Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Y Pro ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Y Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 23/07/14, 15:14:33
Array

[xs_avatar]
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 6,561
Modelo de smartphone: LG V10
Tu operador: ONO
se me ha quedado en el logo de samsung... aparece la animación y vuelve al logo y no sale de ese bucle.

he flasheado la que está preparada para instalar directamente por ODIN.
Responder Con Cita


  #202  
Viejo 11/08/14, 20:30:26
Array

[xs_avatar]
santuxu santuxu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: ONDA VI40

Al flashear con los ultimos de Alvarit0, el teclado se me ha vuelto a version inglesa. (mi b5510 disponede letra ñ)

necesito una alma caritativa que su movil funcione la letra ñ que me suba los ficheros de su carpeta /system/usr/keychars/ y
/system/usr/keylayout

gracias :)
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 03/09/14, 12:08:37
Array

[xs_avatar]
descargapelis descargapelis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Jazztel
Yo tambien lo flashee con el metodo de Alvarito y el teclado no es español, tengo la ñ pero no me funciona, y otras teclas no coinciden asi que si nos podeis ayudar!!! Muchas gracias

Última edición por descargapelis Día 03/09/14 a las 15:38:35.
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 14/09/14, 20:58:14
Array

[xs_avatar]
Alvarit0 Hombre Alvarit0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
 Cita:
 Cita: Originalmente Escrito por santuxu Ver Mensaje
Al flashear con los ultimos de Alvarit0, el teclado se me ha vuelto a version inglesa. (mi b5510 disponede letra ñ)

necesito una alma caritativa que su movil funcione la letra ñ que me suba los ficheros de su carpeta /system/usr/keychars/ y
/system/usr/keylayout

gracias :)
 Cita: Originalmente Escrito por descargapelis Ver Mensaje
Yo tambien lo flashee con el metodo de Alvarito y el teclado no es español, tengo la ñ pero no me funciona, y otras teclas no coinciden asi que si nos podeis ayudar!!! Muchas gracias
Una vez instalado al ser un multi-csc por defecto sale el csc "xeo", teneis que cambiarlo y seleccionar el csc "fop"

Última edición por Alvarit0 Día 14/09/14 a las 21:00:37.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #205  
Viejo 12/10/14, 01:55:13
Array

[xs_avatar]
santixii santixii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s advance I-9070
Tu operador: Personal
Alguien por las dudas tiene el archivo BOOTLOADER para flashearlo por Odin??? Lo necesitoooooo, gracias!!
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 03/12/14, 19:20:04
Array

[xs_avatar]
tavo_cba tavo_cba no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9003
Tu operador: Movistar
chicos, al hacer el flasheo con los ultimos archivos subidos listos para usar con odin, realiza el proceso de manera correcta. Pero el celular no arranca. Queda asi. Alguna idea?




Última edición por tavo_cba Día 03/12/14 a las 19:57:42.
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 04/12/14, 22:30:56
Array

[xs_avatar]
Alvarit0 Hombre Alvarit0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tavo_cba Ver Mensaje
chicos, al hacer el flasheo con los ultimos archivos subidos listos para usar con odin, realiza el proceso de manera correcta. Pero el celular no arranca. Queda asi. Alguna idea?



Que movil es ese? el 5510 o el 5510L??
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 25/01/15, 17:18:28
Array

[xs_avatar]
tavo_cba tavo_cba no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9003
Tu operador: Movistar
Ah! Pero soy terrible nabo! El mio es 5510 L !!!!!!
En realidad no es mi celu, me lo habia dejado un amigo para arreglar y me dijo que era el 5510 y me fie de eso.

Alvarito.. me desacostumbre en tanto tiempo de estar sin actividad. Betatester al divino cohete! Ya encontre lo que me hace falta a mi! Muchas gracias por tu tiempo! Un abrazo!


Edito una vez mas.. Problema resuelto! Gracias por todo. Abrazo!

Última edición por tavo_cba Día 26/01/15 a las 00:40:37.
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 02/02/15, 23:11:20
Array

[xs_avatar]
mdgodie Hombre mdgodie no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: xperia u

A dia de hoy como se defiende este móvil, para uso basico, mirar whassap, facebook y utilizarlo como mp3, gracias de antemano
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 11/03/15, 22:27:08
Array

[xs_avatar]
matrushko matrushko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: jiayu s3 3gb ram
Tu operador: Otra
Telefono en BOOT LOOP, rooteo no funciona

en el caso de que el telefono esté en boot loop, y el update.zip lo pueda instalar pero NO ARRANQUE el movil, y ya haya hecho el data factory reset Y NO ARRANQUE EL MOVIL y el wype cache partition Y NO ARRANQUE EL MOVIL...

empiezo por ODIN?

cuales serian los pasos.

galaxy b5510.
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 08/04/15, 23:48:04
Array

[xs_avatar]
SrZeta88 SrZeta88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Core 2
Tu operador: Movistar
El metodo root que aparece en el primer post de este hilo, sirve tambien para la version Duos?
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 18/08/15, 09:02:46
Array

[xs_avatar]
manolinnn manolinnn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2 N7100
Tu operador: Orange
ayuda

Hola a todos;
pues veréis necesito ayuda como agua de mayo. le metí a mi pequeño Galaxy Y Pro B5510, la versión firmware oficial del B5510L, sin saber que la L era por ser la versión latina y vamos que he perdido el teclado, ñ, etc y sobre todo el 3G,
lo hice con Odín, me podéis dar alguna pista para meterle la B5510 oficial.
muchas gracias
Responder Con Cita
  #213  
Viejo 18/08/15, 09:39:01
Array

[xs_avatar]
manolinnn manolinnn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2 N7100
Tu operador: Orange
He podido encontrar esto:

Unbranded (Equipos Libres) Valido solamente para el modelo GT-B5510


España

Model: GT-B5510
Country: España
Versión: 2.3.6
Build date: Diciembre 2012
Product Code: FOP
PDA: B5510XXLH3
CSC: B5510OXALH4
MODEM: B5510XXLH3

pero me falta un archivo el de BOOT
Pues cuando lo hice por error tenia cuatro pda, csc, modem y boot
pongo foto
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin título-1.jpg (69.2 KB, 28 visitas)
Responder Con Cita
  #214  
Viejo 08/12/16, 16:35:20
Array

[xs_avatar]
charlesin Hombre charlesin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: madriles:)
Mensajes: 2,130
Modelo de smartphone: huawei u8650
Tu operador: Yoigo
el update zip ya no esta disponible
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 31/07/17, 04:41:28
Array

[xs_avatar]
dalegon dalegon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: moto e
Tu operador: Movistar
Chicos una consulta donde puedo bajar los drivers porque el odin no me reonoce el telefono desde ya muchas gracias
dario
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Y Pro > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Y Pro

Herramientas


Hora actual: 22:53:28 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.