Avisos

ROMs y desarrollo Xperia Z1 ROMs y desarrollo Xperia Z1

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 30/10/14, 16:48:33
Array

[xs_avatar]
Jechus Hombre Jechus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: sevilla la Nueva
Mensajes: 1,133
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por skyrim1 Ver Mensaje
que me recomiendas antes de probar? jajaja
Hacer una copia de seguridad desde el recovery, para volver a antes de la instalación.puede que entre en reinicio constante.
Una botella de oxígeno y una máquina de masaje cardíaco.....de esas que dan calambrazos.....no es para el teléfono....... es para ti por si se jode...jajajaja
__________________
" Desleal, es aquel que se despide cuando el camino se oscurece"

Última edición por Jechus Día 30/10/14 a las 16:51:04.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 30/10/14, 22:40:16
Array

[xs_avatar]
txe78 Hombre txe78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Sevilla
Mensajes: 816
Modelo de smartphone: Htc Explorer,Galaxy S2,Xperia Z1,Iphone6,Xiaomi A1
Tu operador: Jazztel
Hola se os modificado el numero de modelo y el numero de compilación en ajuste?.
saludos.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 31/10/14, 09:29:01
Array

[xs_avatar]
Jechus Hombre Jechus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: sevilla la Nueva
Mensajes: 1,133
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por txe78 Ver Mensaje
Hola se os modificado el numero de modelo y el numero de compilación en ajuste?.
saludos.
La aplicación de ajuste es del modelo C6903 en ese modelo no debería cambiar nada
__________________
" Desleal, es aquel que se despide cuando el camino se oscurece"
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 01/11/14, 03:01:56
Array

[xs_avatar]
link0613 Hombre link0613 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: gt-9505
Tu operador: Claro
triste

 Cita: Originalmente Escrito por Jechus Ver Mensaje
Prueba otra vez a bajarte el zip del dualshock, lo acabo de probar y funciona bien.
Ok hice todo de nuevo y ahora si funciona....lástima q sirva solo para navegar en el sistema Android..ya que probé con la apk remote play4 de sony y aquí simplemente al tratar de jugar no hace nada...
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 01/11/14, 09:51:00
Array

[xs_avatar]
Jechus Hombre Jechus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: sevilla la Nueva
Mensajes: 1,133
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por link0613 Ver Mensaje
Ok hice todo de nuevo y ahora si funciona....lástima q sirva solo para navegar en el sistema Android..ya que probé con la apk remote play4 de sony y aquí simplemente al tratar de jugar no hace nada...
Yo lo probé con el emulador de la psp y ps1 con el mando de la ps4 de un amigo y funcionó....pero no iba tan fluido como el de ps3, pero eso es culpa del emulador, tendrán que actualizados.
__________________
" Desleal, es aquel que se despide cuando el camino se oscurece"
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 30/12/14, 21:51:24
Array

[xs_avatar]
nacxo Hombre nacxo no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valladolid [ESPAÑA]
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Z1
Tu operador: Movistar
Asociando

He conseguido que me aparezca en el Ajustes el Dualshock4 pero al intentar configurarle me pone "Asociando..." y nada de nadad. Especifial que es la .118. Que rom habaies usado?

Pues he flasheado y lo he dejado con la rom .108 [Z1-C69XX]KitSlim_AMG [Evo 9][02/08/2014] que tambien es deodexada y sigue diciendo "Asociando..."

Última edición por nacxo Día 31/12/14 a las 13:39:49. Razón: Nuevas pruebas
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 10/01/15, 21:41:14
Array

[xs_avatar]
Zonyek Hombre Zonyek no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: TELCEL
Seria prudete intentar incorporar estos cambios en un C6906?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 11/01/15, 09:24:02
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,659

 Cita: Originalmente Escrito por Zonyek Ver Mensaje
Seria prudete intentar incorporar estos cambios en un C6906?
En principio es solo para el modelo C6903
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 14/11/19, 18:22:29
Array

[xs_avatar]
webmasda webmasda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

..................................................
DUALSHOCK 3/4

https://mega.co.nz/#!XIlE1JRK!smtz4G...XiUWSrHpuTP0U4

El archivo no existe podéis subirlo de nuevo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z1 > ROMs y desarrollo Xperia Z1

Herramientas


Hora actual: 09:26:11 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.