Avisos

Samsung Galaxy S6 edge+ Todo sobre el Samsung Galaxy S6 edge+

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 08/10/15, 19:19:52
Array

[xs_avatar]
sincrack Hombre sincrack no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,511
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Yo haria video sin problema pero es prácticamente imposible hacerlo... a mi me pasa pocas veces algun dia me ha pasado 3 o 4 veces y llevo unos pocos que ni una... seria estar cada vez que desbloqueas el movil grabando...

Como dicen es darle al boton de desbloqueo o al home pa encender la pantalla y ves como se encienden los led de la tecla pero no la pantalla o se enciende la pantalla pero como que no responde, si le das mas veces cuando sale de reposo como que ejecuta todas las acciones que le has mandado de nuevo, son 4 segundos que parecen minutos del cabreo que coges pero como bien dice el compi no comprarse el movil por esto si te cuadra en todo lo demas... me atreveria a decir que el que lo comprase si no se termina arreglando le devolvía yo el dinero pero paso de meterme en jaleos

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
__________________
Las cosas que haces son las que te hacen, así que haz lo que sabes y sabrás lo que vales!!
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 08/10/15, 19:42:34
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,251
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
Sinceramente me ha pasado 3-4 ya llevo con el móvil más de 2 semanas, pero bueno esto seguro que con una actualización se soluciona
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 09/10/15, 21:34:00
Array

[xs_avatar]
toltilla toltilla está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: htc touch

A mi esto ya me tiene negro. Llevo dos semanas con el teléfono. Con huella, sin huella, con deslizar para desbloquear.. No hay día que saque el móvil para ver un wasap o llamar y cuando menos lo esperas, zas. Pillado !! Sus 4 o 5 segunditos sin responder.
Me lo cuentan antes y le dan bien al edge, con lo contento que estaba con mi S6.
Lo dicho, he probado muchos terminales y siempre acabo con samsung, estoy muy acostumbrado a ellos, pero por dios.., actualización ya !!
Es inaceptable
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 10/10/15, 22:07:48
Array

[xs_avatar]
el_druyda Hombre el_druyda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Santander
Mensajes: 628
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Vodafone
Hace unos días puse por aquí q me había pasado un par de veces sin importancia, pero he de decir que hoy el tema me está mosqueando pq ha sido durante todo el día... Esperemos q lo solucionen con alguna actualización pq la verdad q te planteas cambiarlo.

Saludos

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 10/10/15, 23:32:08
Array

[xs_avatar]
leocrow Hombre leocrow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Canarias
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Cuando os ha empezado el problema? Yo llevo 4 días con el teléfono y todo perfecto, ni un solo cuelgue ni nada raro. Es para hacerme una idea de si empieza a los días o desde el principio o que.

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 11/10/15, 02:32:42
Array

[xs_avatar]
digitos69 Hombre digitos69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: GRANADA
Mensajes: 970
Modelo de smartphone: SAMSUNG S7 EDGE, S8+, NOTE 8, S9+
Tu operador: Vodafone
A mí me empezó al segundo día, hoy ha sido desesperante, esperando una actualización que arregle el problema. Todo lo demás una maravilla.
Saludos.

Enviado desde mi SM-G928G mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 11/10/15, 08:16:17
Array

[xs_avatar]
el_druyda Hombre el_druyda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Santander
Mensajes: 628
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por digitos69 Ver Mensaje
A mí me empezó al segundo día, hoy ha sido desesperante, esperando una actualización que arregle el problema. Todo lo demás una maravilla.
Saludos.

Enviado desde mi SM-G928G mediante Tapatalk
+1

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 11/10/15, 08:20:00
Array

[xs_avatar]
el_druyda Hombre el_druyda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Santander
Mensajes: 628
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Vodafone
A todo esto, alguien se ha puesto en contacto con el servicio técnico?

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 11/10/15, 10:44:13
Array

[xs_avatar]
Jarvy Jarvy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 105

Ojo, que parece que hay una solución, espero que asi sea. Entrar al post de " Ésta puede ser la Solución al problema de los bloqueos del Home "
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 11/10/15, 12:02:04
Array

[xs_avatar]
Yondarko Hombre Yondarko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 2,998

 Cita: Originalmente Escrito por Jarvy Ver Mensaje
Ojo, que parece que hay una solución, espero que asi sea. Entrar al post de " Ésta puede ser la Solución al problema de los bloqueos del Home "
Parecía... Lee el último mensaje. A algunos después de unos días les sigue pasando. Visto lo visto me espero a que alguna OTA lo solucione y no me compro el móvil de momento. Y si pasa más tiempo pues oye, más barato estará, eso está claro... Pero no lo hago por el precio sino porque esas cosas en un gama alta no deberían suceder.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 31/10/19, 14:52:51
Array

[xs_avatar]
boxccs boxccs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Creo que el tema se desvió muchísimo de la consulta original, ¿Alguien sabe si hay solución para este problema ?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 edge+

Herramientas


Hora actual: 13:45:40 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.