Avisos

Samsung Galaxy Fame Samsung Galaxy Fame

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 17/06/14, 23:14:56
Array

[xs_avatar]
vick007 vick007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pissedoffSumerian Ver Mensaje
Lo que necesito exactamente es la ROM del GT-S6810L, pero flasheable por ClockWorkModRecovery porque no tengo el cable USB para flashear por Odin.
No importa de que país sea.
El primer zip que me diste era el Firmware oficial de ese celular para Argentina, lo que hubiese sido genial pero era la version para flashear por Odin.
Gracias igualmente por ayudar viejo.
Ah, por cierto, el último link que pasaste esta roto.
Te mando un privado con algo que encontre, creo que es eso, pero no estoy seguro...
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 18/06/14, 20:50:58
Array

[xs_avatar]
daftcar daftcar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Fame
Tu operador: Movistar
Hola gente! voy a instalar esta roms para mi fame, pero quisiera tener por las dudas la rom que tengo de fabrica, el problema es que no la encuentro por ningún lado.
Es:
GT-S6810L
Version Banda Bse: S6810LUBAMJ2
Kernel: 3.0.15-1463338

Les agradezco si me pueden decir donde la puedo conseguir, soy de Argentina.
La otra consulta que tengo es acerca de la ROM, acabo de instarla y corre de maravilla! muy fluida y con pocas cosas a acostumbrarse. La duda que tengo es si se puede configurar el teclado android a T9 3x4, ya que vengo usando ese teclado y no encuentro como ponerlo.
Muchas gracias!

Última edición por daftcar Día 18/06/14 a las 23:50:56.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 22/06/14, 03:44:00
Array

[xs_avatar]
vick007 vick007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por daftcar Ver Mensaje
Hola gente! voy a instalar esta roms para mi fame, pero quisiera tener por las dudas la rom que tengo de fabrica, el problema es que no la encuentro por ningún lado.
Es:
GT-S6810L
Version Banda Bse: S6810LUBAMJ2
Kernel: 3.0.15-1463338

Les agradezco si me pueden decir donde la puedo conseguir, soy de Argentina.
La otra consulta que tengo es acerca de la ROM, acabo de instarla y corre de maravilla! muy fluida y con pocas cosas a acostumbrarse. La duda que tengo es si se puede configurar el teclado android a T9 3x4, ya que vengo usando ese teclado y no encuentro como ponerlo.
Muchas gracias!
Fijate si te sirve lo que publoque antes, de todos modos lamento informarte que no me contestaron tampoco por el teclado 3x4 hice un par de cambios que funcionaron pero no era del todo estable asi que no te lo recomiendo, lo que estoy usando ahora y me va de lujo es el Flesky, buscalo es gratis y anda de lujo! es lo mejor que encontre, estoy a su vez aprendiendo portugues con una apk (duolingo) y con este teclado pude instalarle el idioma protugues y funciona de lujo la verdad... no es lo mismo, pero al acostumbrarte a usar este teclado esribís muy rapido si le erras a las teclas te corrige solo, esta de lujo jeje ;) probalo unos días y contame que te parece
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 11/07/14, 00:14:26
Array

[xs_avatar]
Marce_98 Marce_98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 71
Tu operador: Movistar

Buenas, estuve probando la room va muy fluida solo que en la barra de tareas el boton de "Datos" no responde bien,y hay que entrar a las configuraciones para desactivarlo o activarlo...
Otro tema no se si es un descuido mio pero cuando activo modo silencio al rato vuelve a sonido.. También la musica se reproduce sola, a alguien mas le pasa?
Gracias
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 19/07/14, 23:35:42
Array

[xs_avatar]
FedeDakno FedeDakno no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Fame Lite (6790)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chronolumex Ver Mensaje
@aironjp Buena rom, tengo un problema, hago todos los pasos como para instalarlo y al iniciarse después del recovery se me queda con el Logo de samsung y el Modelo (GT-S6810L) tildado, osea se me brickea ¿Hay algún problema con este modelo? ¿O hice algo mal yo?
Buenas tardes, conseguiste instalarle alguna ROM. O sos root y le agregaste memoria ram? Saludos
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 28/07/14, 23:10:16
Array

[xs_avatar]
xunxitox123 xunxitox123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

hay un bug que dise system ui se detubo
y el otro mantengo apretado en datos para acceder alos ajustes y se reinicia
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 05/08/14, 18:32:03
Array

[xs_avatar]
xpcomputacion xpcomputacion no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5

Responder Con Cita
  #68  
Viejo 09/08/14, 06:46:18
Array

[xs_avatar]
Mangeudinis Hombre Mangeudinis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: Moto E, Moto G, Nexus 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por @aironjp Ver Mensaje
algunas mas que no entraron ene l post
Puto noob haz algo por ti mismo ._.
Arte: developers
__________________
"Todo el mundo debería saber programa, te pone a pensar" By: Steve Jobs


Responder Con Cita
  #69  
Viejo 13/08/14, 08:35:08
Array

[xs_avatar]
masterfights Hombre masterfights no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Argentina
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Fame
Tu operador: Personal
Exclamation

Hola! podrías hacer una versión con un teclado que posea 3x4 ? para algunas personas como yo es imprescindible cuando voy en el colectivo me encanta esta ROM y no puede ser que tenga que sacarla por esto :'(
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 06/09/14, 22:20:30
Array

[xs_avatar]
dix_toni dix_toni no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: galaxy fame s6810
Tu operador: Movistar
Che hay alguna forma de sacarle la barra transparente?, realmente no me gusta xq en algunas aplicaciones se pone en degrade gris-blanco
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 11/09/14, 05:41:51
Array

[xs_avatar]
patricio.campos11 patricio.campos11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Mb585
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por masterfights Ver Mensaje
Hola! podrías hacer una versión con un teclado que posea 3x4 ? para algunas personas como yo es imprescindible cuando voy en el colectivo me encanta esta ROM y no puede ser que tenga que sacarla por esto :'(
Baja un teclado del playstore fácil amigo.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 01/10/14, 18:19:20
Array

[xs_avatar]
Nicolasgnz Hombre Nicolasgnz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Lumia 640
Tu operador: Personal
Hola, muy buena Rom, sabe alguien si se pueden personalizar los botones de la toggle bar? Gracias
__________________
— Yo le diría: «El interés nos rodea de amigos»
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 03/10/14, 03:49:57
Array

[xs_avatar]
Erick.31k Erick.31k no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung s6810l
Tu operador: Movistar
Estaria bien actualizar el launcher galaxy o puede provocar fallos???
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 06/09/15, 04:52:02
Array

[xs_avatar]
Daruko Daruko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: galaxy fame
Tu operador: Movistar
el link se cayo
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 01/11/15, 17:55:02
Array

[xs_avatar]
rxOo Hombre rxOo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: samsung galaxy mini S5570
Tu operador: Claro
Link caido, por favor resubelo
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 12/01/16, 04:06:08
Array

[xs_avatar]
nahue2002 nahue2002 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

sirve para Samsung Galaxy Fame Lite Gt S6790l ????
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 06/02/16, 11:00:56
Array

[xs_avatar]
@aironjp Hombre @aironjp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: aqui
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: galaxy fame-s6810L
Tu operador: Tigo
estoy trabajando en otra version de la xdroid y quisieran reportar un bug o sugerencias pueden utilizar este link http://adf.ly/1WYgXO o mensaje privado y para que modelo de galaxy fame
__________________
ANDROID - DEVELOPERS
XDROID PROYECTS- XDROID INFINITY FOR GALAXY FAME S6810

Responder Con Cita
  #78  
Viejo 13/09/19, 01:34:08
Array

[xs_avatar]
Guilleg1 Guilleg1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: S6790L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por @aironjp Ver Mensaje
algunas mas que no entraron ene l post
Hola si no te molesta pasarias el link nuevamente, quiero instalarlo en mi s6790l y necesito que el link este correcto
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Fame

Herramientas


Hora actual: 05:44:32 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.