Avisos

Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 17/11/19, 20:36:15
Array

[xs_avatar]
wreno wreno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 236
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por juamply Ver Mensaje
La pantalla es lo que más gasta de un móvil, y si es lcd más aún. Es totalmente lógico lo que dice
Lo que no es lógico es faltar el respeto, menospreciando el comentario de un compañero.
Discrepar no significa ofender.
Ni para él, ni para ti.
La educación es algo que no está reñido con la discrepancia de opiniones.

Y con respecto a mi comentario, y dirigido a los que, educadamente, se mantienen en silencio, diré lo siguiente:
En mi Lumia, el always on display, gastaba muy, pero que muy poco.
¿Por qué?, sencillamente, porque el sensor de proximidad, desactiva esa pantalla.
O sea, que si está en el bolsillo, o está boca abajo, en una mesa, la pantalla está apagada.
Si quiero ver la hora, o si tengo notificaciones, basta con darle la vuelta, o sacarlo del bolsillo.
Creo que eso gasta, muchísimo menos, que si se activa la pantalla de inicio, o la de bloqueo.
Pero, claro.... como aquí hay mucho "ingeniero jefe" que habla de lo que aprende en los cuatro videos de youtube, y se cree el más listo de la clase...

Además de que, Emui 10 no se ha creado sólo para el Mate 10.
Y no sólo eso, sino que el "vecino", cuando ha creado miui 11, sí ha creado lo que viene a ser un always on display, (bastante atractivo, por cierto).

Aún así, creo que podré vivir con este terminal, el cual me parece extraordinario, (máxime por el precio que lo he comprado), sin always on display, y sin nisiquier actualizarlo a Emui 10.

Seguro que hay quien discrepa, obviamente, pero la gran mayoría, seguro que saben hacerlo de manera educada.
Y segurísimo, que los que con más propiedad puedan discrepar, son los que con más educación lo haría...
Esto último es la ley de murphy.
Saludos

PD. Yo gasto mi batería en lo que me parece oportuno, allá cada cual con la suya.
A mí me parecen absurdos, incluso podría usar calificativos peor sonantes, algunos usos que el personal hace de sus terminales y respectivas baterías, y no voy faltando el respeto, haciendo uso de las alusiones para ofender, ni para crear polémicas.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a wreno su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #122  
Viejo 17/11/19, 23:59:14
Array

[xs_avatar]
MikiCS Hombre MikiCS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: BCN
Mensajes: 1,793
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
No se si es mío pero el botón central que usamos como tecla de navegación no vibra ni activandolo en las opciones, no se si será un error de la beta
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 18/11/19, 00:02:05
Array

[xs_avatar]
MikiCS Hombre MikiCS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: BCN
Mensajes: 1,793
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MikiCS Ver Mensaje
No se si es mío pero el botón central que usamos como tecla de navegación no vibra ni activandolo en las opciones, no se si será un error de la beta
He reiniciado y ya va
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 18/11/19, 14:18:50
Array

[xs_avatar]
wreno wreno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 236
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por arjismero Ver Mensaje

Una cosa que he podido comprobar es que se siguen pudiendo grabar las llamadas de manera automática y se puede de lujo.

Seguiré contando cosas
He leido que, si tienes instalada la apk para la grabación de llamadas en emui 9, una vez que actualizas a emui 10, esta apk sigue funcionando bien, tal como has experimentado.
El problema viene cuando haces hard reset, (lo cual "dicen" que sería recomendable, después de la actualización, no sé si eso será cierto).
Una vez reseteado a estado de fábrica, con emui 10 en las tripas, ya no puedes instalar la apk para la grabación de llamadas.
Si eso es así, sería lamentable.

¿alguien podría confirmarlo?
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 18/11/19, 14:36:43
Array

[xs_avatar]
arjismero Hombre arjismero no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: LA CAPITAL DE ESPAÑINSTAN
Mensajes: 4,298
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10 + HUAWEI WATCH
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por wreno Ver Mensaje
He leido que, si tienes instalada la apk para la grabación de llamadas en emui 9, una vez que actualizas a emui 10, esta apk sigue funcionando bien, tal como has experimentado.
El problema viene cuando haces hard reset, (lo cual "dicen" que sería recomendable, después de la actualización, no sé si eso será cierto).
Una vez reseteado a estado de fábrica, con emui 10 en las tripas, ya no puedes instalar la apk para la grabación de llamadas.
Si eso es así, sería lamentable.

¿alguien podría confirmarlo?
Pues en esta semana tengo intención de resetearlo, así que ya te contaré
__________________
Mi galeria de fotos echa con Note 3, P9 Plus y Mate 10

https://www.flickr.com/gp/154223233@N06/1pHcw7
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 18/11/19, 15:18:30
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,312
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por wreno Ver Mensaje
Lo que no es lógico es faltar el respeto, menospreciando el comentario de un compañero.
Discrepar no significa ofender.
Ni para él, ni para ti.
La educación es algo que no está reñido con la discrepancia de opiniones.

Y con respecto a mi comentario, y dirigido a los que, educadamente, se mantienen en silencio, diré lo siguiente:
En mi Lumia, el always on display, gastaba muy, pero que muy poco.
¿Por qué?, sencillamente, porque el sensor de proximidad, desactiva esa pantalla.
O sea, que si está en el bolsillo, o está boca abajo, en una mesa, la pantalla está apagada.
Si quiero ver la hora, o si tengo notificaciones, basta con darle la vuelta, o sacarlo del bolsillo.
Creo que eso gasta, muchísimo menos, que si se activa la pantalla de inicio, o la de bloqueo.
Pero, claro.... como aquí hay mucho "ingeniero jefe" que habla de lo que aprende en los cuatro videos de youtube, y se cree el más listo de la clase...

Además de que, Emui 10 no se ha creado sólo para el Mate 10.
Y no sólo eso, sino que el "vecino", cuando ha creado miui 11, sí ha creado lo que viene a ser un always on display, (bastante atractivo, por cierto).

Aún así, creo que podré vivir con este terminal, el cual me parece extraordinario, (máxime por el precio que lo he comprado), sin always on display, y sin nisiquier actualizarlo a Emui 10.

Seguro que hay quien discrepa, obviamente, pero la gran mayoría, seguro que saben hacerlo de manera educada.
Y segurísimo, que los que con más propiedad puedan discrepar, son los que con más educación lo haría...
Esto último es la ley de murphy.
Saludos

PD. Yo gasto mi batería en lo que me parece oportuno, allá cada cual con la suya.
A mí me parecen absurdos, incluso podría usar calificativos peor sonantes, algunos usos que el personal hace de sus terminales y respectivas baterías, y no voy faltando el respeto, haciendo uso de las alusiones para ofender, ni para crear polémicas.
No se de que va esta discusión ni voy a molestarme en leerlo. Pero lo que si te puedo decir es que yo he tenido no 1 si no 7 Lumias. (4 yo y 3 mi mujer) desde el 2010 al 2015 y lo que mas gastaba era la pantalla. Con sensor, sin sensor.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jose_fley su comentario:
  #127  
Viejo 18/11/19, 17:41:41
Array

[xs_avatar]
jmjim jmjim está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 300
Tu operador: Movistar

Buenas.

Mis opiniones por ahora de la beta a ver si a alguien más le pasa o no y sino para que tengáis constancia de mi caso.

Pros: al activar el bluetooth se me conectan más rápido que antes tanto la pulsera Mi Band 4 como los Airpods los primeros que salieron a la venta este año 2019.

Contra: sin haber tocado nada en Ajustes/Notificaciones o en ajustes dentro de Whatspp,es decir lo he dejado como estaba en EMUI 9, cuando me llega un mensaje de WhatsApp me sale arriba indicándome 1 notificación sin salirme como antes la persona y el mensaje.

Además abro Whatsapp y me salen mensajes que no tenía conocimiento de que hubieran llegado.

Sé que tengo la pulsera pero la tenía desactivada si me llegan ahí perfecto

Un saludo
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 18/11/19, 20:23:12
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 (ALP-L09C432)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jmjim Ver Mensaje
Buenas.

Mis opiniones por ahora de la beta a ver si a alguien más le pasa o no y sino para que tengáis constancia de mi caso.

Pros: al activar el bluetooth se me conectan más rápido que antes tanto la pulsera Mi Band 4 como los Airpods los primeros que salieron a la venta este año 2019.

Contra: sin haber tocado nada en Ajustes/Notificaciones o en ajustes dentro de Whatspp,es decir lo he dejado como estaba en EMUI 9, cuando me llega un mensaje de WhatsApp me sale arriba indicándome 1 notificación sin salirme como antes la persona y el mensaje.

Además abro Whatsapp y me salen mensajes que no tenía conocimiento de que hubieran llegado.

Sé que tengo la pulsera pero la tenía desactivada si me llegan ahí perfecto

Un saludo
A mí los whatsapp me los notifica perfectamente, igual que en Android 9... ¿Tienes configurado en ajustes para el WhatsApp lo de no permitir la optimización de batería y lo de la gestión manual en lugar de automática del inicio de la aplicación?

- Ajustes / Aplicaciones / Aplicaciones / Acceso Especial / Optimización de Batería
- Ajustes / Batería / Inicio de Aplicaciones
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mario123 su comentario:
  #129  
Viejo 18/11/19, 23:03:28
Array

[xs_avatar]
jmjim jmjim está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 300
Tu operador: Movistar

Gracias como siempre mario123 no sé si lo tengo configurado.


Supongo que es seguir las rutas que me has escrito.


Vale no lo tenia como me has indicado ya lo he dejado como me has escrito.


una pregunta ¿exactamente para qué sirve cada opción? gracias un saludo

Última edición por jmjim Día 18/11/19 a las 23:11:56.
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 19/11/19, 09:05:36
Array

[xs_avatar]
wreno wreno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 236
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jose_fley Ver Mensaje
No se de que va esta discusión ni voy a molestarme en leerlo. Pero lo que si te puedo decir es que yo he tenido no 1 si no 7 Lumias. (4 yo y 3 mi mujer) desde el 2010 al 2015 y lo que mas gastaba era la pantalla. Con sensor, sin sensor.
Nada hombre, tú tranquilo, no es necesario que te molestes, faltaría más...

A mí, sólo con 1 lumia me sirvió para darme cuenta de que, la pantalla, (igual que cualquier otro móvil), era lo que más gastaba.
Es más, si le subes el brillo al máximo, aún más.
Estoy de acuerdo contigo.

Siento emborronar el hilo con comentarios de esta índole, pero es que ahí cosas...
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 19/11/19, 12:19:38
Array

[xs_avatar]
jmcabalor Hombre jmcabalor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Error en Galería con BETA

Buenas compañer@s:

yo llevo desde el primer día con la Beta y tengo que decir que funciona bastante bastante bien. Hay cosas que me gustan y que al menos a mi me van mejor (por ejemplo, antes en los accesos directos quitar WiFi y ponerla se moría, no respondía, ahora es inmediato)...pero bueno, la batería bien, no encuentro de momento ninguna aplicación que me haya dejado de funcionar.

Pero sí he encontrado un error y lo he reportado. Yo tengo activado en la cámara guardar en formato RAW las imágenes si estoy en modo Profesional. Tengo un album que se creó con 9.1 llamado "RAW" dónde se visualizan esas imágenes. Bien, pues con la beta, las previsualizaciones de esas imágenes no funcionan, no aparecen, salen cuadrados con aspas. Sin embargo, si eliges alguna y la pulsas, la imagen se ve, es un tema de las previews. No se si a alguno más le ocurre. Yo lo he reportado como error.
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 19/11/19, 13:37:18
Array

[xs_avatar]
judabricot Hombre judabricot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: sevilla
Mensajes: 652
Modelo de smartphone: htc one, hp pre3, iphone 3gs, iphone 4s, samsung wave, hp touchpad white 64
Tu operador: Yoigo
me saltan las notificaciones corectamente, salvo las que vienen de un juego (last empire war z)
saltan las notificaciones pero el tamaño de la fuente es muy pequeño y se hace dificil leer.
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 19/11/19, 14:08:06
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 (ALP-L09C432)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jmjim Ver Mensaje
Gracias como siempre mario123 no sé si lo tengo configurado.


Supongo que es seguir las rutas que me has escrito.


Vale no lo tenia como me has indicado ya lo he dejado como me has escrito.


una pregunta ¿exactamente para qué sirve cada opción? gracias un saludo
Sí, tienes que seguir esas rutas que te he puesto para que el WhatsApp (o cualquier otra app de la que quieras estar seguro que te lleguen las notificaciones correctamente) las reciba bien.

La primera es para evitar que el móvil optimice la batería para el WhatsApp (por eso hay que ponerlo en "no se permite"). La segunda es para evitar que cierre la app si está en segundo plano y para mantenerla en segundo plano una vez iniciada (por eso hay que ponerla en "gestionar manualmente" y activar las tres opciones: inicio automático, inicio secundario y ejecutar en segundo plano).

Sé que hay gente a la que le funciona perfectamente poniéndolo en "se permite" la primera y dejando la segunda en "gestionar automáticamente", pero yo lo puse así un tiempo y tuve problemas en la recepción de whatsapps... O no me llegaban al momento o me llegaban todos de golpe al abrirlo o no me los notificaba con sonido etc etc. Desde que hago esas configuraciones al hacer hard reset o al iniciarse por primera vez, cero problemas no sólo con el WhatsApp, sino con otras apps de las que me interesa recibir notificaciones al momento y sin limitaciones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #134  
Viejo 19/11/19, 18:21:01
Array

[xs_avatar]
juamply Hombre juamply no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por wreno Ver Mensaje
Lo que no es lógico es faltar el respeto, menospreciando el comentario de un compañero.
Discrepar no significa ofender.
Ni para él, ni para ti.
La educación es algo que no está reñido con la discrepancia de opiniones.

Y con respecto a mi comentario, y dirigido a los que, educadamente, se mantienen en silencio, diré lo siguiente:
En mi Lumia, el always on display, gastaba muy, pero que muy poco.
¿Por qué?, sencillamente, porque el sensor de proximidad, desactiva esa pantalla.
O sea, que si está en el bolsillo, o está boca abajo, en una mesa, la pantalla está apagada.
Si quiero ver la hora, o si tengo notificaciones, basta con darle la vuelta, o sacarlo del bolsillo.
Creo que eso gasta, muchísimo menos, que si se activa la pantalla de inicio, o la de bloqueo.
Pero, claro.... como aquí hay mucho "ingeniero jefe" que habla de lo que aprende en los cuatro videos de youtube, y se cree el más listo de la clase...

Además de que, Emui 10 no se ha creado sólo para el Mate 10.
Y no sólo eso, sino que el "vecino", cuando ha creado miui 11, sí ha creado lo que viene a ser un always on display, (bastante atractivo, por cierto).

Aún así, creo que podré vivir con este terminal, el cual me parece extraordinario, (máxime por el precio que lo he comprado), sin always on display, y sin nisiquier actualizarlo a Emui 10.

Seguro que hay quien discrepa, obviamente, pero la gran mayoría, seguro que saben hacerlo de manera educada.
Y segurísimo, que los que con más propiedad puedan discrepar, son los que con más educación lo haría...
Esto último es la ley de murphy.
Saludos

PD. Yo gasto mi batería en lo que me parece oportuno, allá cada cual con la suya.
A mí me parecen absurdos, incluso podría usar calificativos peor sonantes, algunos usos que el personal hace de sus terminales y respectivas baterías, y no voy faltando el respeto, haciendo uso de las alusiones para ofender, ni para crear polémicas.
No sé qué menosprecio o qué falta de respeto has visto en lo que he dicho, me gustaría que me lo dijeras para así hacerme mejor persona y no andar por ahí faltando al respeto.

Por cierto lo de que los demás son educados por el simple hecho de guardar silencio me parece flipante. Tú haces un comentario y yo con el mío te llevo la contraria, y te estoy faltando al respeto. Únicamente por llevarte la contraria aportando una simple explicación de algo que sabe todo el mundo, sin incluir ninguna palabra malsonante. Y encima me dices que vas a intentar no decirme nada malsonante tú a mí. Pues perdona que te diga que tienes exactamente el mismo derecho de hacerlo que yo: ninguno. Así que te sugiero que te aguantes las ganas y no vayas por ahí hablando de educación, ni dando lecciones de paz cuando el que me ha soltado la parrafada y me ha dicho maleducado por nada eres tú. Y encima te mofas de los demás, y eso sí que es faltar al respeto. Limítate a opinar o a aportar ideas como hice yo en mi comentario y menos a categorizar a la gente cuando el primero que debería entrar en esas categorías quizá seas tú.

Y con respecto al tema del always on display no pienso decir nada no vaya a ser que vengas a mi casa a buscarme o algo. Simplemente voy a puntualizar que si emui lo tiene integrado y no se puede usar en pantallas lcd por alguna buena razón será.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #135  
Viejo 19/11/19, 19:04:24
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,312
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por wreno Ver Mensaje
Nada hombre, tú tranquilo, no es necesario que te molestes, faltaría más...

A mí, sólo con 1 lumia me sirvió para darme cuenta de que, la pantalla, (igual que cualquier otro móvil), era lo que más gastaba.
Es más, si le subes el brillo al máximo, aún más.
Estoy de acuerdo contigo.

Siento emborronar el hilo con comentarios de esta índole, pero es que ahí cosas...
Es que me resulta muy curioso porque los telefonos que he tenido con menos duracion de bateria y del terminal en si han sido los Lumias. Y como enciendas la pantalla aunque sea para mirar solo el whatsapp lo flipas en colores, el medidor de bateria parece un cronometro marcha atras.

Sabes cual fue el Lumia que mas le duraba la bateria? El Lumia 800. Porqué? pues porque su SO era mas basico que el de un relod de pared.
A medida que el SO iba siendo un poco mas avanzado 7.5, 7.8, 8, 8.1 y 10 iba consumiendo un monton más.. Pero lo más gracioso es que el 10 (el más avanzado) era mas basico que Android 2.1 . Imaginate un Lumia con un Android 10. cuanto duraria la bateria? 30min?.

Se ve que tu tenias el 640 y viendo el modelo que es se ve que llegaste muy ultimo a este sistema. Pero yo estuve desde sus inicios (por medio obligación) y fatal fatal.... Así que venir aqui a hablar de un Lumia y compararlo con un Mate 10 (y yo no soy de defender marcas) es para mear y no echar ni gota.
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 19/11/19, 22:03:42
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 155,599

Seguimos.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
  #137  
Viejo 22/11/19, 10:46:08
Array

[xs_avatar]
Adruan_16 Adruan_16 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Movistar
Holiii! Se que varios lo han comentado pero, cuando estas ya registrado como usuario Beta (casi unos 3 días) cuando se supone que llega la OTA a nuestros teléfonos?
Le dais a actualizar normalmente por la appBeta o en ajustes del sistema?
Gracias de antemano y buen día!
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 22/11/19, 11:21:10
Array

[xs_avatar]
sethnet sethnet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Zuk Z1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por erchabolas Ver Mensaje
Que tema tienes instalado?
"Material Red" de Maurydes
https://themesmanager.app/links/XAZM
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #139  
Viejo 22/11/19, 17:04:51
Array

[xs_avatar]
judabricot Hombre judabricot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: sevilla
Mensajes: 652
Modelo de smartphone: htc one, hp pre3, iphone 3gs, iphone 4s, samsung wave, hp touchpad white 64
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Adruan_16 Ver Mensaje
Holiii! Se que varios lo han comentado pero, cuando estas ya registrado como usuario Beta (casi unos 3 días) cuando se supone que llega la OTA a nuestros teléfonos?
Le dais a actualizar normalmente por la appBeta o en ajustes del sistema?
Gracias de antemano y buen día!
en ajustes del sistema deberia de salirte la nueva actualizacion.
en mi caso paso 4 dias.
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 22/11/19, 17:05:43
Array

[xs_avatar]
judabricot Hombre judabricot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: sevilla
Mensajes: 652
Modelo de smartphone: htc one, hp pre3, iphone 3gs, iphone 4s, samsung wave, hp touchpad white 64
Tu operador: Yoigo
que aburrimiento de beta, no hay bug . :-(
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 23:06:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.