Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 19/04/19, 23:06:12
Array

[xs_avatar]
elraven25 Hombre elraven25 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Albacete
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Play
Tu operador: Tuenti Movil
Actualizado, y de momento 2 llamadas, 0 ecos. Veremos...
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 20/04/19, 06:38:05
Array

[xs_avatar]
Chris530 Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chicharzorr Ver Mensaje
Si estás en plazo de devolución no lo dudes, devuelvelo. Sinceramente es un bug que esta reportado en las betas desde hace meses y no lo han arreglado, no tengo yo muchas esperanzas de que lo arreglen en breve.
Posiblemente eso haré!
Puedo entender que haya bugs en el SO o en aplicaciones, pero que haya bugs, encima reportados hace tiempo, en la funcionalidad más básica de los teléfonos móviles, que es poder hablar por teléfono, me parece increíble.
Es algo que nunca me había pasado
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 20/04/19, 13:13:04
Array

[xs_avatar]
Alberkin Hombre Alberkin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,334
Modelo de smartphone: Pocophone F1 azul (6/128gb)
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por andlozano Ver Mensaje
No. Hay que tener rooteado el móvil. Y no le funciona a todo el mundo. Y por último, anular un elemento básico del móvil, de caulquier móvil, para que se pueda usar...
Es curioso, no he tocado nada del móvil y ayer mi padre con el que hablo muchas veces por teléfono me reportó ecos, pero desde que estaba en esta versión estable nunca me había dicho nada. Espero que fuera algo eventual
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 20/04/19, 15:21:27
Array

[xs_avatar]
chicharzorr chicharzorr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Hay nueva beta abierta, pero en el changelog no hace mención al fallo este. Se anda actualizando a ver si hace algo.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 21/04/19, 14:38:00
Array

[xs_avatar]
chicharzorr chicharzorr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
De momento llevo 3 llamadas desde que actualicé la beta y de momento no ha vuelto el dichoso eco, ¿habéis tenido la misma suerte?

Un saludo.
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 21/04/19, 21:26:30
Array

[xs_avatar]
unrue unrue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por chicharzorr Ver Mensaje
De momento llevo 3 llamadas desde que actualicé la beta y de momento no ha vuelto el dichoso eco, ¿habéis tenido la misma suerte?



Un saludo.
Yo 3 o 4 llamadas sin el fallo, llevo la ultima estable y me ha pasado un par de veces.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 22/04/19, 10:39:56
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chicharzorr Ver Mensaje
De momento llevo 3 llamadas desde que actualicé la beta y de momento no ha vuelto el dichoso eco, ¿habéis tenido la misma suerte?



Un saludo.
Mantennos informados por favor.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 23/04/19, 11:09:43
Array

[xs_avatar]
chicharzorr chicharzorr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Llevo un par de llamadas más y sigo sin ecos. Es que mi mujer está de vacaciones y claro ya no nos llamamos 300 veces al día.

A ver si sigue así.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #109  
Viejo 24/04/19, 13:20:41
Array

[xs_avatar]
chicharzorr chicharzorr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Al final ayer hice bastantes llamadas por una pequeña obra que hicimos en casa y todas perfectas, y hoy también sin problemas. Así que por mi parte doy el tema por zanjado con esta última beta. Si vuelvo a tener problemas lo reportaré de nuevo en el hilo.

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chicharzorr su comentario:
  #110  
Viejo 25/04/19, 11:23:25
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,614
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
Ahora me acaban de decir que se escuchaba eco en la llamada, la persona con la que hablaba se escuchaba a sí misma. La primera vez que me lo dicen.

Espero que se pueda solucionar con actualizaciones.
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 25/04/19, 11:33:04
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por todotuscani Ver Mensaje
Ahora me acaban de decir que se escuchaba eco en la llamada, la persona con la que hablaba se escuchaba a sí misma. La primera vez que me lo dicen.

Espero que se pueda solucionar con actualizaciones.
Versión estable o beta?
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 25/04/19, 12:06:28
Array

[xs_avatar]
Alberkin Hombre Alberkin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,334
Modelo de smartphone: Pocophone F1 azul (6/128gb)
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por andlozano Ver Mensaje
Versión estable o beta?
una pregunta, voy a meter la beta, pero al abrir el actualizador no me deja la opcion seleccionar paquete de actualizacion, me ha desaparecido en la ultima estable, como se supone que ahora podre actualizar a otra?
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 25/04/19, 12:24:03
Array

[xs_avatar]
IlloWills IlloWills no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 334
Tu operador: Movistar

Me acaba de decir que se me escucha con ecos. Tengo la 10.3.4 estable...
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 25/04/19, 13:00:10
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,614
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por andlozano Ver Mensaje
Versión estable o beta?
Estable 10.3.4.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 25/04/19, 13:52:07
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Alberkin Ver Mensaje
una pregunta, voy a meter la beta, pero al abrir el actualizador no me deja la opcion seleccionar paquete de actualizacion, me ha desaparecido en la ultima estable, como se supone que ahora podre actualizar a otra?
Toca 10 veces en el 10 de Miui y se activa
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 25/04/19, 16:17:49
Array

[xs_avatar]
Alberkin Hombre Alberkin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,334
Modelo de smartphone: Pocophone F1 azul (6/128gb)
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por andlozano Ver Mensaje
Toca 10 veces en el 10 de Miui y se activa
Gracias crack! No sé porque ocultaron estás opciones... En fin cosas de Xiaomi .


Respecto a los ecos, en esta beta 2 personas me han reportado 0 ecos, 2 de las cuales con la anterior versión me reportaron ecos. Me quedo en la beta, parece que todo va bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #117  
Viejo 15/05/19, 21:38:52
Array

[xs_avatar]
Evita88 Evita88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Movistar
Me ocurre igual

 Cita: Originalmente Escrito por DukDark Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo tengo la global estable 10.3.4 y se me produce ese eco horrible en las llamadas
Buenas, tengo el mismo problema y es de la actualización si o si ya que me compre un pocophone cuando salió y cuando actualice me empezó a pasar no pensé que fuera de la actualización y lo llevé a garantía me dieron un móvil completamente nuevo y antes de actualizarlo a la última versión todo perfecto y instaló la actualización y otra vez igual! En otro foto me comentario que puede que sea de la actualización y problema con la tarjeta de operadora, que compañia usas.
Se te solucionó el problema??
Gracias
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 15/05/19, 21:39:24
Array

[xs_avatar]
Evita88 Evita88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Movistar
Me ocurre igual

 Cita: Originalmente Escrito por Chris530 Ver Mensaje
A mí últimamente me está pasando esto también, todo el mundo me dice que se oyen a sí mismos, he tenido que usar otro teléfono ya que lo uso en el trabajo y se hacía complicado entender, a ver si lo arreglan pronto, si no lo devuelvo
Buenas, tengo el mismo problema y es de la actualización si o si ya que me compre un pocophone cuando salió y cuando actualice me empezó a pasar no pensé que fuera de la actualización y lo llevé a garantía me dieron un móvil completamente nuevo y antes de actualizarlo a la última versión todo perfecto y instaló la actualización y otra vez igual! En otro foto me comentario que puede que sea de la actualización y problema con la tarjeta de operadora, que compañia usas.
Se te solucionó el problema??
Gracias
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 15/05/19, 21:39:46
Array

[xs_avatar]
Evita88 Evita88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Movistar
Me ocurre igual

 Cita: Originalmente Escrito por chicharzorr Ver Mensaje
A mi la beta no me ha solucionado nada. Cruzo los dedos para que lo haga la próxima actualización, pero viendo que es tan lotería no se yo.

Eso si la beta en general va muy bien, me esperaba algo más inestable, y entre la copia de seguridad e Google y Miui prácticamente no perdí nada en el cambio.
Buenas, tengo el mismo problema y es de la actualización si o si ya que me compre un pocophone cuando salió y cuando actualice me empezó a pasar no pensé que fuera de la actualización y lo llevé a garantía me dieron un móvil completamente nuevo y antes de actualizarlo a la última versión todo perfecto y instaló la actualización y otra vez igual! En otro foto me comentario que puede que sea de la actualización y problema con la tarjeta de operadora, que compañia usas.
Se te solucionó el problema??
Gracias
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 15/05/19, 21:58:13
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,992
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Evita88 Ver Mensaje
Buenas, tengo el mismo problema y es de la actualización si o si ya que me compre un pocophone cuando salió y cuando actualice me empezó a pasar no pensé que fuera de la actualización y lo llevé a garantía me dieron un móvil completamente nuevo y antes de actualizarlo a la última versión todo perfecto y instaló la actualización y otra vez igual! En otro foto me comentario que puede que sea de la actualización y problema con la tarjeta de operadora, que compañia usas.

Se te solucionó el problema??

Gracias
Pon la beta abierta
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 13:27:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.