Avisos

bq Aquaris X bq Aquaris X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/11/19, 15:39:39
Array

[xs_avatar]
ElNonoDelPuerto. ElNonoDelPuerto. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 46

Smile Crear punto de acceso wifi en 5 Ghz

Hola.

Pues hoy me he dado cuenta de que a la hora de escoger la banda de 2.4 o 5 Ghz, pues tan sólo me aparece 2.4 Ghz

¿Alguien más le ha desaparecido el anclaje en 5 Ghz?.

Saludos y gracias.

Última edición por ElNonoDelPuerto. Día 06/11/19 a las 10:56:13.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/11/19, 16:01:28
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,493
Modelo de smartphone: BQ

Hola @ElNonoDelPuerto

¿En qué versión podías ponerlo?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 04/11/19, 16:32:36
Array

[xs_avatar]
ElNonoDelPuerto. ElNonoDelPuerto. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 46

Hola @Soporte BQ

Cuando quiero cambiar la banda, tan solo me aparece 2.4 Ghz

En la ventanita que aparece en pantalla, tan sólo está 2.4
El 5 Ghz ha desaparecido.

Saludos.

Última edición por ElNonoDelPuerto. Día 04/11/19 a las 16:37:17.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/11/19, 17:31:16
Array

[xs_avatar]
ElNonoDelPuerto. ElNonoDelPuerto. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 46

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @ElNonoDelPuerto

¿En qué versión podías ponerlo?

Un saludo
Cuándo compré el móvil, vi que lo tenía y era android 7

Y juraría que en android 8.1 también, pero hace mucho que no me hacía falta ponerlo y es hoy cuando me he dado cuenta.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/11/19, 08:56:58
Array

[xs_avatar]
ElNonoDelPuerto. ElNonoDelPuerto. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 46

Hola.

¿No hay nadie que haya puesto de nuevo el android 7 y pueda comprobar si puede utilizar la banda de 5 Ghz en el punto de acceso para dar internet a otros dispositivos?.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/11/19, 12:20:12
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,493
Modelo de smartphone: BQ

Hola @ElNonoDelPuerto

Te pedimos paciencia, ya que estamos haciendo pruebas para verificar lo que indicas.

Hemos visto que solamente aparece 2,4GHz si no se tiene introducida una SIM dentro, ¿es tu caso?

Con una SIM dentro, aparce la banda de AP de 2,4GHz y 5GHz.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 05/11/19, 16:18:24
Array

[xs_avatar]
ElNonoDelPuerto. ElNonoDelPuerto. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 46

Hola @Soporte BQ

Sí, es mi caso, que estaba haciendo pruebas sin la SIM

Aunque debería de aparecer con y sin la sim.

Supongo que será un bug y se podrá solucionar.

Gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/11/19, 19:51:04
Array

[xs_avatar]
ElNonoDelPuerto. ElNonoDelPuerto. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 46

interrogacion

Hola @Soporte BQ

He puesto de nuevo la SIM en el móvil BQ Aquaris X

Aparece en la lista la banda de 5 Ghz

Pero cuando lo activo me indica:

"Banda de 5 GHz no disponible en este país "

¿Es un bug del sistema?.

¿Ha salido alguna normativa de la Unión Europea o de Google, que en las últimas actualizaciones hayan anulado la banda de 5 Ghz?.

Adjunto captura de la pantalla.

Saludos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191105-193115.jpg (53.5 KB, 16 visitas)

Última edición por ElNonoDelPuerto. Día 05/11/19 a las 19:58:52.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/11/19, 08:03:20
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,493
Modelo de smartphone: BQ

Hola @ElNonoDelPuerto

No todo es un bug, es comportamiento esperado que no aparezca 5GHz sin SIM.

Respecto a lo que te indica de que no es compatible, ¿podrías indicarnos que compañía es la SIM?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 06/11/19, 08:31:24
Array

[xs_avatar]
ElNonoDelPuerto. ElNonoDelPuerto. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 46

interrogacion

Hola @Soporte BQ

Mi compañía es Vodafone, exactamente en Vodafone Yu y soy de prepago.

¿Es posible que sea la SIM culpable de que la banda de 5 Ghz no vaya en el BQ Aquaris X?.

Saludos y gracias.

Última edición por ElNonoDelPuerto. Día 06/11/19 a las 08:34:49.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/11/19, 10:09:30
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,493
Modelo de smartphone: BQ

@ElNonoDelPuerto, antes de darte una respuesta queremos hacer pruebas en igual condición para ver que ocurre en nuestro caso y estudiar ese comportamiento, calma

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 06/11/19, 10:17:47
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,493
Modelo de smartphone: BQ

@ElNonoDelPuerto, hemos realizado pruebas y a nosotros con Aquaris X en 2.10.0 y SIM Vodafone (en cualquiera de las dos ranuras) nos ha dejado sin problemas poner 5GHz en tethering.

Si deseas comprobarlo (y tienes la posibilidad), prueba con otra SIM si te permite poner 5GHz y si es así, habla con tu compañía por si existe alguna especie de limitación.

¿Aunque te salga ese mensaje, si activas el tethering te funciona correctamente?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 06/11/19, 10:54:04
Array

[xs_avatar]
ElNonoDelPuerto. ElNonoDelPuerto. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 46

ooh

Hola @Soporte BQ

Pues por arte de magia, ahora funciona perfectamente.

Tanto quita y pon de la SIM que se ha solucionado.

He limpiado los contactos de la SIM con una goma de borrar y he dejado los contactos más brillantes.

Aunque ya iba antes de hacer ese limpiado de los contactos.

Gracias y perdón por las molestias.

P.D: Estos arreglos espontáneos nunca los entenderé.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/11/19, 11:06:41
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,493
Modelo de smartphone: BQ

Genial @ElNonoDelPuerto, nos alegramos que se haya solucionado.

Es la magia de la tecnología, hay cosas que es mejor no preguntarse cómo ni por qué

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X

Herramientas


Hora actual: 17:20:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.