Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/11/19, 19:24:27
Array

[xs_avatar]
fcuevas33 fcuevas33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 196
Tu operador: Movistar

Actualización noviembre...

Que tal?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/11/19, 21:38:22
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
Bien, ¿y usted?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 14/11/19, 13:50:23
Array

[xs_avatar]
matisnow Hombre matisnow no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite
Tu operador: Movistar
Bien, gracias!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/11/19, 14:44:02
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
Acabo de instalarla. A ver que tal.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/11/19, 16:08:31
Array

[xs_avatar]
rosende50 Hombre rosende50 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: OVIEDO
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Huawei p9 lite
Tu operador: Orange
acaba de saltar 83,7MB
__________________
/HTC P3300-$$$$$. 7.918 Iberia 940.6004
Dave's Edition 6.5.5[/color][/color]
XL Routes-915.5110
Huawei p9 Lite
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/11/19, 17:15:49
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 969
Tu operador: Orange

A mí últimamente los parches de seguridad me salta y dice que se ha interrumpido y luego la renuevo la descarga y se instala. Eso por qué?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/11/19, 18:29:34
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
A mí últimamente los parches de seguridad me salta y dice que se ha interrumpido y luego la renuevo la descarga y se instala. Eso por qué?
No le des vueltas, puede ser por cualquier cosa.
Un micro corte de la red wifi, cualquier proceso que se le pueda haber atravesado en ese momento, etc. Cosillas sin importancia.


A mí alguna actualización me ha pasado, otras como está última se han instalado del tirón a la primera.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 14/11/19, 21:42:11
Array

[xs_avatar]
seaste Hombre seaste no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Orange
Yo me había saltado la de octubre y al descargar esta me descargó casi 1 GB. Es normal?
__________________
Seaste.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 14/11/19, 22:44:31
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por seaste Ver Mensaje
Yo me había saltado la de octubre y al descargar esta me descargó casi 1 GB. Es normal?
Se me hace raro, porque el parche de octubre pesaba poco más de 60 MB, y 80 y algo está última.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/11/19, 06:30:49
Array

[xs_avatar]
seaste Hombre seaste no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jotagus Ver Mensaje
Se me hace raro, porque el parche de octubre pesaba poco más de 60 MB, y 80 y algo está última.
Ya, me pide a ver los datos de las actualizaciones anteriores después de la sorpresa y por eso puse la pregunta.
Un saludo
__________________
Seaste.

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/11/19, 07:34:54
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,062
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por seaste Ver Mensaje
Yo me había saltado la de octubre y al descargar esta me descargó casi 1 GB. Es normal?
Si, es normal. Es porque las actualizaciones son incrementales, si tienes el parche anterior se descarga sólo lo necesario para la actualización. Pero te saltas una parche ya no se puede hacer una actualización incremental y se tiene que descargar la ROM completa que es lo que te ha pasado a ti.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a valder1 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #12  
Viejo 15/11/19, 08:16:35
Array

[xs_avatar]
seaste Hombre seaste no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por valder1 Ver Mensaje
Si, es normal. Es porque las actualizaciones son incrementales, si tienes el parche anterior se descarga sólo lo necesario para la actualización. Pero te saltas una parche ya no se puede hacer una actualización incremental y se tiene que descargar la ROM completa que es lo que te ha pasado a ti.
Ok, gracias por la aclaración!
Un saludo!
__________________
Seaste.

Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/11/19, 16:31:53
Array

[xs_avatar]
rosende50 Hombre rosende50 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: OVIEDO
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Huawei p9 lite
Tu operador: Orange
A mi con la actualizacion de noviembre se me calienta mucho, y seo que lo llevo sin funda alguna
__________________
/HTC P3300-$$$$$. 7.918 Iberia 940.6004
Dave's Edition 6.5.5[/color][/color]
XL Routes-915.5110
Huawei p9 Lite
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/11/19, 18:38:10
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 969
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jotagus Ver Mensaje
No le des vueltas, puede ser por cualquier cosa.
Un micro corte de la red wifi, cualquier proceso que se le pueda haber atravesado en ese momento, etc. Cosillas sin importancia.


A mí alguna actualización me ha pasado, otras como está última se han instalado del tirón a la primera.
Gracias por responder!
@jotagus Otra cosa, no sé si es debido tras las últimas actualizaciones o que que, a veces cuando apagó la pantalla no se apaga se va a la pantalla d'inicio (antes de la pantalla de patrón) y vuelvo apagar con el botón de encendido/qpagafo y se apaga la pantalla. Eso por qué pasa? En fin.. este móvil esta como una regadera comparado con el Meizu M2 note que tenia, pero se estropeó la bateria.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/11/19, 15:59:18
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
Hoy he ido a Portugal y ha sido imposible que funcione el roaming. Lo he desactivado y vuelto a activar, reiniciado incluso y nada, aparecía la E de Edge y nada más.

He usado muchas veces el A2 con roaming en Portugal sin problemas excepto hoy.

Tengo dos tarjetas SIM de Yoigo.

¿Tendrá algo que ver el parche de noviembre?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/11/19, 23:16:18
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
Gracias por responder!
@jotagus Otra cosa, no sé si es debido tras las últimas actualizaciones o que que, a veces cuando apagó la pantalla no se apaga se va a la pantalla d'inicio (antes de la pantalla de patrón) y vuelvo apagar con el botón de encendido/qpagafo y se apaga la pantalla. Eso por qué pasa? En fin.. este móvil esta como una regadera comparado con el Meizu M2 note que tenia, pero se estropeó la bateria.
Probablemente sea por alguna aplicación que tengas instalada.
A mí no me hace nada de eso que comentas.
Aunque apago la pantalla con un botón que me puse en el escritorio de inicio, una app llamada Lock Screen . Para así usar menos el botón físico, que ya rara vez uso.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/11/19, 16:03:40
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por EduardoRB Ver Mensaje
Hoy he ido a Portugal y ha sido imposible que funcione el roaming. Lo he desactivado y vuelto a activar, reiniciado incluso y nada, aparecía la E de Edge y nada más.

He usado muchas veces el A2 con roaming en Portugal sin problemas excepto hoy.

Tengo dos tarjetas SIM de Yoigo.

¿Tendrá algo que ver el parche de noviembre?
Tiene pinta de ser cosa del operador por lo que cuentas.

Se que yoigo tuvo problemas hace poco con su Red.
Aunque no tiene porque ser culpa de yoigo y puede ser incluso culpa del operador que te está prestando la Red en Portugal.

Además, si te aparecía la E, es que te estaba cogiendo cobertura pero entendía que no tenía suficiente potencia para coger una más avanzada.

Saludos
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 19/11/19, 22:01:08
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Tiene pinta de ser cosa del operador por lo que cuentas.



Se que yoigo tuvo problemas hace poco con su Red.

Aunque no tiene porque ser culpa de yoigo y puede ser incluso culpa del operador que te está prestando la Red en Portugal.



Además, si te aparecía la E, es que te estaba cogiendo cobertura pero entendía que no tenía suficiente potencia para coger una más avanzada.



Saludos
Hoy he vuelto y se ha conectado. Ha tardado más de lo habitual pero se ha conectado a la red NOS.

Creo que hace unos días pequé de impaciente.

Eso sí, para llamar a un número de España desde Portugal hay que poner +34 delante. Pensaba que eso lo hacía el terminal de forma automática.

Gracias por contestar.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/11/19, 22:17:13
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
Me alegro de haberte ayudado algo.

Saludos
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 28/11/19, 08:02:07
Array

[xs_avatar]
jesusalfonso jesusalfonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 625

Alarma en segundo plano

Hola, a alguien le ha pasado que después de actualizar, las alarmas del despertador le suenan en segundo plano y hay que encender y desbloquear el movil para poder silenciarla?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 16:29:18 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.