Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P10 ROMs y desarrollo Huawei P10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/10/17, 03:58:14
Array

[xs_avatar]
Canabigore Hombre Canabigore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: huawei P10
Tu operador: Claro
rom ONYX D189 NRD90M test-keys

amigos mi p10 normal que era VTR-L9C25B103 al querer actualizar me paso a ONYX D189 NRD90M test-keys pero el cel quedo sin señal, al querer volver a actualizar ya desbloquee de nuevo el bootloader pero no me acepta el TWRP y me sale error en el cmd https://ibb.co/c4AmQm https://ibb.co/ezNGQm
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 25/10/17, 22:10:52
Array

[xs_avatar]
javierito24 javierito24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: TENERIFE
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: s6 edge 64gb
Tu operador: Vodafone
Buenas, me pasó lo mismo hace dos días, los drivers de adb te dan problemas, te recomiendo que cojas otro pc o un portátil son adb, instales los drivers de cero y flashea primero, le das primero a rebrand y vuelve a flashea dándole a update la segunda vez, el fallo que te da es porque el adb no es capaz de escribir el cust que es el archivo que lleva el modelo de teléfono,. Y el fallo es casi seguro de tus drivers.
Espero que tengas suerte y revisa que has renombrado bien los archivos.


Suerte y ya nos cuentas
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/10/17, 02:07:59
Array

[xs_avatar]
Canabigore Hombre Canabigore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: huawei P10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por javierito24 Ver Mensaje
Buenas, me pasó lo mismo hace dos días, los drivers de adb te dan problemas, te recomiendo que cojas otro pc o un portátil son adb, instales los drivers de cero y flashea primero, le das primero a rebrand y vuelve a flashea dándole a update la segunda vez, el fallo que te da es porque el adb no es capaz de escribir el cust que es el archivo que lleva el modelo de teléfono,. Y el fallo es casi seguro de tus drivers.
Espero que tengas suerte y revisa que has renombrado bien los archivos.


Suerte y ya nos cuentas


amigo muchas gracias, pues te cuento q logre instalar un twrp pero ahora no me lee los oeminfo :/ voy a intentar en otro portatil a ver q pasa... una duda, no puedo instalar directamente desde el twrp?? ya descargue los otros archivos!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/10/17, 02:13:47
Array

[xs_avatar]
javierito24 javierito24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: TENERIFE
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: s6 edge 64gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Canabigore Ver Mensaje
amigo muchas gracias, pues te cuento q logre instalar un twrp pero ahora no me lee los oeminfo :/ voy a intentar en otro portatil a ver q pasa... una duda, no puedo instalar directamente desde el twrp?? ya descargue los otros archivos!
No, no puedes hacerlo, es más, el twrp te aconsejo que lo cambies en la carpeta hwota/recovery. Descárgate el más actual y renombralo como el que estaba inicialmente para que se instale, lo de los drivers es lo más importante, ya verás que desde que empieces de cero todo te funciona a la primera. Avisa con lo que suceda, un saludo y suerte

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/10/17, 02:17:03
Array

[xs_avatar]
javierito24 javierito24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: TENERIFE
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: s6 edge 64gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javierito24 Ver Mensaje
No, no puedes hacerlo, es más, el twrp te aconsejo que lo cambies en la carpeta hwota/recovery. Descárgate el más actual y renombralo como el que estaba inicialmente para que se instale, lo de los drivers es lo más importante, ya verás que desde que empieces de cero todo te funciona a la primera. Avisa con lo que suceda, un saludo y suerte

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
Además, revisa lo que has descargado, según veo en tus fotos te has descargado los archivos del VKY que es el p10 plus
El tuyo es VTR que es el p10 normal, ahí tienes el fallo

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/10/17, 03:40:24
Array

[xs_avatar]
Canabigore Hombre Canabigore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: huawei P10
Tu operador: Claro
https://ibb.co/dU4LJ6 llego hasta aca...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/10/17, 11:32:10
Array

[xs_avatar]
javierito24 javierito24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: TENERIFE
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: s6 edge 64gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Canabigore Ver Mensaje
https://ibb.co/dU4LJ6 llego hasta aca...
te repito, descarga todo de nuevo, te has equivocado descargando los archivos y estas flasheando los del VKY que es el p10 plus y tu tienes el vTR que es el p10 normal, borra la carpeta hwota donde tienes todo y descarga todo desde cero y fijandote en que descargas los archivos de tu modelo



un saludo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/10/17, 16:20:04
Array

[xs_avatar]
Canabigore Hombre Canabigore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: huawei P10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por javierito24 Ver Mensaje
te repito, descarga todo de nuevo, te has equivocado descargando los archivos y estas flasheando los del VKY que es el p10 plus y tu tienes el vTR que es el p10 normal, borra la carpeta hwota donde tienes todo y descarga todo desde cero y fijandote en que descargas los archivos de tu modelo



un saludo
amigo, descargue todo de nuevo de aca http://www.stechguide.com/huawei-p10...nougat-update pero sigue en lo mismo al instalar el twrp no me instala sale lo mismo que antes
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/10/17, 16:26:30
Array

[xs_avatar]
javierito24 javierito24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: TENERIFE
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: s6 edge 64gb
Tu operador: Vodafone
no uses ese tutorial
utiliza el facilitado en el foro ,
tienes todo ahi bien explicado
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1308963
ese tutorial esta mal, usa este.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/10/17, 19:14:55
Array

[xs_avatar]
Canabigore Hombre Canabigore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: huawei P10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por javierito24 Ver Mensaje
no uses ese tutorial
utiliza el facilitado en el foro ,
tienes todo ahi bien explicado
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1308963
ese tutorial esta mal, usa este.
amigo, hice todo de acuerdo a ese tuto, volvi a descargar todo, pero me sigue apareciendo igual Y PROBE con el descargue el VTR-L09C432B133 sigue igual y tambien el VTR-L29C432B130 todo lo mismo https://ibb.co/dU4LJ6
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/10/17, 19:24:40
Array

[xs_avatar]
javierito24 javierito24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: TENERIFE
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: s6 edge 64gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Canabigore Ver Mensaje
amigo, hice todo de acuerdo a ese tuto, volvi a descargar todo, pero me sigue apareciendo igual Y PROBE con el descargue el VTR-L09C432B133 sigue igual y tambien el VTR-L29C432B130 todo lo mismo https://ibb.co/dU4LJ6
Según dicen en xda usa la VTR l29c636 que esa sí permite el flashea en caso de semibrick

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/10/17, 19:36:24
Array

[xs_avatar]
Canabigore Hombre Canabigore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: huawei P10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por javierito24 Ver Mensaje
Según dicen en xda usa la VTR l29c636 que esa sí permite el flashea en caso de semibrick

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
gracias amigo voy a descargar y te comento como me fue!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/10/17, 21:32:38
Array

[xs_avatar]
Canabigore Hombre Canabigore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: huawei P10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por javierito24 Ver Mensaje
Según dicen en xda usa la VTR l29c636 que esa sí permite el flashea en caso de semibrick

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk

nada sigue igual con la de Asia tampoco funciono!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/10/17, 18:23:37
Array

[xs_avatar]
Canabigore Hombre Canabigore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: huawei P10
Tu operador: Claro
EHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH lo logreeeeeeeeee voy a crear un tuto jejeje
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/10/17, 18:57:17
Array

[xs_avatar]
Canabigore Hombre Canabigore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: huawei P10
Tu operador: Claro
como logre salir de rom ONYX D189 NRD90M test-keys

me guie de todo lo q encontraba y le hice de todo a mi pobre P10 VTR-LO9C25B103 de Claro Colombia ..

bueno voy a evitar tantos pasos esta es la guia oficial para eso http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1308963 se pueden ir guiando de ahi

ya si les pasa lo mismo q a mi q sales error con TWRP cuando no puedan a salir de ONYX D189 NRD90M test-keys

descarguen esto paquete completo para cambiar la marca VTR-L09 a VTR-L29C432B130 https://mega.nz/#!l7xV3BhB!v49hBvaKv...mZE1C4Jr7Fist4 este seria el principal para todo

lo descargan y extraen en c: o el escritorio, solo la carpeta hwota...

en la carpeta hwota abren el archivo hwota.SH con algun editor de texto q te muestre las lineas ( yo descargue este EditPad Lite 7). van a las lineas 175 176 y 177 y cambian por esto https://forum.xda-developers.com/p10...hwota-t3676935

PRODUCT=VTR-L29
MODEL=VTR
BUILD=VTR-L29B432B130

graban y continuan segun el tutorial de htcmania

cuando entre y les de la opcion de poner los numeros ya seria 1 para q lea del pc los HWOTA, 2 para rebrand, 2 para el cambio l29C432 y ahi ya despues es ir leyendo... se reinicia aunq me boto error al factory reset entro normal a la VTR-L29C432B130

tengan a la mano el codigo de bootloader por si se lo solicita.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/11/17, 06:35:45
Array

[xs_avatar]
DAIIES MTC DAIIES MTC no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: huawei
Tu operador: Movistar
sobre el rebran

yo tengo el mismo detalle ando tratando guiarme por tus pasos que guiaste pero al momento de acceder al mega me pide clave de cifrado amigo y me quedo donde no me lee los oeminfo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/11/17, 15:17:39
Array

[xs_avatar]
Canabigore Hombre Canabigore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: huawei P10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por DAIIES MTC Ver Mensaje
yo tengo el mismo detalle ando tratando guiarme por tus pasos que guiaste pero al momento de acceder al mega me pide clave de cifrado amigo y me quedo donde no me lee los oeminfo

uyy amigo cuando lo descargue lo saque da aca https://forum.xda-developers.com/p10...ality-t3598875 dice que es el VTR-L29C432B130 si no te dejo de ese, intenta bajarlo desde la pagina rusa...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/11/17, 15:43:09
Array

[xs_avatar]
Canabigore Hombre Canabigore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: huawei P10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por DAIIES MTC Ver Mensaje
yo tengo el mismo detalle ando tratando guiarme por tus pasos que guiaste pero al momento de acceder al mega me pide clave de cifrado amigo y me quedo donde no me lee los oeminfo
te dejo este tuto...

https://forum.xda-developers.com/p10...guide-t3691013

aca te vas a descargar la b130 y luego sigues lo mismo...

https://mega.nz/#!1eh0EZBK!yT9axdbTj...wdg2uC70-_-QvU
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/12/17, 15:50:12
Array

[xs_avatar]
kocx520 kocx520 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Galaxy S6+

 Cita: Originalmente Escrito por Canabigore Ver Mensaje
como logre salir de rom ONYX D189 NRD90M test-keys

me guie de todo lo q encontraba y le hice de todo a mi pobre P10 VTR-LO9C25B103 de Claro Colombia ..

bueno voy a evitar tantos pasos esta es la guia oficial para eso http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1308963 se pueden ir guiando de ahi

ya si les pasa lo mismo q a mi q sales error con TWRP cuando no puedan a salir de ONYX D189 NRD90M test-keys

descarguen esto paquete completo para cambiar la marca VTR-L09 a VTR-L29C432B130 https://mega.nz/#!l7xV3BhB!v49hBvaKv...mZE1C4Jr7Fist4 este seria el principal para todo

lo descargan y extraen en c: o el escritorio, solo la carpeta hwota...

en la carpeta hwota abren el archivo hwota.SH con algun editor de texto q te muestre las lineas ( yo descargue este EditPad Lite 7). van a las lineas 175 176 y 177 y cambian por esto https://forum.xda-developers.com/p10...hwota-t3676935

PRODUCT=VTR-L29
MODEL=VTR
BUILD=VTR-L29B432B130

graban y continuan segun el tutorial de htcmania

cuando entre y les de la opcion de poner los numeros ya seria 1 para q lea del pc los HWOTA, 2 para rebrand, 2 para el cambio l29C432 y ahi ya despues es ir leyendo... se reinicia aunq me boto error al factory reset entro normal a la VTR-L29C432B130

tengan a la mano el codigo de bootloader por si se lo solicita.
Hola buenas,

podrias volver a poner el link de mega que esta mal puesto o falta la clave

gracuas y un saludo.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 16/12/17, 16:01:19
Array

[xs_avatar]
enforzer enforzer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
hola tengo el mismo problema q hize rebrand a l29 si me coge señal pero al entrar a los ajustes aparece q tengo 2gb de ram y 16gb memoria, pero ahora no me deja habilitar el desbloqueo OEM, ya he cerrado el bootloader esta para mover el switch pero cuando lo hago se regresa y no se habilita, alguien podria ayudarme estoy en la version D188-L29
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P10 > ROMs y desarrollo Huawei P10

Herramientas


Hora actual: 14:06:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.