Avisos

Otros smartphones de Samsung Para hablar del resto de smartphones de la marca que no dispongan de subforo propio

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/12/15, 09:27:39
Array

[xs_avatar]
seryioo Hombre seryioo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 3,361
Tu operador: LlamaYA Móvil

Enlaces MEGA de Firmwares oficiales para el Galaxy J1



Buenas a todos,
dado que Sammobile es bastante lenta para descargar los firmwares de Samsung
iré posteando aquí las últimas versiones que vayan saliendo o las que me pidáis en el servidor de MEGA.


Firmware Kit Kat(SM-J100H):
J100HXCU0AOI1 (ÚLTIMA VERSIÓN LIBRE ESPAÑOLA): http://adf.ly/1TPqC8



Descargar Odin: http://adf.ly/1QF94x

Cómo instalar:
Para instalar un firmware por Odin podéis seguir este tutorial que hice para el Core Prime.
Lo único que cambia es a la hora de meter el firmware, ya que hay que seleccionar el del Galaxy J1. (http://adf.ly/1PzPel)

Última edición por seryioo Día 24/01/16 a las 11:01:17.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a seryioo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/03/16, 16:21:11
Array

[xs_avatar]
eloso4545 eloso4545 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Asus zenfone 6
Tu operador: Movistar
Que maquina me funciono perfectamente. Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/03/16, 22:56:02
Array

[xs_avatar]
Daion Daion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 270
Tu operador: Otra

Hola.
Gracias por el aporte, me ha sido muy util para devolver a la vida el movil de mi hija.
Acababa de probar con la rom prerooteada de XDA:

http://forum.xda-developers.com/andr...tock-t3126368/

Y el movil se ha quedado en bootloop.
Luego he visto en los comentarios que le pasaba a mas gente.

He vuelto aquí y tu link me ha servido para revivirlo (2 veces de hecho) porque lo he vuelto a probar y seguia yendo mal

Si pones alguna rom rooteada, mod o sotck, es igual.... lo que sea, pero mas ligera..... pues perfecto.

Muchas gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/03/16, 22:57:43
Array

[xs_avatar]
Daion Daion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 270
Tu operador: Otra

Dejo este link aqui..... para no tener que buscarlo "Por ahí"

http://www.sammobile.com/firmwares/d.../SM-J100H/PHE/

A 2016-03-05 tu version sigue siendo la mas actual
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/04/17, 21:24:21
Array

[xs_avatar]
TheKezz0Kira TheKezz0Kira no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: M4SS990 y ALCATEL OT POP D3
Tu operador: Movistar
Hola !!
Quiero saber sin funciona en un J1 120M??
Plis respondan
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/05/17, 05:32:03
Array

[xs_avatar]
Jeorge Lc Jeorge Lc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: J1(2016) SM-J120M
Tu operador: Movistar
ayudenme porfa ¡¡
estoy flasheando un samsung glaxy j1 (2016) SM-J120M lo ago con el odin y se queda en sboot.bin
alguna ayuda ?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/05/17, 10:34:23
Array

[xs_avatar]
anthonyacp1106 Hombre anthonyacp1106 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Colombia
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Huawei P20 Lite
Tu operador: Claro
Dtb. A mi ni sammobile ni sanfirm me funciona... a uds?

Enviado desde mi GT-I8200L mediante Tapatalk
__________________
Porque de tal manera amó Dios al mundo, que ha dado a su Hijo unigénito, para que todo aquel que en él cree, no se pierda, mas tenga vida eterna.
Juan 3:16
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/08/17, 20:00:35
Array

[xs_avatar]
peter perrà peter perrà no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,462
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

Buenas @seryioo

Si flasheo esta ROM en un terminal ligado a Movistar, quedará liberado?

Gracias!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/09/17, 00:15:09
Array

[xs_avatar]
argenismich argenismich no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: sm-j100vpp
Tu operador: Movistar
Sirve para un J100vpp o sabran de alguna room libre para este samsung
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/10/17, 15:34:17
Array

[xs_avatar]
impreza233 impreza233 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U Plus; Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por peter perrà Ver Mensaje
Buenas @seryioo

Si flasheo esta ROM en un terminal ligado a Movistar, quedará liberado?

Gracias!
Todos los J1 de Movistar son libres de SIM de fábrica, por lo que está liberado como tal. Si flasheas esta ROM tendrás la penúltima versión del firmware (existe otra más reciente que seguramente te salte después de flashear ésta), eso sí, sin todas las aplicaciones del operador, quedando más espacio libre en la memoria interna para instalar aplicaciones.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/10/17, 15:34:54
Array

[xs_avatar]
impreza233 impreza233 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U Plus; Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por argenismich Ver Mensaje
Sirve para un J100vpp o sabran de alguna room libre para este samsung
Únicamente sirve para SM-J100H, no sirve para otros modelos, como el que comentas.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/10/17, 01:08:05
Array

[xs_avatar]
extrostor extrostor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

yo le he metido la room que tienes ahi ami j1 sm-j100h ,y haciendo todo igual que en el video ahora no me enciende el movil
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/10/17, 01:09:11
Array

[xs_avatar]
extrostor extrostor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

que debo hacer ahora que no me enciende???
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/08/19, 17:02:06
Array

[xs_avatar]
azucarzuag azucarzuag no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: j1 ace
Tu operador: Movistar
Sirve para argentina personal?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung

Herramientas


Hora actual: 15:20:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.