volví a poner el recovery mediante fastboot y nada el mismo problema no entraba al recovery, volví a flashear la ROM y tuve que volver al anterior recovery de radzia.
Pues te puedo asegurar que funcionar funciona bien... De hecho una de las pruebas de fuego para un twrp es el regreso de Android 10 a Android 9 y quedarse en bucle como me pasó a mí y salió sin problemas, de hecho ahora estoy en Android 9.
Mas detalles es el instalar/montar el fix para la Gcam y me ha montado sin errores.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 17/01/20, 17:58:47
Array

[xs_avatar]
dante1173 Hombre dante1173 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 780
Modelo de smartphone: S3 GT-I9300
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Pues te puedo asegurar que funcionar funciona bien... De hecho una de las pruebas de fuego para un twrp es el regreso de Android 10 a Android 9 y quedarse en bucle como me pasó a mí y salió sin problemas, de hecho ahora estoy en Android 9.
Mas detalles es el instalar/montar el fix para la Gcam y me ha montado sin errores.
Uff muy raro entonces, pero dime cómo lo instalaste tu, por fastboot o por el mismo recovery. Gracias.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/01/20, 18:03:53
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,344

 Cita: Originalmente Escrito por dante1173 Ver Mensaje
Uff muy raro entonces, pero dime cómo lo instalaste tu, por fastboot o por el mismo recovery. Gracias.
Adb y solo lo ejecuto, no lo instalo para dejar el original en caso de problemas (como el que tuve) tirar de reset data.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/01/20, 18:08:03
Array

[xs_avatar]
dante1173 Hombre dante1173 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 780
Modelo de smartphone: S3 GT-I9300
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Adb y solo lo ejecuto, no lo instalo para dejar el original en caso de problemas (como el que tuve) tirar de reset data.
Ya me mareaste lo ejecutas pero no lo instalas. Explícame por favor.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/01/20, 18:10:38
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,344

 Cita: Originalmente Escrito por dante1173 Ver Mensaje
Ya me mareaste lo ejecutas pero no lo instalas. Explícame por favor.
En el post inicial está como hacer ambas cosas compi.... Instalar o ejecutar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 18/01/20, 21:57:37
Array

[xs_avatar]
bombones Hombre bombones no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: En el paraíso natural de España
Mensajes: 2,150
Tu operador: Jazztel

Instalado siguiendo instrucciones del primer post y ningún problema.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 18/01/20, 22:30:17
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,344

 Cita: Originalmente Escrito por bombones Ver Mensaje
Instalado siguiendo instrucciones del primer post y ningún problema.

Saludos
Gracias por confirmar
Yo solo lo ejecuto por eso un comentario más venía al pelo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 20/01/20, 15:20:01
Array

[xs_avatar]
dante1173 Hombre dante1173 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 780
Modelo de smartphone: S3 GT-I9300
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Adb y solo lo ejecuto, no lo instalo para dejar el original en caso de problemas (como el que tuve) tirar de reset data.
Amigo una consulta, tengo problemas al instalarlo, pero tu dices que solo lo ejecutas, y cuando tienes que cambiar de ROM por ejemplo ejecutas el Recovery y luego das format data o solo das format he instalas otra ROM. Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/01/20, 16:19:32
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,344

 Cita: Originalmente Escrito por dante1173 Ver Mensaje
Amigo una consulta, tengo problemas al instalarlo, pero tu dices que solo lo ejecutas, y cuando tienes que cambiar de ROM por ejemplo ejecutas el Recovery y luego das format data o solo das format he instalas otra ROM. Gracias por la ayuda.
El twrp trabaja igual que instalandolo... Ejecuto, limpio e instaló la rom.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/01/20, 12:11:16
Array

[xs_avatar]
ZETE69 ZETE69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 323
Tu operador: Movistar

Muy buenas. Tengo instalado el texto pero al intentar instalar una ROM me aparece el almacenamiento encriptado y no me da la opción de desencriptar. ¿Como puedo hacerlo?

Muchas gracias


Vale, he reinstalado y ya me sale lo primero la contraseña para desencriptar. Posiblemente una version anterior del recovery. Gracias de todas formas

Última edición por ZETE69 Día 23/01/20 a las 12:25:46.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/01/20, 12:22:02
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,344

 Cita: Originalmente Escrito por ZETE69 Ver Mensaje
Muy buenas. Tengo instalado el texto pero al intentar instalar una ROM me aparece el almacenamiento encriptado y no me da la opción de desencriptar. ¿Como puedo hacerlo?

Muchas gracias
Cancela con el botón izquierdo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9 Lite > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9 Lite

Herramientas


Hora actual: 20:55:30 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.