Avisos

Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...)

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/07/18, 18:11:35
Array

[xs_avatar]
gaseoso1 Hombre gaseoso1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Leon
Mensajes: 2,857
Modelo de smartphone: a ver cual tengo ahora,,,,,,,
Tu operador: Vodafone
Huawei P20 pro Negro 500€ e.i**Sólo hasta las 12:00**



Sobre el post del foro


* Título de la venta: Huawei P20 pro Negro
* ¿Relacionado con smartphones o tablets?:

Sobre el producto


* Marca: Huawei
* Modelo: P20 pro
* Precio: 520€--510€--500€ (Sólo hasta las 12:00) como Cenicienta
* Si vendes un teléfono, ¿es libre o de operadora?: Libre de fábrica
* ¿Producto nuevo o de segunda mano?: Con uso
* ¿Desperfectos?: 00000000000
* Estado del producto (de 1 a 10): 9
* Tiempo de uso del producto: 7 días
* ¿Aceptas cambios?: NO

Sobre el método de pago


* Ubicación: León
* Método de pago admitido por el vendedor:
  • Pago en mano
  • Paypal
  • Otro (especificar en el apartado "otros comentarios")

* Sobre el envío: Incluido 24 horas
* ¿Dispones de factura?:
* Fecha de la factura: 20/07/18
* ¿El producto está en garantía?:

Otros datos de interés


* Descripción general y otros comentarios: Pues eso
Vendo este pepino, sólo abierto para probarlo
Versión 6/128 GB
Tiene los plásticos puestos de fabrica
Accesorios precintados
Pasa por nuevo perfectamente
Es uni-SIM (Una sola SIM)


* Certifico que la descripción aportada es correcta:
* Certifico que no estoy vendiendo un producto ilegal o una réplica:
* Acepto las normas de la sección de compra y venta de HTCMania:

Fotografías reales del material *



Última edición por gaseoso1 Día 29/07/18 a las 21:02:09.


  #2  
Viejo 27/07/18, 18:12:02
Array

[xs_avatar]
gaseoso1 Hombre gaseoso1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Leon
Mensajes: 2,857
Modelo de smartphone: a ver cual tengo ahora,,,,,,,
Tu operador: Vodafone
Subo fotos a la noche
  #3  
Viejo 27/07/18, 18:21:24
Array

[xs_avatar]
nheo69 Hombre nheo69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Telegram = @nheo69
Mensajes: 3,075
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Orange
joder que precio mas bueno......!!!!
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 27/07/18, 18:51:31
Array

[xs_avatar]
fervivo fervivo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,398
Modelo de smartphone: OPT
Tu operador: Jazztel
Preciazo y compañero 100% recomendable, de lo mejor del foro!! Volará!!
  #5  
Viejo 27/07/18, 18:59:56
Array

[xs_avatar]
uten uten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 691
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3
Tu operador: Movistar
los earbuds estarían incluidos?
  #6  
Viejo 27/07/18, 19:06:08
Array

[xs_avatar]
ghof1978 Hombre ghof1978 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: León
Mensajes: 2,833
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 12/256
Tu operador: MasMóvil
Cada vez te duran menos los juguetes...

Arriba con este maquinón!
  #7  
Viejo 27/07/18, 19:09:53
Array

[xs_avatar]
javierutxo Hombre javierutxo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (209)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: León
Mensajes: 2,731
Tu operador: Vodafone

tienes más peligro que mi primo en la terraza del delicatessen a las 3 de la mañana
  #8  
Viejo 27/07/18, 20:43:59
Array

[xs_avatar]
fbelliardt Hombre fbelliardt no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Guadalajara
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gaseoso1 Ver Mensaje


Sobre el post del foro


* Título de la venta: Huawei P20 pro Negro
* ¿Relacionado con smartphones o tablets?:

Sobre el producto


* Marca: Huawei
* Modelo: P20 pro
* Precio: 520€
* Si vendes un teléfono, ¿es libre o de operadora?: Libre de fábrica
* ¿Producto nuevo o de segunda mano?: Con uso
* ¿Desperfectos?: 00000000000
* Estado del producto (de 1 a 10): 9
* Tiempo de uso del producto: 7 días
* ¿Aceptas cambios?: Quizá

Sobre el método de pago


* Ubicación: León
* Método de pago admitido por el vendedor:
  • Pago en mano
  • Paypal
  • Otro (especificar en el apartado "otros comentarios")

* Sobre el envío: Incluido 24 horas
* ¿Dispones de factura?:
* Fecha de la factura: 20/07/18
* ¿El producto está en garantía?:

Otros datos de interés


* Descripción general y otros comentarios: Pues eso
Vendo este pepino, sólo abierto para probarlo
Tiene los plásticos puestos de fabrica
Accesorios precintados
Pasa por nuevo perfectamente
* Certifico que la descripción aportada es correcta:
* Certifico que no estoy vendiendo un producto ilegal o una réplica:
* Acepto las normas de la sección de compra y venta de HTCMania:

Fotografías reales del material *
Doble sim?
  #9  
Viejo 27/07/18, 20:46:28
Array

[xs_avatar]
gaseoso1 Hombre gaseoso1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Leon
Mensajes: 2,857
Modelo de smartphone: a ver cual tengo ahora,,,,,,,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fbelliardt Ver Mensaje
Doble sim?
No, una sólo
Tienes razón,o dejaré más claro
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 27/07/18, 20:52:36
Array

[xs_avatar]
victoraran Hombre victoraran no está en línea
I'm StoWes and A&D
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 5,646
Modelo de smartphone: sg 2,3,4 y note 3 4 meizu y max
Tu operador: Yoigo
Huele a nex s, jjjj
  #11  
Viejo 27/07/18, 20:58:10
Array

[xs_avatar]
jdc82 Hombre jdc82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (68)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: almeria
Mensajes: 2,492
Modelo de smartphone: Loading...
Tu operador: Vodafone
Y me dices a mi...vaya como las gastas tú también...jajaj
  #12  
Viejo 27/07/18, 21:15:43
Array

[xs_avatar]
peluo94 peluo94 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (70)
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 3,011
Tu operador: Movistar

Que usuario más golfooooo!!! Jajajaja qué poco te a durado
__________________
  #13  
Viejo 27/07/18, 21:19:00
Array

[xs_avatar]
gaseoso1 Hombre gaseoso1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Leon
Mensajes: 2,857
Modelo de smartphone: a ver cual tengo ahora,,,,,,,
Tu operador: Vodafone
Lo siento...es mi naturaleza...jajajaja
  #14  
Viejo 27/07/18, 21:20:15
Array

[xs_avatar]
yoguini yoguini no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (300)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Jerez
Mensajes: 4,323
Modelo de smartphone: htc hero
Tu operador: Movistar
Golfo? Jejeje...un crack amigo
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 28/07/18, 09:33:46
Array

[xs_avatar]
gaseoso1 Hombre gaseoso1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Leon
Mensajes: 2,857
Modelo de smartphone: a ver cual tengo ahora,,,,,,,
Tu operador: Vodafone
Fotos subidas y rebaja de finde.
Creo que está todo contestado, si me falta alguien que me escriba de nuevo
  #16  
Viejo 28/07/18, 09:56:18
Array

[xs_avatar]
i22mamad Hombre i22mamad no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,971
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
Sabes si es posible desbloquear el bootloader o ya no se puede?? Si es así me interesa
  #17  
Viejo 28/07/18, 10:10:00
Array

[xs_avatar]
gaseoso1 Hombre gaseoso1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Leon
Mensajes: 2,857
Modelo de smartphone: a ver cual tengo ahora,,,,,,,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por i22mamad Ver Mensaje
Sabes si es posible desbloquear el bootloader o ya no se puede?? Si es así me interesa
Creo que ya no se puede, de todas formas es un pepino, no necesita cambiar nada.
E igualmente siempre puedes usar comandos de adb para publicidad, etc..

Última edición por gaseoso1 Día 28/07/18 a las 10:39:49.
  #18  
Viejo 28/07/18, 12:13:33
Array

[xs_avatar]
i22mamad Hombre i22mamad no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,971
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
Es para hacer root, creo que se necesita
  #19  
Viejo 28/07/18, 12:21:05
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 2,618
Modelo de smartphone: - iPhone 11 Pro Max - iPad Pro - Watch S5
Tu operador: Movistar
Mensaje privado
  #20  
Viejo 28/07/18, 13:36:09
Array

[xs_avatar]
gaseoso1 Hombre gaseoso1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Leon
Mensajes: 2,857
Modelo de smartphone: a ver cual tengo ahora,,,,,,,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sareo Ver Mensaje
Mensaje privado
Contestado

De momento se lo queda en principio @AguilaN1
A falta de confirmar
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Compra y venta > Venta

Herramientas


Hora actual: 12:11:06 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.