Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 15/11/19, 20:59:35
Array

[xs_avatar]
_AeroS_ Hombre _AeroS_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
Beta instalada. Los primeros minutos notaba el móvil un poco torpe, pero ahora va bastante suave. Un antutu recién instalado. Todo parece ok, salvo los iconos que son un poco raros Screenshot_20191115_205334_com.antutu.ABenchMark.jpg
__________________
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 15/11/19, 22:29:35
Array

[xs_avatar]
Pepeverne Pepeverne no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: P20pro
Tu operador: Movistar
Después de una actualización de 10 megas me ha saltado la beta. Estamos trabajando en ello.
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 16/11/19, 00:25:40
Array

[xs_avatar]
upito Hombre upito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid / Rota
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Huawei P7 - Huawei P20PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por meidland Ver Mensaje
En la App de Beta, tienes un montón de iconos, envía como sugerencia en la parte de Sistema o Contactos
Intenté hacerlo pero no me deja rellenar los primero campos donde pone el proyecto en el cual estoy detallando esos futuros fallos o sugerencias.
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 16/11/19, 00:29:22
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,408
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro Twilight (CLT-L29)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por upito Ver Mensaje
Prueba con esta funcionaba antes con EMUI9

https://drive.google.com/file/d/1KyR...ag3tUTb7p/view
No funciona, dice que una vez la tengáis sigue al actualizar a Android 10, pero si no la tenéis al pasar, o formateais, lo perdéis.
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 16/11/19, 11:01:15
Array

[xs_avatar]
upito Hombre upito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid / Rota
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Huawei P7 - Huawei P20PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por meidland Ver Mensaje
No funciona, dice que una vez la tengáis sigue al actualizar a Android 10, pero si no la tenéis al pasar, o formateais, lo perdéis.
Ufff, pues vaya mala suerte entonces. Espero encuentres solución por si por mala suerte nos sucede a nosotros algo similar.
Buen dia!!!!
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 16/11/19, 16:51:34
Array

[xs_avatar]
pimpampocket pimpampocket no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mas palla que paca
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por upito Ver Mensaje
Bueno ahora que estamos en esta Beta EMUI10, os quiero preguntar una cosa. Antes nunca estuve en un programa de estos; pero con la aplicación BETA que antes supuestamente me había admitido y que ahora no estoy supuestamente dentro del programa a pesar de que por sorpresa he recibido dicha actualización.........
Mi pregunta es si surgen problemas, o como es mi caso observo que por ejemplo particularmente me gustaba mas como salia la foto de los contactos durante una llamada que se veía la foto en grande y como haciendo un fundido de color muy agradable; y no como ahora en un pequeño circulo, ¿Cómo se puede dejar aviso, enviar supuestos fallos o simplemente enviar posibles mejoras al programa BETA? Ya que entro en dicha aplicación y por ejemplo a mi no me deja rellenar formularios debido a que no me detecta que estoy en un proyecto metido.
Por ahora el poquito tiempo que la llevo instalada, no he observado ningún problema aparente. Lo tengo recién cargado al 100% de batería y ahora tocará observar cual es la autonomía de uso.
GRACIAS y un saludo.
Me uno a la pregunta.
A mi, me aparecía que no estaba entre los dispositivos admitidos, así que desinstale la app... y ayer me llegó la actualización.
Ahora, ya no me deja instalar la app de nuevo.
Pelín raros estos de Huawei
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 16/11/19, 17:34:48
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,408
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro Twilight (CLT-L29)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pimpampocket Ver Mensaje
Me uno a la pregunta.

A mi, me aparecía que no estaba entre los dispositivos admitidos, así que desinstale la app... y ayer me llegó la actualización.

Ahora, ya no me deja instalar la app de nuevo.

Pelín raros estos de Huawei
Te ha pasado sin formatear el móvil?
Simplemente desinstalaste y ya no puedes?
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 16/11/19, 18:45:19
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 45,279

Para no repetirme, en el apartado del Mate 20, nos pasó lo mismo: ---> https://www.htcmania.com/showpost.ph...1&postcount=11
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #129  
Viejo 16/11/19, 19:46:11
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,408
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro Twilight (CLT-L29)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Para no repetirme, en el apartado del Mate 20, nos pasó lo mismo: ---> https://www.htcmania.com/showpost.ph...1&postcount=11
Encontraste solución??
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 16/11/19, 21:05:38
Array

[xs_avatar]
rdario76 Hombre rdario76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 889
Modelo de smartphone: lg g2
Tu operador: Orange
La vibración fantasma desapareció con un reinicio. De momento ningún fallo. La duración de la batería de 10.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #131  
Viejo 16/11/19, 22:29:28
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 45,279

 Cita: Originalmente Escrito por meidland Ver Mensaje
Encontraste solución??
No. Simplemente, no la volví a intentar instalar (para que si no me dejaba).

Sin poder reportar fallo alguno, me descargó días después la EMUI 10 "oficial" (que no la acabada en log y que era la Beta), y hace bien poco un Patch01 de 7,2 MB.
__________________
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 17/11/19, 07:54:51
Array

[xs_avatar]
pimpampocket pimpampocket no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mas palla que paca
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por meidland Ver Mensaje
Te ha pasado sin formatear el móvil?
Simplemente desinstalaste y ya no puedes?
Efectivamente, solo desinstalé la app, porque como decía que mi dispositivo no se podía unir....no la quería para nada.
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 17/11/19, 20:29:42
Array

[xs_avatar]
uniimlted uniimlted no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: P20 Pro - Dual Sim
Tu operador: Movistar
Para los que tienen la beta instalada, una consulta, les funciona usar dos aplicaciones a la vez, quiero decir abrir 2 app y que funcionen a la vez en la pantalla compartida, normalmente en android 9 cuando partes la pantalla 1 aplicación funciona y la otra se muestra pero se queda en pausa, bueno quedo atento a sus respuesta, saludos.
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 17/11/19, 22:01:25
Array

[xs_avatar]
pimpampocket pimpampocket no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mas palla que paca
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por uniimlted Ver Mensaje
Para los que tienen la beta instalada, una consulta, les funciona usar dos aplicaciones a la vez, quiero decir abrir 2 app y que funcionen a la vez en la pantalla compartida, normalmente en android 9 cuando partes la pantalla 1 aplicación funciona y la otra se muestra pero se queda en pausa, bueno quedo atento a sus respuesta, saludos.
Lo acabo de probar y con la pantalla dividida, me funcionan bien 2 aplicaciones a la vez.
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 17/11/19, 22:39:51
Array

[xs_avatar]
rdario76 Hombre rdario76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 889
Modelo de smartphone: lg g2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pimpampocket Ver Mensaje
Lo acabo de probar y con la pantalla dividida, me funcionan bien 2 aplicaciones a la vez.
Como bien has dicho si funciona
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 18/11/19, 15:27:32
Array

[xs_avatar]
paclaco Hombre paclaco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,557
Modelo de smartphone: p20 Pro
Tu operador: Movistar
Bueno, pues después de unos días con la beta, la verdad que va muy bien, no he tenido ningún fallo y va superfluido...bueno el único fallo, pero no sé lo achaco a la beta si no a la aplicación que aún no estará optimizada para android 10 es el theme manager, que no te busca los temas para modificarlos, pero aún así ya hay temas optimizados para emui 10 que van muy bien.
Os dejo unas capturas. Del último que he descargado que me encanta��
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #137  
Viejo 18/11/19, 19:34:35
Array

[xs_avatar]
cordobedp Hombre cordobedp no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 3,749
Modelo de smartphone: Note 2 y Htc One S
Tu operador: Vodafone
Como no me llega la beta,me he puesto en contacto con Huawei y me dicen que van a forzarme la actualización....vamos,que no creo que llegue pronto Screenshot_20191118_193247_com.readdle.spark.jpg
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 18/11/19, 20:03:40
Array

[xs_avatar]
ostio Hombre ostio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: santurtzi
Mensajes: 1,838
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por cordobedp Ver Mensaje
Como no me llega la beta,me he puesto en contacto con Huawei y me dicen que van a forzarme la actualización....vamos,que no creo que llegue pronto Archivo Adjunto 1239709
¿Pero el tuyo no es un L09? A los L09 no les ha saltado a nadie aún.
Si te llega avisa.
Salu2
__________________
Aupa Athletic!
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 18/11/19, 20:09:12
Array

[xs_avatar]
cordobedp Hombre cordobedp no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 3,749
Modelo de smartphone: Note 2 y Htc One S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ostio Ver Mensaje
¿Pero el tuyo no es un L09? A los L09 no les ha saltado a nadie aún.
Si te llega avisa.
Salu2
Si,es un L09,por eso digo que no creo que llegue pronto,pero me han dicho que la forzaran
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 18/11/19, 22:39:39
Array

[xs_avatar]
ostio Hombre ostio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: santurtzi
Mensajes: 1,838
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por cordobedp Ver Mensaje
Si,es un L09,por eso digo que no creo que llegue pronto,pero me han dicho que la forzaran
Normalmente tardan una semana entre los L29 y los L09 en lanzar las betas. Así los L29 nos la van puliendo.
Salu2
__________________
Aupa Athletic!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 13:46:22 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.