Avisos

Personalización y temas Samsung Galaxy S7 Edge Personalización y temas Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/05/17, 00:52:46
Array

[xs_avatar]
Joseron84 Joseron84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 301
Tu operador: Movistar

No puedo quitar marcos de iconos

Pues eso que no puedo poner solo los iconos sin marco,me sale "deshabilitada" la opción



Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/05/17, 12:21:25
Array

[xs_avatar]
Freder Hombre Freder no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mundo Rom android
Mensajes: 691
Modelo de smartphone: iphone 8 plus/Note 3 // Samsung S3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Jose_Curbelo Ver Mensaje
Pues eso que no puedo poner solo los iconos sin marco,me sale "deshabilitada" la opción



Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Se necesita mas info, estas usando algun launcher?

Última edición por Freder Día 14/05/17 a las 12:22:30. Razón: error ortográfico
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/06/17, 17:26:39
Array

[xs_avatar]
dongi Hombre dongi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: VALL DE UXO
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 7
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Freder Ver Mensaje
Se necesita mas info, estas usando algun launcher?
me pasa lo mismo y uso el launcher stock

saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/06/17, 22:18:31
Array

[xs_avatar]
Siscu7 Hombre Siscu7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Movistar
A mí me pasaba lo mismo al poner unos iconos que compré en la tienda de Samsung. Lo que hice fue volver a los iconos stock, quitar marcos y luego volví a instalar o poner los iconos que había comprado. Probad si os sirve, a mí me funcionó.
Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/10/17, 11:17:35
Array

[xs_avatar]
petel979 Hombre petel979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Samsung S8 / Samsung Note 8 (GT5100)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Siscu7 Ver Mensaje
A mí me pasaba lo mismo al poner unos iconos que compré en la tienda de Samsung. Lo que hice fue volver a los iconos stock, quitar marcos y luego volví a instalar o poner los iconos que había comprado. Probad si os sirve, a mí me funcionó.
Saludos.
Funciona. Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/10/17, 11:39:02
Array

[xs_avatar]
grasuxxl Hombre grasuxxl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Out there...!!
Mensajes: 2,238
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S9 PLUS/Galaxy Tab 10.1 gt-p5110
Tu operador: Vodafone
No me funciona...Descargo un tema y tiene los iconos con marcos,pongo los marcos predeterminados pero no me deja quitar los marcos aun asi.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/10/17, 10:53:07
Array

[xs_avatar]
chany_net chany_net no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Sony xperia z2 // galaxy s7 edge
Tu operador: Orange
eso es, a mi me ha pasado con algún que otro theme, se supone que si el theme esta echo sin marco, sale sin marco y no te deja cambiarlo, debe de ser por el diseño que tenga el icono


saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/10/17, 14:41:37
Array

[xs_avatar]
Guillefs Hombre Guillefs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Buenos aires
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: P920
Tu operador: Personal
lo mismo, puse el tema dark que viene con los iconos de alto contraste oscuros y te bloquea la opcion para no mostrar los marcos, volvi a los iconos stock pero tampoco aparece la opcion , asi que si , es el theme que se te fija los iconos con marco o sin marco.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/03/18, 17:04:53
Array

[xs_avatar]
ragotest Hombre ragotest está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Sevilla!
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
Todos los iconos de apps de Google se quedan con los marcos ¿Os pasa igual?

Aun probando lo que comentais.
__________________
--ragotest--
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/04/18, 23:14:17
Array

[xs_avatar]
s.garciaalvar Hombre s.garciaalvar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ragotest Ver Mensaje
Todos los iconos de apps de Google se quedan con los marcos ¿Os pasa igual?

Aun probando lo que comentais.
eso me pasa a mi, y no tengo narices a cambiarlo...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/06/18, 18:10:59
Array

[xs_avatar]
Devil_Snake Hombre Devil_Snake no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ragotest Ver Mensaje
Todos los iconos de apps de Google se quedan con los marcos ¿Os pasa igual?

Aun probando lo que comentais.

A mi lo mismo, solo se quedan con marco las apps de google... Quedan to feas.
__________________
Yo sólo sé que no se nada... Y menos después de la pedrada!!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/06/18, 20:36:24
Array

[xs_avatar]
grasuxxl Hombre grasuxxl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Out there...!!
Mensajes: 2,238
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S9 PLUS/Galaxy Tab 10.1 gt-p5110
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ragotest Ver Mensaje
Todos los iconos de apps de Google se quedan con los marcos ¿Os pasa igual?

Aun probando lo que comentais.
Pues si...a mi también.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/11/19, 17:01:07
Array

[xs_avatar]
Guillefs Hombre Guillefs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Buenos aires
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: P920
Tu operador: Personal
al parecer es segun la rom que tengas.
Porque con la otra rom que tenia puesta , mismo tema y mismo iconos y me dejaba siempre cambiar con marco o sin marco , ahora que cambie a otra rom stock , al colocar el mismo tema ya me bloqueo y por mas que ponga los iconos stock no me pone para dejarlos sin marcos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > Personalización y temas Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 17:51:52 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.