Avisos

OnePlus 7 OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/11/19, 20:08:09
Array

[xs_avatar]
GradoRetro Hombre GradoRetro está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: In-Comunicado
Tu operador: Yoigo
Cambiar de version CN a la que corresponda

Buenas,

Me compré en Aliexpress el 11del11 el OnePlus 7, la version CN.
Ahora bien, supongo que tendré que cambiar a Global, no?

Algun consejo?

Gracias!

Ya estoy pidiendo varias fundas a Aliexpress, cuando las tenga subo foto y comento que tal cada una.

Saludos
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/11/19, 20:22:50
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,985
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
Ya te ha llegado?
Por lo que comentan por el foro, hay que bajar la última versión desde la página de oneplus e instalarla con el instalador. Lo unico que hace formato completo... Muy sencillo
Yo llevo esperando desde el día 8
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/11/19, 20:25:47
Array

[xs_avatar]
GradoRetro Hombre GradoRetro está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: In-Comunicado
Tu operador: Yoigo
Arrow

 Cita: Originalmente Escrito por 3mundista Ver Mensaje
Ya te ha llegado?
Por lo que comentan por el foro, hay que bajar la última versión desde la página de oneplus e instalarla con el instalador. Lo unico que hace formato completo... Muy sencillo
Yo llevo esperando desde el día 8

Que va, si ni siquiera me lo ha mandando.
Eso si, el chino me envía un correo día de por medio, que no me preocupe.

¿Has visto algún tutorial de como hacer esto?

Acabo de publicar las fundas que he pedido.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/11/19, 20:27:28
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,985
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
Lo leí por el foro, no es nada complicado. No sabría decirte en qué hilo
A mi me han dicho hoy que lo ha cogido correos china
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 17/11/19, 20:32:41
Array

[xs_avatar]
GradoRetro Hombre GradoRetro está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: In-Comunicado
Tu operador: Yoigo
Ahora a esperar, con paciencia.....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/11/19, 20:46:11
Array

[xs_avatar]
pulpitus pulpitus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 186
Tu operador: Simyo

No tiene demasiado misterio, en la web de oneplus te descargas la versión BA y la copias al móvil, después te vas a actualizar y le das al icono de arriba a la derecha, mejora local y seleccionas el archivo. Después de actualizar haces un restablecimiento par aque lo dejé todo limpito.

Yo lo compré en eBay de un chino que los manda de honk kong via alemania y justo al recibirlo lo primero que hice fue meterle la última rom y perfecto.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pulpitus su comentario:
  #7  
Viejo 17/11/19, 21:34:40
Array

[xs_avatar]
GradoRetro Hombre GradoRetro está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: In-Comunicado
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pulpitus Ver Mensaje
No tiene demasiado misterio, en la web de oneplus te descargas la versión BA y la copias al móvil, después te vas a actualizar y le das al icono de arriba a la derecha, mejora local y seleccionas el archivo. Después de actualizar haces un restablecimiento par aque lo dejé todo limpito.

Yo lo compré en eBay de un chino que los manda de honk kong via alemania y justo al recibirlo lo primero que hice fue meterle la última rom y perfecto.

Gracias, ya estuve investigado y no tiene pinta de ser complicado.

Ahora queda lo peor....(des)esperar.....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 17/11/19, 21:46:09
Array

[xs_avatar]
pulpitus pulpitus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 186
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por GradoRetro Ver Mensaje
Gracias, ya estuve investigado y no tiene pinta de ser complicado.



Ahora queda lo peor....(des)esperar.....
Si... Esa larga espera es horrorosa... Y más si es compra del 11.11, espero que te llegue rápido.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 25/11/19, 04:53:52
Array

[xs_avatar]
GradoRetro Hombre GradoRetro está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: In-Comunicado
Tu operador: Yoigo
Me lo enviaron ayer, y me dice fecha de entrega 25-29 de noviembre.
Espero no caiga en aduanas
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/11/19, 08:56:16
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,985
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
En reparto de correos España!! Espero meterle mano esta noche
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/11/19, 11:12:41
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,985
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
Snif!! Lo compre el día 8 para que me llegase antes de la ecatombe postal del Black Friday y me ha llegado un dia antesIMG-20191128-WA0003.jpg

Por cierto, una vez en España mejor mirar el seguimiento por la app de correos. Creo que no envían datos a aliexpres ni ha otra app
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 28/11/19, 13:05:11
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,553

 Cita: Originalmente Escrito por 3mundista Ver Mensaje
Snif!! Lo compre el día 8 para que me llegase antes de la ecatombe postal del Black Friday y me ha llegado un dia antesArchivo Adjunto 1242391

Por cierto, una vez en España mejor mirar el seguimiento por la app de correos. Creo que no envían datos a aliexpres ni ha otra app
Yo uso el bot de Telegram de MI Tracking y siempre me ha funcionado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 28/11/19, 13:18:17
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,985
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Indignao Ver Mensaje
Yo uso el bot de Telegram de MI Tracking y siempre me ha funcionado
Ni idea que existía eso, ahora lo miro
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/11/19, 14:09:26
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,985
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pulpitus Ver Mensaje
No tiene demasiado misterio, en la web de oneplus te descargas la versión BA y la copias al móvil, después te vas a actualizar y le das al icono de arriba a la derecha, mejora local y seleccionas el archivo. Después de actualizar haces un restablecimiento par aque lo dejé todo limpito.

Yo lo compré en eBay de un chino que los manda de honk kong via alemania y justo al recibirlo lo primero que hice fue meterle la última rom y perfecto.
Me acabo de dar cuenta que trae la versión AA . sabes que diferencia hay con la BA??
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/11/19, 14:21:47
Array

[xs_avatar]
pulpitus pulpitus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 186
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por 3mundista Ver Mensaje
Me acabo de dar cuenta que trae la versión AA . sabes que diferencia hay con la BA??
Lo de poder escoger el navegar y el buscar, tema de legislación europea, el resto es igual.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/11/19, 14:23:00
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,985
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pulpitus Ver Mensaje
Lo de poder escoger el navegar y el buscar, tema de legislación europea, el resto es igual.
Pues creo que no me vale la pena entonces jeje
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/11/19, 14:26:03
Array

[xs_avatar]
pulpitus pulpitus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 186
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por 3mundista Ver Mensaje
Pues creo que no me vale la pena entonces jeje
Yo lo flashearia de nuevo así te quedas tranquilo, vete a saber que metió el chino
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 02/12/19, 13:56:55
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,985
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
Una preguntilla, es normal el sonido tan bajo en el altavoz de llamadas? A parte que la posición es un poco rara
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/12/19, 16:09:59
Array

[xs_avatar]
julander julander no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: mi5 S
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por pulpitus Ver Mensaje
Yo lo flashearia de nuevo así te quedas tranquilo, vete a saber que metió el chino

Hola! También soy nuevo con un oneplus 7 recien llegado con versión AA. Me gustaría ponerle la BA, pero no me deja instalar la última versión que viene en la página de oneplus españa porque me dice que ya tengo instalada la última versión. También he intentado hacer el downgrade a A9 con el archivo de XDA pero el instalador de actualizaciones no me reconoce el archivo cuando le doy a mejora local, es decir el archivo downgrade bajado de XDA no aparece....¿alguna idea?


Gracias de antemano!


EDITO: He encontrado otro archivo diferente de downgrade en un foro y me ha permitido dowgradear e instalar la última versión de la rom BA de la página oneplus españa, así que ahora configurar todo de nuevo...

Última edición por julander Día 10/12/19 a las 15:05:54. Razón: Solucion encontrada
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 19:52:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.