Avisos

Samsung Galaxy A70 Samsung Galaxy A70

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/11/19, 23:38:57
Array

[xs_avatar]
polux m Hombre polux m no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,226
Modelo de smartphone: note3 y S4
Tu operador: Vodafone
Me aconsejáis el A70

Hola,
Quiero comprarme el A70 y me gustaría si me podeis comentar los pros y los contras del terminal.
Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/11/19, 01:43:47
Array

[xs_avatar]
fearman00 Hombre fearman00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: CURICO - CHILE
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: MOTO Z PLAY 32GB
Tu operador: Movistar
Claro que sí, es un buen terminal lo único que falla en mi opinión es el lector de huella pero lo compensa el reconocimiento facial .. en lo demás todo ok...

Saludos
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/11/19, 11:38:45
Array

[xs_avatar]
polux m Hombre polux m no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,226
Modelo de smartphone: note3 y S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fearman00 Ver Mensaje
Claro que sí, es un buen terminal lo único que falla en mi opinión es el lector de huella pero lo compensa el reconocimiento facial .. en lo demás todo ok...

Saludos
Cuando hablas del lector de huellas que problema tiene??
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/11/19, 19:53:34
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 374
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por polux m Ver Mensaje
Cuando hablas del lector de huellas que problema tiene??
Va un poco lento, se ha mejorado con updates y ha mejorado pero aun asi no va tan fino como los que eran físicos en la parte posterior del móvil...

Es un poco el problema de muchos teléfonos que incorporan la huella en pantalla, son los primeros en hacerlos y no esta muy pulido, pero con cada update lo arreglan algo mas y es de esperar que con Android 10 quede mucho mejor
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/11/19, 17:27:58
Array

[xs_avatar]
polux m Hombre polux m no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,226
Modelo de smartphone: note3 y S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Power7 Ver Mensaje
Va un poco lento, se ha mejorado con updates y ha mejorado pero aun asi no va tan fino como los que eran físicos en la parte posterior del móvil...

Es un poco el problema de muchos teléfonos que incorporan la huella en pantalla, son los primeros en hacerlos y no esta muy pulido, pero con cada update lo arreglan algo mas y es de esperar que con Android 10 quede mucho mejor
Ok, gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/11/19, 19:03:22
Array

[xs_avatar]
noendi noendi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 344
Tu operador: Vodafone

Yo lo tengo hace un par de meses y estoy súper contento, va rápido y fluido... la pega como te han dicho el lector de huellas que falla mucho... por lo demás en mi opinión es un terminal calidad precio muy bueno.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/11/19, 19:10:43
Array

[xs_avatar]
Clou Clou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 69

Hola, yo con la ultima actualización no me falla el lector de huellas, es rápido y fiable, antes fallaba muchisimo, le tuve que borrar las huellas y empezar de nuevo y ahora si va muy bien. Lo que no me gusta es la cámara, aun teniendo en cuenta que la han mejorado mucho con las actualizaciones.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/11/19, 13:28:12
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 2,928
Modelo de smartphone: huawei P9
Tu operador: Yoigo
pues vaya... yo me estaba pensando si pillarlo...
pero tras ver las cagadas de samsung en varios terminales y ahora en este.... va a ser que me pillo, un 9t de xiaomi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 23/11/19, 15:46:26
Array

[xs_avatar]
Blanquiazul785 Hombre Blanquiazul785 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Samsung Note 9 Ocean Blue
Tu operador: Movistar
Pues yo he pasado de pocophone a este y estoy encantado
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/11/19, 18:18:09
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,736
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Por aquí ay alguien que lo cambió por un realme x2 pro y esta encantado
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/11/19, 06:26:48
Array

[xs_avatar]
Blanquiazul785 Hombre Blanquiazul785 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Samsung Note 9 Ocean Blue
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chikitin1986 Ver Mensaje
Por aquí ay alguien que lo cambió por un realme x2 pro y esta encantado
Tenías realme o vienes de realme?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/11/19, 16:37:04
Array

[xs_avatar]
polux m Hombre polux m no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,226
Modelo de smartphone: note3 y S4
Tu operador: Vodafone
He leído en las opiniones de los compradores de Amazon que el A70 está dando problemas con la conexión WiFi me podéis de decir algo de este problema.
Gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/11/19, 18:01:05
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,736
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Blanquiazul785 Ver Mensaje
Tenías realme o vienes de realme?
No yo no, otro del foro se fue del a70 al realme
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/11/19, 18:06:41
Array

[xs_avatar]
Blanquiazul785 Hombre Blanquiazul785 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Samsung Note 9 Ocean Blue
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por polux m Ver Mensaje
He leído en las opiniones de los compradores de Amazon que el A70 está dando problemas con la conexión WiFi me podéis de decir algo de este problema.

Gracias
Yo no he tenido absolutamente ningún problema con el wi-fi
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A70

Herramientas


Hora actual: 08:14:40 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.